Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... Нас в Хеппи! Ура.
Добавлено: 06 окт 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Тяжелейшая травма позвоночника - как не было! Люди спасли, врачи вылечили, сочувствующие выходили... откормили, обцеловали, адаптировали - чудеса бывают на свете, потому что есть Бог!
Ищем только серьезных хозяев и ответственную передержку в городе, в квартире, в крайнем случае - в теплом доме за городом... Конечно, будем весело (наплакались уж!) просить материальной помощи на передержку. Кормом обеспечим хорошим.
Очень прошу помочь пиаром, макетом с текстом. Фото сию разместим. Удивительно, как жизнерадостность и отсутствие пессимизма умеют поднять "с того света".
LVR писал(а):
У меня все простенько
А вот и фото
[/quote]
LVR писал(а):
У меня все простенько
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213
Карта Сбербанка 63900255 9008845123 (Пополнение счета, тогда без процентов)
СПАСИБО, девочки, за подсказку... Я уж от безысходности совсем осмелела... С П А С И Б О !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 14 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Нужен пиар: это Чудо у Ел.Им. Прошу мат.помощи.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:44
Частый гость
Елена Имановна, спасибо за Славу. Она все таки Слава ! Нашей девочке счастья и еще раз счастья. Елена Имановна ,вы молодец ,главное верить и все получится.
Раз Елена Имановна не звонит - значит, не вернули деффку (ттт). Но компьютерный съеденный провод - наверное, ее зубов дело ... Зато Катя появилась в сети !!!
Anna Kogan сегодня в 18:21 zvonila v svoj bank, oni govorjat chto russkij bank skazal chto ne mozet prinjatj eti dengi, prichinu ne dali, dengi vernut mne na schet. Ja vam ih peredam cherez russkuju znakomuju kotoroj uze dengi posilala.
Proshu kogda Elena Imanovna budet prohoditj mimo banka, zajti i sprositj, POCHEMU oni ne prinjali platex iz Anglijskogo banka HSBC, kod transaccii : GBVO3111HBS5Z4D0
otrpravitelj: Anna Kogan, 3 nojabraja (187.35 funtov sterling)
ирина 77Васька мне нет смысл звонить Елене Имановне. Мне кажется, что не приняли именно английские фунты. Хотя вот это можно было бы уточнить у нашего банка: "Proshu kogda Elena Imanovna budet prohoditj mimo banka, zajti i sprositj, POCHEMU oni ne prinjali platex iz Anglijskogo banka HSBC, kod transaccii : GBVO3111HBS5Z4D0
otrpravitelj: Anna Kogan, 3 nojabraja (187.35 funtov sterling)" Почему не приняли
Созвонились с ЕИ. Я ей объяснила возможную причину. Она сказала, что попросит сына выйти в инет, я ей в ЛС напишу это сообщение с кодом транзакции. ЕИ сказала, что у неё знакомые живут в Лондоне, спрошу, удобен ли Анне такой вариант
Я переспросила у Анны, в какой валюте она отправляла, ответ: Anna Kogan сегодня в 1:09 "Da net, ja v rubljah posilala.. S moego schema funti snjali" Ирина, я Вас попрошу мне помочь. Я сегодня совсем поздно приду домой с репетиции. Anna Kogan сегодня в 12:37 "napishite mne pozalujsta opjatj ejo bankovskij schet, polnie dannie, ja dam znakomoj v Rossii , ona perevedet" Вот это бы точно узнать все данные у Елены Имановны. Может, всё же из-за ошибки в отчестве и банк не разрешил. И точный адрес, а то в прошлый раз 2 варианта у нас было:)
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Нужен пиар: это Чудо у Ел.Им. Прошу мат.помощи.
