Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:58
Участник
НИЛЬСА!!!!!!!!!! ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!
Я вот думала если что с мая взять его к себе, ну на передержку. А с выходных стала сопливиться (без признаков ОРЗ), и с субб. на Вс. задыхалась от кашля (так же без признаков ОРЗ) . Я вот думаю, не аллергия ли у меня развивается. Потому что шерсти много. Пылесошу каждый день, и каждый день шерсти полно. А скоро собака начнет интенсивно скидывать зимнюю шубу, так вообще беда... Чего скажете?
Катена Коты разные бывают, мой кайфует когда его моешь, в ванной лежит, а я его душем поливаю. Нильс тоже не сопротивляется )))
Поведение Нильса немного изменилось в лучшую сторону. Если я глажу кота своего, Нильс подходит, садится или ложиться недалеко от нас и делает Мяв (самому страшно подойти), я его беру на руки и могу положить около себя, будет лежать и кайфовать. В общем ласки хочется, а подойти близко страшновато пока.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 04 апр 2012, 12:22
Участник
у мя лежит открытая пачка РК для котят 400г. Но если в мае он поедет ко мне, то у меня и съест. Но я еще думаю над этим. Тесно нам в одной комнате. И шерсти много.
Добавлено: 04 апр 2012, 12:38
Посетитель
Автор темы
Но если в мае он поедет ко мне, то у меня и съест. Но я еще думаю над этим. Тесно нам в одной комнате. И шерсти много. [/quote] Ой, так хочется надеяться что может вдруг наконец найдутся уже хозяева пацану , а, то, сколько можно сидеть то!
Он не хочет пристраиваться, ждет когда к Кате переедет Когти подстригать, расчесываться, мыться - можем без потерь для окружающих. Теперь учимся в туалет ходить на унитаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0