Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 окт 2011, 16:49
Участник
Автор темы
Кстати говоря, Лота мне чем-то Дору напоминает. И, мне кажется, есть определённое сходство между Маргошей и Мэнди. А ещё Джэт, Смайл и Снэк (Тэдди) похожи. И Жаклин с Мирой. Или это у меня уже все фотографии потихонечку в одну сливаются.
Кстати говоря, Лота мне чем-то Дору напоминает. И, мне кажется, есть определённое сходство между Маргошей и Мэнди. А ещё Джэт, Смайл и Снэк (Тэдди) похожи. И Жаклин с Мирой. Или это у меня уже все фотографии потихонечку в одну сливаются.
Не пугайтесь, собани все разные У нас на форуме тоже сегодня такое было. Уж сильно одна девчушка из новеньких на Лелю похожа.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 окт 2011, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я вернулась в тему) мои проблемы никуда не делись, но этим собакам от этого не легче Товарищи! Все, кто давно следит за темой и те, кто только в нее зашел. Я вас очень прошу - не уходите! По сути, мы, питерцы, практически единственный шанс на жизнь для этих несчастных собак. Даже за то время, пока тема висит, мы потеряли несколько выбранных!!! собак, что уж говорить о тех, на кого никто пока не "позарился". КП - это концлагерь в чистом виде. Однажды мы обратили на них внимание и уже многим помогли, так давайте не отступать. Берите собак на кураторство, предлагайте любую посильную помощь, важно все! Спасибо заранее! Попрошу Дашу разместить в главпосте еще критичных собак, может быть у них будет больше шансов быть выбранными
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света опередила меня! Я все про машину, про нее!!!! Вынуждена писать в этой теме, потому что в "автомобильной" полная тишина. Кураторы и не кураторы, в теме вижу 57 гостей, ВСЕ очень хорошо должны понимать, что нет никаких гарантий, что ничего не случится даже с выбранными собаками, к сожалению, в таких условиях они живут, нет не живут, а пытаются выжить, кто как может, если не заболеют, если не загрызут, если......, если.......!!!!!!!! Мы переживаем за них, просим фотографии и видео, а зачем, если не вывезти их быстро? Есть кураторы, есть сочувствующие, есть наблюдающие, есть машина, которая готова выехать, есть надежда у собак, есть огромная подготовительная работа в Донецке и у нас, есть прекрасная реально работающая команда, все есть, но нет денег, а без них ничего не случится Еще раз, тема по сбору средств: viewtopic.php?f=2&t=70602 Присоединяйтесь, очень нужна помощь!!!
Может глупость скажу... А нельзя под фото выбранных собак писать сразу ник куратора? Чтобы на них никто не зарился... Или тех, что выбраны, в фото уже нет? Извините еще раз...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может глупость скажу... А нельзя под фото выбранных собак писать сразу ник куратора? Чтобы на них никто не зарился... Или тех, что выбраны, в фото уже нет? Извините еще раз...
Выбранные собаки размещены списком без фотографий. У всех собак на фотографиях пока нет куратора.
Добавлено: 17 окт 2011, 21:59
Участник
Ира, сколько не хватает точно? Будем просить в контакте, тоже шанс.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 окт 2011, 22:10
Участник
Катерина tayga, можно ли приехать в Ваш приют? Честно, хочу лично убедиться, в какие условия приедут собаки. У Саши скади я была.
Добавлено: 17 окт 2011, 22:25
Посетитель
Irusik писал(а):
Есть кураторы, есть сочувствующие, есть наблюдающие, есть машина, которая готова выехать, есть надежда у собак, есть огромная подготовительная работа в Донецке и у нас, есть прекрасная реально работающая команда, все есть, но нет денег, а без них ничего не случится
У нас те же проблемы. Вот мой пост на Донецком форуме: Уважаемые товарищи! На поездку не хватает несколько тысяч! По гололеду с Питера никто не поедет! Я это говорю как автомобилист, и я б не поехала. Остались считанные недели или дни! Это последний шанс для этих собак! Если эта поездка не состоится, сколько из них в живых останется к весне? http://pif.dn.ua/forum/52-2679-1
Добавлено: 17 окт 2011, 23:33
Посетитель
Мне кажется зря сбор денег выделили в отд. тему. Я участвую, но даже я ее не заметила. Жаль очень "хозяйских", их же даже социализировать не надо. КУРАТОРЫ АУ!!! Соня, написала в личку, м.б. это поможет.
Мне кажется зря сбор денег выделили в отд. тему. Я участвую, но даже я ее не заметила. Жаль очень "хозяйских", их же даже социализировать не надо. КУРАТОРЫ АУ!!! Соня, написала в личку, м.б. это поможет.
"хозяйских" не просто жаль, сердце рвется пополам, когда видишь их глаза = в которых один вопрос "за что?!"
Ну почему меня одолевают мужчины,которые хотят только мальчиков Ой!Как то двусмысленно звучит Я это к чему...Можно в эту поездку впихнуть Кая и Тедди Они может сразу домой поедут...Я надеюсь
Наталья, это совсем неплохо! Мальчиков тоже много! Будем ждать ответа от организаторов с обеих сторон! Кай и Тедди критические Ирина Фёдоровна ответила Вам в ЛС.
Добавлено: 18 окт 2011, 02:11
Посетитель
Так если у кого-то сердце рвется м.б. денюжкой на переезд помочь собачкам, тогда и сердечко меньше болеть будет. Не обижайтесь, но это больше поможет облегчить всем страдания.
Так если у кого-то сердце рвется м.б. денюжкой на переезд помочь собачкам, тогда и сердечко меньше болеть будет. Не обижайтесь, но это больше поможет облегчить всем страдания.
Ирина Федоровна, у тех у кого сердце рвется,если вы о Юле Фелине, то у нее сейчас живет собака из Донецка. с пулями и переломами. И ей еще надо на какие то деньги показать ее другому специалисту. а не будет временного дома для собак, так и деньги на дорогу не нужны. все взаимосвязано и все помогают как и чем могут и хорошо, что мы тут вместе
Добавлено: 18 окт 2011, 02:25
Посетитель
Ну, что Вы так неправильно и конкретно реагируете. Я просто использовала эту фразу для призыва вообще, чтобы привлечь внимание лишний раз, а не конкретно в отношении Юли или кого-то другого. Удивительно просто, Вы сразу идете в атаку, стоит ли на это время тратить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3