Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:40
Частый гость
Автор темы
На передержке есть собаки? Если нет,то наверное уже можно забирать.Е.Г сказала,что можно. Моча по цвету у него не очень.Я думаю застужен.Передержка сможет лекарства давать?
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Изоспороз почти у всех, кто побывал на улице. Простейшие. Часто назначают макмерор, которого нет в городе. Позвонила сейчас Кате, которая хотела взять его на передержку- автомат говорит, что "Данный вид связи не доступен для абонента" . Денег нет, что ли?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:50
Старый знакомый
Вчера говорила, что готова принять. Я ей сказала, что можно смотреть в теме про собаку. Может положить рублей 100? Сегодня бы уже в доме, а не в клетке ночевать..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:54
Участник
да отдавать.. проверять курировать созваниваться ( кроме мобильника записать домашний, ну чтоб деенг ее и наших не тратить)) отдлавать.. все мы когда то были молоденькие и не опытные и первый опыт.. надо когда то начинать... Сушку можно пропробывать размачивать бульончиком или кефиром)) Если человек ответственный его многому можно научить... и ему и нам это будет в плюс)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 23 ноя 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:00
Частый гость
Автор темы
Девочки,подождите пока с Аканой.Это высоко белковый корм.Через пару лет кормления этим кормом почки с печенью в хлам.Надо сначала мочу и биохимией дождаться.А потом уже сухой корм подбирать.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:41
Старый знакомый
Поговорили. Катерина собаку ждет. Но нужно теперь как-то все это сделать - получить назначения, таблетки, перевезти собаку и продукты для нее. Кто может чем-нибудь помочь?
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
[quote="Ptichka"]Изоспороз почти у всех, кто побывал на улице. Простейшие. Часто назначают макмерор, которого нет в городе. Нам тоже назначали-нашли на форуме. Темку создайте,может у кого-нибудь остался.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Света! Надо обязательно ему на ошейник жетон какой-нибудь с телефоном - а то история повторится не дай бог.
Я гравирую.У меня и аппарат и жетоны есть.Какой тел.писать?В личку киньте. Ошейник я ему новый одела.И поводок брезентовый к клетке прицепила. На счет таблеток.Я эту неделю выходная.Кое-что из таблеток есть.Когда собу забирать будете,позвоните,я поднесу ему с собой на передержку миски,игрушки и таблетки.
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:26
Частый гость
Автор темы
"Хозяйка" у себя в статусе пишет,что ищет хорошего юриста)))))Ни как панду забрать хочет?))))) Я бы посоветовала бы ей хорошего психиатра,да думаю,что это сойдет за оскорбление))))
Дрянная хозяйка была у парня, он достоин лучшей доли!
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:40
Старый знакомый
Если ей удасться каким-то образом забрать Панду, надо будет сообщить участковому про самовыгул. Сейчас штрафуют, ходят по дворам и штрафуют. Наверняка там во дворе все знают чей пес. Такого размера собака должна гулять в наморднике и на поводке 40 см.
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Не говорите ничего хозяйке, где Панда сейчас, никаких телефонов не давайте! Я думаю, она не сможет этого сделать, если ей никто адрес не скажет, где он будет находится. Хотя может быть, это совсем по-другому поводу юрист требуется УДачи нашему "грызуну"! Так и решили звать - просто Панда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2