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, девочки. 20 дней ровно без вас. Только что Алла "на живую" попробовала соединить 8 и 8 проводков цветных, сосед сказал, попробуйте так и так, но вряд ли... пока получилось. Не дышу, но вызывать меха делать заново - пока не можем. В общем, коротко, пока не отключились:
Чуча в новом доме с 19 ноября, вчера должны были ехать на дачу в Зеленогорск, беспокоились, сможет ли она идти 40 минут... Муж очень рад этой собачке, а жена - мужу рада... Туся, как теперь ее зовут, Туся-Тимоня, лежит поперек его комнаты, глаз с мужчины не сводит... жена теперь обслуживает их обоих... детей общих нет, она не работает, деньги на питание собачки есть . Все равно еще переживаю. Утром буду им снова звонить, спрашивать как съездили и т.д.. надоедать тоже неудобно, пока обещают на Новый год шампанское, а уж что будет... лучше подождем. Я им очень благодарна за терпение и Любовь.
Насчет денег: даже новую карту получила, по России, вот номер: 63900255 9008845123 Elena Manashirova, сказали, можно по-русски: Манаширова Елена. Дали дополнительный офис Сбербанка, который указан на карте: 1991/0020. Но это по России. Адрес по паспорту: Шпалерная.
Видно, не судьба, как говорится: На чужой каравай рот не разевай... Но все равно огромное спасибо и тем, кто отправил, и тем, кто заботится. Конечно, было бы здорово... долгов - не измерить...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, я очень рада за Тусю-Тимоню! желаю ей счастья, долгого и весёлого! Anna Kogan сегодня в 17:05 eti dengi perevedut ej primerno 11-13 dekabrja, poluchit ih v techenii 10 dnej posle etogo
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Елена Имановна, я очень рада за Тусю-Тимоню! желаю ей счастья, долгого и весёлого! Anna Kogan сегодня в 17:05 eti dengi perevedut ej primerno 11-13 dekabrja, poluchit ih v techenii 10 dnej posle etogo
Соня, спасибо огромное!! Как раз к Новому году. А деньги нужны всегда. И долги отдать перед Новым годом - замечательно! СПАСИБО и СПАСИБО.
А Тимоня дома, хотя и продолжает писать в квартире, но ей в доме пока не отказывают. Откармливают, лечат лапки специальным отваром из косточек, который помогает заживать суставам...
С кошкой очень подружились, едят друг у друга из мисок, меняются или едят вдвоем из одной миски - это радует и умиляет хозяев больше всего...
На дачу не ездили, т.к., по их словами, была плохая погода и зачем, мол, собачку мучить дорогой?
Ну, дай, БОГ! Да! Хозяйка устроилась на два часа в день работать в детсадик, "чтобы подкормить Тимоню вкусненьким"... Это удивительно...
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... а долги остались.
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Прошу модераторов: пусть эта темка "повисит" здесь еще.
На всякий случай... А звоночки пошли на нее... Спасибо всем, кто помогал рекламировать: и Анечке, и Оксане, и Наташе-Васька, и Соне, И Ирине77, и Кате17, и Екатерине Николаевне из Лаголово.... и всем.
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... а долги остались.
Добавлено: 01 дек 2011, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Звонила вечером хозяйка Алла Павловна. Все у них хорошо. Теперь хочет к кинологу обратиться, но сначала пойдут к хирургу с лапками задними разбираться, спрашивают, к кому лучше. В договоре нашем есть врачи, кинологи. Очень сильный договор Ника нам дала. Но прошу дополнительного совета: кто у нас из хирургов мог бы лучше их сориентировать: была травма тазобедренного, без операции. Она носится, но качает задом...
Подскажите, пожалуйста, к кому их отправить? И насчет кинолога тоже, хотят заниматься даже... Живут рядом с Юбилейным, там есть собачья площадка, а есть ли там кинологи или дрессировщики, кто знает?
Гуляют долго, спокойно пешком на 4-й этаж идут, НО писает дома... вот мне обещала Оля Лиза-Мона пеленочки, отвезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0