Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Елена спасибо!!!! А то со звонками напряг получался.....Когда с работы выхожу и перезваниваю по пропущенным то говорят " спасибо , мы уже взяли собаку"
Елена спасибо!!!! Но ни кто не звонил Я совершенно не понимаю, почему Гретту не видят и не хотят взять в дом Большая? Активная? Но ведь она безумно добрая, активная и вечно улыбающаяся собака Елена, вы может как профи пиара можете нам подсказать что можно изменить в тексте что бы нас увидели??!!
Заголовок сообщения: Re: Грета - сказочной красоты метис НО ищет самый лучший дом
Добавлено: 02 сен 2012, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Лиза, честно говря, сама удивляюсь... хотя чему удивляться, звонков сейчас почти ни на кого нет да вроде все хорошо в объявке, не знаю что и добавить-то...
Заголовок сообщения: Re: Грета - сказочной красоты метис НО ищет самый лучший дом
Добавлено: 16 сен 2012, 14:13
Новичок
Лиза, я восхищаюсь такими людьми, как Вы Это тяжелейший труд, восстанавливать собаку после таких ублюдочных "хозяев". Самой пришлось с этим столкнуться, моя старшая собака взята из приюта с очень похожими проблемами. Понадобилось 2 года кропотливой работы, что бы сделать из нее человека. Не теряйте надежду, морально поддерживаю
Лиза, я восхищаюсь такими людьми, как Вы Это тяжелейший труд, восстанавливать собаку после таких ублюдочных "хозяев". Самой пришлось с этим столкнуться, моя старшая собака взята из приюта с очень похожими проблемами. Понадобилось 2 года кропотливой работы, что бы сделать из нее человека. Не теряйте надежду, морально поддерживаю
Спасибо за Вашу поддержку Но честно признаюсь, большую работу провели мои собаки. Без них мне было бы нааамного тяжелее
Елена спасибо за пиар Очень странно, но с новыми фотками вообще звонков нет Может попробуем убрать " звонить после 20.00" без этой фразы хоть какие-то звонки были
У меня плохие вести. У меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, уже и в больнице полежала Муж не справляется. Он и так чуть не озверел когда я в больнице лежала В связи с этим Срочно ищу Гретке передержку. Из финансовых возможностей только 3000т.р. в месяц (спонсорские) Вот такие у нас дела
Елена Мы решили изменить текст Заголовок "метис бельгийской и немецкой овчарки ищет хозяев - компаньонов!"
Текст "Родилась в январе 2011г., в холке 55 Полностью здорова, стерилизована, чипирована, активна. БЛЕЩУ ОБАЯНИЕМ И ТРОГАТЕЛЬНОСТЬЮ ! НЕ АГРЕССИВНА!!!!! Очень дорожу общение со знакомыми мне людьми, собаками, кошками, природой. Кушаю сухой корм, но могу с удовольствием перейти на натуральную еду. Я горжусь уникальными качествами своей породы (моя мать бельгийская овчарка) здоровьем, сообразительностью, выносливостью, энергичностью. ЛЮБОВЬЮ, ПРЕДАННОСТЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отвечу на заботу обо мне!!! Информация от друзей ГРЕТЫ:
Грета ищет новый дом и верных хозяев, не способных ПРЕДАТЬ ЕЁ ВНОВЬ!!!! Грета живёт в городских условиях, НО БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА ПРОСТОРУ ДОСТОЙНОГО ЗАГОРОДНОГО ПРОЖИВАНИЯ в силу её здоровья, активности и задора!!! МЫ ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! 8-953-347-41-26, Лиза ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0