Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Нет его, нет нигде. Я уже незнаю что вообще делать, Васька обходится и днем и ночью, я вышла на работу, вот уже три дня я с 6 до 10 утра ползаю по подвалам. Потом после работы до последней электрички ищу + работники и днем и ночью. Я в отчаянии - незнаю где он. Пожалуйста, передайте по знакомым может кто увидит!!!!
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Я у же на пОтеряшке его разместила и в контакте по группам. Пока никто ничего не написал. Кот как сквозь землю провалился.Кто помнит Кешу с Елизаровской тоже так исчез в неизвестном направлении.
Только что пришли с поисков, значит... Его периодически видят старушки из дома престарелых который находится между 17 и 18 линией. Говорят что видели несколько раз, днем. Последний раз вроде как голова в крови была. так же сегодня на 21 линии там где указывала девушка с сайта, одна женщина из нотариальной конторы вспомнила что видела его несколько дней назад, говорит что он сильно дрался с котами местными.Больше ничего. Развесили еще 60 объявлений.....
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Светлана, так дайте этой бабуле телефон пусть сразу позвонит. хотя ересь пишу. откуда у бабули мобильник. Если он дрался с котами может поранен и где то отлеживается. Если его видят на 21 линии,то надо там и искать.
Телефоны везде оставили, дом престарелых весь обклеили, в том то и дело что дом с бабушками находится между 17 и 18 линией, и они говорят его тоже видят, но это приличное расстояние... Мы ищем, и днем и ночью. Мне только не понятно, если он кастрат то чего он с котами то дерется?
Телефоны везде оставили, дом престарелых весь обклеили, в том то и дело что дом с бабушками находится между 17 и 18 линией, и они говорят его тоже видят, но это приличное расстояние... Мы ищем, и днем и ночью. Мне только не понятно, если он кастрат то чего он с котами то дерется?
Кастратов бьют коты. Поэтому нельзя бездомных котов кастрировать им на улице не выжить. Верю найдется, а может и сам придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0