Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Сегодня у Пирожка были смотрины, но не срослось к сожалению Лена, можно объявки поднять я кину деньги на як. Сегодня навещала его, такой позитивный ребенок Все делишки на пеленку делает, ласковый, игручий.
Лена, конечно нет, у меня же дырка в голове, и к тому же я забыла номер як, бумажку с номером подевала куда то. Напиши в личку як, завтра кину. Пирожку сегодня сделали 1ую прививку
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Триша-Тоечка Весит 5.1кг, размером со среднего кота ))
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Ездила сегодня на разведку. Новости не очень: одного щена - мальчика им вернули и он там живет. По хорошему его надо забирать, он там не нужен никому, но забирать опять же некуда Собака мама осталась одна, черная Муха, серую маму как и собирался забрал какой то сотрудник и она живет у него дома теперь. Муху на след недели записала в Филлмора на стерилизацию, повезу сама. Что делать с мальчишкой щенком не знаю жалко его там оставлять
По окрасу вот такой, он небольшой, как и все щенки этого помета, им же уже точно 3 месяца есть, думаю, что больше на самом деле. Он низенький, ниже черной Мамы Мухи, длинный, на Пирожка похож, только окрас другой, и по моему помельче Пирожка (Пирожок был одним из самых больших из помета). Живет там в отдельном помещении, гулять особо не пускают его, кормят, не худой, но особо и не нужный никому. Его надо забирать и пристраивать, но мне забирать абсолютно некуда
Я пробовала Утку уговорить, но уткин муж непереклонен - сначала надо избавиться(читай"пристроить") Сержа, а это непросто - очень уж дурной кошак,хоть и красивый.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Еще одна "супер" новость: только что позвонили, возвращают одного щенка, как раз фото в моем предыдущем посте Отмазка как всегда - аллергия. Забирать мне его вообще некуда, абсолютно Что делать не знаю, просят забрать побыстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0