Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Одна девочка за радугой Аня К ее похоронила...
Люди, очень нужны деньги!!! ОЧЕНЬ!!! Трое щеночек остаются до среды в клинике - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! Лечение, которое было назначено, на целый месяц! И ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 04 окт 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Девочки, не могу с Вами связаться, ни с Олей Ники, ни с ksu-cat. Поэтому вот текст, как Оля просила, размещаю здесь:
уж извините, как поняла
Мы родились и жили под бетонной плитой. Нам было холодно и голодно, под плитой скапливалась вода и наши пузики постоянно были мокрые… Но мы очень хотели жить и держались из всех сил. Выглядывая из-за плиты, мы заглядывали в глаза проходящим мимо Людям, пытаясь понять – а не это ли наш Хозяин? И каждая из нас думала – может быть вот тот парень в джинсах, что идет по дороге, давно хотел щенка? Или невысокая бабушка, которая что-то несет в авоське – может быть, ей одиноко? И именно я могла бы скрасить жизнь вон той симпатичной девушки?
Но люди смущенно отводили глаза… Не потому, что мы не красивы. Возможно потому, что пока мы Ждали, нас настигла беда многих бездомных непривитых щенков – Чума. Эта страшная болезнь унесла жизнь нашей маленькой сестрички. Но мы – еще не больны. Нас чуть-чуть подлечить, и все будет хорошо. Особенно если выделить нам коврик в углу комнаты и хотя бы маааленькую мисочку еды… Мы так хотим иметь свой Дом! И мы очень хотим жить!
О себе: ласковые, жизнерадостные, небольшого размера девчонки-собачонки с большой эмоциональной душой и готовностью Любить…
Tami, текст вполне. Меня не было в инете, но на то были свои (и поверьте) уважительные причины. Спасибо, мне понравился текст.
Ира+Нора, надеюсь Аня с Вами свяжется, мне сейчас просто совсем никак.
Девушки,
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
ksu-cat писал(а):
Tami, текст вполне. Меня не было в инете, но на то были свои (и поверьте) уважительные причины. Спасибо, мне понравился текст.
Да бог с вами... я же не в претензии... я понимаю, что если человека нет, так по уважительным причинам... просто объяснила, почему текст мог не такой получиться...
Но рада, что Вам понравился
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Как девочки?...
Оль, из передержек только улица((( до 01.11((
Пока ничего не получается(((
Держитесь!
звони, если что. я в нете редко.
в контакте они есть? На досках?
вчера мне позвонила девушка Марьяна, сказала, ей дали мой телефон, т.к., она хотела чёрного щенка, а когда позвонила по объявлению, ей сказали, что щенков раздали уже, и дали мой телефон.
Девушка хотела мальчика, но согласилась посмотреть щенков.
Вчера ездили в клинику, показала ей малышек, девушка думала до вечера, вечером отзвонилась, сказала, что решила взять.
Сегодня хочет забрать.
её телефон у меня есть, буду по чёрным спискам проверять.
В связи с чем вопрос, на что внимание обратить, когда буду щенка отдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3