Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 30 ноя 2011, 18:05
Участник
поняла, постараюсь, отзвонюсь,
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:32
Участник
Автор темы
девочки, чего то голова не варит..отпишитесь , плиз, у кого, где и сколько забирать. кроме Наташи-Африки с еще 5000 на Лучика. это на будущие расходы по Лучу (постановка на учет и прививки и постой)
Цитата:
Ник, привет, новости есть и хорошие, кордоны ветеринарные убрали, а 10го должны официально снять карантин, веты честно признались, что просто по началу испугались и сами ничего не знали. Ща опять проглистогонимся, анализы пересдадим и как тебе будет удобно напишут справку. Примерно на середину декабря метим.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
С меня: 1000 - на выкуп Лучика 1000 - за первый месяц на постой 200 - на всякий случай "в копилку" 300 - на рыжую кобылку и гнедую жеребую (или рыжая жеребая,я уже запуталась ) того лично от меня за этот месяц - 2500. я по понедельникам на московских воротах в 18.00 или в 18.15 на звёздной вторник - 18.30 ленинский проспект и в 20.05 ленинский пр. в среду я как в понедельник четверг в 18.15 звёздная пятница в 18.30 площадь восстания
у кого со мной совпадает расписание? может встретимся?
Добавлено: 01 дек 2011, 16:15
Участник
Автор темы
девочки, у меня беда..заболела подопечная собака-щенок...соберите, пожалуйста, между собой деньги в одном месте
Добавлено: 01 дек 2011, 16:20
Новичок
Ника, я могу в воскресенье объехать всех и собрать деньги, а потом привезти тебе. Только надо это как-то скоординировать. Ну и, наверное, тебе надо здесь подтвердить свое согласие на такой вариант.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 01 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Ир,я согласна
Добавлено: 01 дек 2011, 21:14
Новичок
Тогда прошу всех, кто хочет передать деньги, написать мне номер телефона для связи и предположительное место и время в воскресенье, когда можно будет подъехать. Можно в личные сообщения.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 01 дек 2011, 22:47
Участник
в воскресенье буду около 12 на а. невского... тел в подписи есть, давайте созвонимся..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 дек 2011, 00:04
Новичок
Сочувствую очень. Вези Жутю к врачу, не затягивая, пусть поскорее выздоравливает. Помощь нужна какая-нибудь? По поводу передачи денег мы тут все решим, и в воскресенье я тебе все собранное привезу. Завтра позвоню всем, кто здесь отписался и договоримся о времени и месте встреч.
Тогда прошу всех, кто хочет передать деньги, написать мне номер телефона для связи и предположительное место и время в воскресенье, когда можно будет подъехать. Можно в личные сообщения.
Ирина, а на восстания или звёздной бываете? я сегодня в 18.30 буду на пл. восстания. Мои денежки перехватить сможете?
Добавлено: 02 дек 2011, 13:25
Новичок
Дозвонилась до всех, в воскресенье маршрут такой: 11.40 на пл. Ал. Невского встречаюсь с Ириной (Берта), потом заеду к Darina88 - примерно получается 12.30. Дальше в немного по своим делам в тех же краях, где и Darina88. Оттуда к метро Московская (Алла и Ирина77) . Это будет в районе 15 часов. Если у кого-то из участников поменяются планы, пожалуйста, позвоните мне. Пожалуйста, отпишитесь, кто еще захочет и сможет отдать деньги в воскресенье, чтобы я подкорректировала свой маршрут.
Добавлено: 02 дек 2011, 20:09
Участник
Автор темы
девочки, спасибо всем огромное
п.с. Жутю сегодня оперировали...только зря получилось..хотя и относительно...
Добавлено: 02 дек 2011, 20:20
Посетитель
ialexa писал(а):
Пожалуйста, отпишитесь, кто еще захочет и сможет отдать деньги в воскресенье, чтобы я подкорректировала свой маршрут.
Сегодня, у великому моему сожалению, не удалось встретиться с Ириной-Берта. Если Ваш маршрут будет пролегать по Краснопутиловской ул (угол с ул. Зайцева), то я сброшу свой телефон в личку, может быть и со мной пересечетесь?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0