Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков больше не осталось.Тему в архив
Добавлено: 19 окт 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
24.11 остался один черный щенок.Диковатый.Пытаюсь отловить и отвезти на передержку на пару недель.Нужна помощь в отлове и перевозке.Самой не поймать никак,надо хотя бы человек 3.там еще взрослые рядом все время.
Сейчас на заправке три щенка,два черных, один бородатик и мама.Визуально здоровы,кого поймали-укололи Гисканом-5 и антибиотиком.Передержки не нашла совсем и категорически.Только одна Лиззи на передержке в квартире,она практически здорова,через пару дней закончим колоть и покажем врачу.Потом буду пристраивать.Что делать с остальными? Пристраивать прямо с улицы предположительно больных или заразных для других собак считаю неправильным.На следующей неделе хочу заняться стерилизацией.нужно будет наркозить,они не дадутся. Один щенок вчера умер,два внешне здоровы,одна девочка думаю уже больна.Если это возможно,очень прощу передержку без других собак.Анализ крови еще не готов,но будет в ближайшее время,может сможем их вылечить.Очень жутко смотреть на маленький трупик,и сегодня,на слабенькую девочку,ее потряхивает и шатает.Счет идет на дни.Помогите!!!Прямо безнадега какая-то.очень нужны средства на лекарства,передержка без собак.Маму хочу попытаться во вторник отловить,и отвезти на стерилизацию. Лиззи пока не лучше и не хуже,мы выполняем все назначения врача,надеюсь девку вытянуть. Наша Лиззи заболела на передержке.Подозрение на чумку,мы лечимся.У нас куча назначений,капельницы,уколы.Анализы сдали,будут готовы через 3-5 дней.Что делать с остальными я не знаю,брать их на передержки и пристраивать не могу,завтра поеду кормить и посмотрю,в каком они состоянии.Уже потратили кучу денег на лекарства и врачей.Надеюсь на лучшее. После лечения нужна будет передержка без собак. На заправке под трансформаторной будкой обнаружила сегодня семейство- небольшую мамашку и 7 щенков.Собачка в холке около 40 см,щеночки около 1 месяца,большинство "овчарочьего" типа,один серый и один бородатик.Все жутко голодные,у меня пальцы вместе с кормом чуть не оторвали. 8-911-920-23-77 Ольга. ЯК 410011130325526
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:10
Посетитель
Автор темы
открываю "страшную"тайну собачку хочет забрать себе Ася.Сейчас она сидит на карантине еще какое-то время,потом переедет к Асе.Если вдруг на нас упадут супер-пупер золотые руки,мы ее готовы показать.но 90% останется с ней.
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:19
Посетитель
Автор темы
Кристик писал(а):
А после того как Лиззи пройдет карантин и ее скорее всего заберет Ася, нельзя ли туда посадить следующую щенку?
навряд ли,эту туда еле впихнули,там очень пожилой человек стерилизовали черную небольшую собачку,она уже пришла в себя,сйчас обратно на заправке.Мамашку поймать не удалось,убегала изо всех сил,но будет обязательна стерилизована.Три щеночка там же на месте.Один парень и две девки.
Заголовок сообщения: Re: СОС!щенки на заправке.нам очень нужна передержка!
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Оля может фотографа поискать, щенки всегда были на месте, когда приезжаешь их кормить. Может удастся сделать более менее удачные фото и все таки попробовать пиарить. Ну а там как повезет. Просто чем дальше, тем труднее их будет приручить. Понимаю, что шансы ОЧЕНЬ малы. Но пригласить фотографа, это не так уж трудно, может поищите кто согласится?
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:26
Посетитель
Автор темы
Кристина,можно их пиарить на фото Лиззи,они точно такие же девка и парень.проблема в том что они на улице,диковаты,и боюсь я что разболеются.Хотя и фиг с ним ,попробую пиарить!
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:11
Посетитель
Автор темы
И Большое Спасибо неизвестному МУЖЧИНЕ который помог стерилизовать одну из собак!Если вы читаете этот пост,я очень вам благодарна за неожиданную помощь
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:54
Посетитель
Сегодня буду переселять девочку к себе. Посмотрю, как моя собака отреагирует. Дня через 4 будет ясно, смогу ли я ее оставить себе, или придется пристраивать.
Всем, кто делился лекарствами: кое-что у меня осталось. Могу вернуть дававшим - желающие, отписывайтесь, пожалуйста! Или могу оставить пока у себя, отдадим тому, кому понадобится.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:12
Посетитель
Лиззи/Кьяру оставляю себе Тем более, что звонков на нее не было. Сейчас она полностью выздоровела и стала очень активной. Моя собака ее уже полюбила. Огромное спасибо всем, кто помог ей выздороветь.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
да, Кьяра красавица!! а остальные щеночки, если я правильно поняла из новостей, пока на заправке? их всего 3, потому что кого-то могли забрать? (про маленького на радуге молчу)
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:24
Посетитель
Автор темы
А по поводу новых фото,они почти и не выросли,какие были малявки,такие и остались.Морды повзрослели немножко и все,и у Аси Кияра не особенно выросла.На заправке осталось два щенка,одна дикая бородулька,мы ее забирали домой уколы делать,она совсем дикая,сложно наверное пристроить будет.И один черненький мелкий,вот его я очень хочу попробовать пристроить.Умер не один щенок,а несколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2