Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Пулек не нашли, даже резиновых, но отверстия реально как от пуль...я сама их видела- пальчик ребенка легко бы вошел.Есть предположение еще, что кололи чем то вроде толстого шила. Если бы ее просто сбила машина, таких бы дырок хоть как не получилось..
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Обстреленная собака с Купчино. Жива. Нужны финансы и лекарства!(хозяин отказался)
Добавлено: 28 окт 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
С руветом мы получается обнулились(+27 руб). у меня на руках 2770( с них завтра куплю недостающие лекарства, много пока покупать не буду, может еще кто-то отдаст не нужные )Сегодня вечером заберу Глюкозу и рибоксин на Восстания.Спасибо Марии и Саше! Еще 4001 р на ЯК, но на них планируется купить корм, если Лиза начнет полноценно кушать, корма понадобится много В общем мы практически на 0 опять... ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!! Лизе еще лечиться и лечиться.... Девочки, а с каких операторов можно вывести деньги и как это сделать? Давайте я куплю симку для этого.Маша приедет только через неделю, с ЯК деньги не снять , а на тел. оч. удобно ложить.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Обстреленная собака с Купчино. Жива. Нужны финансы и лекарства!(хозяин отказался)
Добавлено: 28 окт 2011, 19:22
Посетитель
Я, оказывается, была свидетелем беседы администраторов с бывшим хозяином. Администраторы просто чудеса терпимости проявляли. А вот пожилой мужчина вел себя очень неприятно.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 28 окт 2011, 19:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Vinek писал(а):
Я, оказывается, была свидетелем беседы администраторов с бывшим хозяином. Администраторы просто чудеса терпимости проявляли. А вот пожилой мужчина вел себя очень неприятно.
пожилому человеку наверное не найти столько денег на лечение у меня у подруги , у ее пожилого отца , пес был здоровый , но старый, его усыпили, посчитав , что достаточно пожил . и тут такая политика, больная собака не нужна, нет денег , если б взял ее возится не стал бы -усыпил . Так что так у собаки есть шанс , но у куратора нет денег на лечение
Добавлено: 28 окт 2011, 22:45
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=72326 Марина, посмотри, может что-то есть нужное для Лизы. Елена Имановна отдает лекарства.
Я видела уже-для нас там ничего нет Забрала сейчас у Марии Глюкозу, ребоксин, рингера, шприцы и капельницы. Маша , держитесь! Завтра докуплю Метрагил и эссенциале.
Добавлено: 29 окт 2011, 01:20
Посетитель
Автор темы
Лизу я не видела уже 2 дня.Вчера ее к операции готовили, когда я пришла.Сегодня к ней нельзя, отдыхает после операции. Я уже писала выше-ночью вытаскивала катеторы, значит уже начинает оживать.После того как ей одели воротник(что б ничего не вытаскивала) на всех обиделась...Врачи говорят, что сейчас ей лучше поменьше двигаться, что б собранная на проволоку лопатка быстрее и лучше зажила и ничего не разошлось, но Лиза сегодня уже лежит на передних лапах, а не на боку, как раньше...с одной стороны радостно, с другой-страшно, что разойдется что-то... Надеемся на лучшее-хочу увидеть бегающую Лизу
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
1Никто1 писал(а):
нужны лекарства!: МЕТРОНИДОЗОЛ(инъекционный)
Есть 4 флакона Метронидазол-акос (раствор для инфузий)...завтра буду в Купчино днем...потом уже никак не смогу. Если нужно, звоните...пересечемся...тел. кину в личку.
Добавлено: 29 окт 2011, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера переговорила с подругой, у которой были ручки. Она сказала, что с ручками лучше по факту разговаривать, когда Лизу уже можно будет забирать из больницы. НО! Даже если ручки откажутся, она возьмет ее к себе на передержку. Но у нее 3 собаки, из которых 2 непривыты, но здоровы. Можно ли будет как-нибудь Лизу проверить на предмет инфекций? В общем, после больницы Лизоньку ждет теплый дом!)
Пулек не нашли, даже резиновых, но отверстия реально как от пуль...я сама их видела- пальчик ребенка легко бы вошел.Есть предположение еще, что кололи чем то вроде толстого шила. Если бы ее просто сбила машина, таких бы дырок хоть как не получилось..
Трудно представить, чтобы шилом... А может, какое-то оружие типа арбалета?.. Стрелы вытащили и смылись. Сейчас много есть любителей экзотики... Вот и испытали на движущейся мишени...
сижу, читаю и ругаюсь про себя...как так кину денежку на собачуню через несколько денечков.
Жалко собаку,страшно жить рядом с уродами , сотворившими такое . Но я никогда не пойму , как можно было ТАК писать о ее хозяине . Человек онкологически больной , вы себе не представляете ,что это такое . Человек обречен,он в курсе того , что с ним происходит ,считает дни до ухода , вы только представьте себе это и прекрасно понимает , что никто ему помочь не в силах . О том , какие бывают боли перед уходом я знаю , у меня мама так уходила . Она даже просила внуков ей не привозить ,которых любила безумно - потому , что ей было тяжело общаться . Он сделал,все ,что мог. Оторвал от себя деньги и не маленькие при его мизерной пенсии . А ему ,между прочим , лекарства зачастую приходится покупать самостоятельно . Мы ,например , маме обезболивающие покупали сами- от тех,что ей выдавали , ей было очень плохо. Выходить собаку в таком состоянии он не в силах физически и финансово . Жена у него тоже,вероятно не девочка . И ей предстоит пережить его уход. Не нужно их судить .
Добавлено: 29 окт 2011, 22:45
Посетитель
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
отправила на ЯК 500 р. с карты ВТБ
Еще От Вики из Москвы 500р на карту СБ. Лекарства я сегодня передала. Все кроме Метрагила. Завтра уточню что еще нужно докупить. Хозяев -не осуждаю(только за самовыгул!). Отказаться -это было единственным верным решением в этой ситуации. Хозяйка мне кстати сегодня звонила-она плачет все эти дни и когда Лиза пропала она во всеволожске все овраги облазала в поисках. Мне ее даже жалко Ей действительно не легко сейчас. Умирает человек с которым она всю жизнь прожила...думаю это все очень не легко..
Добавлено: 30 окт 2011, 01:09
Посетитель
Автор темы
1 Хозяйке я Лизу не отдам!ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Что за вопрос? Что б потом опять ее кто-нибудь помучил? Я же по-моему объяснила-собака бегала на самовыгуле у этих хозяев-для меня это не любовь и не ответственность, уж извините, кто не согласен... 2- А на ЯК не перевести через ин-т? я , если честно в этом всем не очень разбираюсь ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1