Предистория: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮТ МАЛЫШИ.
Только,что мне позвонила знакомая собачница( мы вместе гуляем своих собак) и сообщила,что прямо у проезжей части под брошенными машинами живут щеночки. Возраст их примерно мес 3. Было их до вчерашнего дня 4. Вчера одного задавила машина.
Я умоляю, может кто поможет малышам? Может кто временно возьмет их, а потом вместе будем думать, куда их определить.
Я знаю,что мы все здесь особачены и окошачены,но вдруг этим малышам улыбнется удача.
Господи, я не знаю,как помочь еще этим малышам .
У меня 5 собак в клинике, собака со щенками на передержке, еще три собачки на передержке и еще 7 собак готовлюсь забрать с улицы.
Времени катастрофически не хватает.
Я сегодня после работы постараюсь посмотреть,где они находятся и сфотографировать).
Форумчане,помогите, забросьте мою просьбу о помоши щеночкам в группы в контакте.
Щеночков было 4. Троих из них сейчас на два дня взяли соседи( они люди пожилые и больные и держать долго не могут). Одного щеночка сбила машина и сломала лапку,его кормила какая-то девушка. Когда сосед принес домой троих щеночков и сказал жене,что был еще один травмированный, то жена соседа послала немедленно принести и четвертого, но когда он пошел за ним-ни девушки, ни щеночка он не нашел.
Мы с моим соседом свозили щеночков в клинику. У двоих из них температура 39.5 и 39.2, у третьего нормальная. Один щеночек покашливает.
Щеночкам приблизительно 1,5 мес. очень спокойные и не крикливые.
Два мальчика и черненькая с белой грудкой лохматая девочка.Мальчик-самый крупный.
Еще мальчик-самый шустрый
Красавица-девочка
Это тема предположительно погибшей мамочки щеночков
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3817-1Финансовый отчет:
3 250....Lorochka
7 483..Птичка
200...сыворотка Витокан
300...введение сыворотки
30...шприцы,перчатки
100....сыворотка
300...введение сыворотки
30...шприцы,перчатки
220...матрасик
250...матрасик
210...игрушки
300...корм Пурина
560...корм
150...корм.
180...косточки-погрызушки( 3шт.х60 руб.)
200....сыворотка
300...введение сыворотки
75...шприцы,перчатки
2265.....забор анализов на чумку и олимпийку и анализы( 6 анализов-смылы)
---------------------
3 065руб.
23.10.11
800...стационар
93...игрушка
170 руб......корм интестикал
Я провела расследование.Мне Валера(мужчина,кот. спас этих щеночков, сказал,что покалеченного щеночка взяла женщина брюнетка...я подумала на нашу форумчанку и мою хорошую знакомую Наталью и позвонила ей. Она сказала, что это не она, но к Наталье,когда ее не было дома, а был только муж, пришла эта женщина( откуда она узнала адрес Натальи-непонятно) и просила пристроить щеночка. Наталья(спасибо ей огромное) все выяснила.Эта женщина взяла щеночка и повезла его в клинику на Обуховскую оборону, так-как денег у нее нет,щенку только наложили шину и дали рекоммендации. Хотя у щеночка сломана лапка и сильно. Сын этой женщины очень хотел оставить щеночка себе,но родители были непреклонны, но меня еще больше разозлило то, что ЭТА ЖЕНЩИНА ПОСАДИЛА ИСКАЛЕЧЕННОГО И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ МАЛЫША В КОРОБКУ И ВЫСТАВИЛА В ПАРАДНУЮ СО ВСЕМИ РЕКОММЕДАЦИЯМИ ВРАЧА.
Утром ни коробки,ни щеночка не было в парадной.Вот св.. Ее ребенок-мальчик теперь с родителями не разговаривает( даже мальчику жаль было щеночка).
Наталья узнала адрес дома,куда выставили щенульку
КАРАВАЕВСКАЯ УЛ. Д.4 ( ТРЕТЬЯ ПАРАДНАЯ ОТ ДОРОГИ-ЭТО 16-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ).
ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА-МОЖЕТ ОТКЛИКНЕТСЯ ТОТ,КТО ВЗЯЛ ЩЕНОЧКА. ХОТЬ УЗНАТЬ,ОКАЗЫВАЮТ-ЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ.
УРА!!! ЩЕНОЧКИ СЕГОДНЯ 26.10.11 УЕХАЛИ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Платить за передержку нужно 26 ноября.Судьба 4-го щеночка так и не известна,мне некогда доехать до этого дома и поклеить объявление. Очень жаль малыша, а вдруг его не лечат и он лежит и мучается.НОВЫЕ ФОТО МАЛЫШЕЙ. Сфотографировала как могла, уж больно шустрые.
Малыши стали такими красивыми. Один мальчик- почти овчарка.
НОВЫЕ ФОТО
Кобелек № 1-ГРЭЙ-с 1 июня-ДОМА.Кобелек № 2-ЧАРИК-ДОМА С 8.03.12 ЩЕНОЧКИ ПИАРЯТСЯ.ДЕВОЧКА ЛИСА(ЛИСОНЬКА) 7 января уехала в Швецию(Стокгольм) на ПМЖ- ее забрала к себе сестра передержки.
Фото сделала Оля(оленкаль) перед отъездом.___________________________
8 921 777 18 50 Галина.