Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Ира,Кристи просто не узнать! Уши и правда коржачьи
Самых ей любящих хозяев!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=) У нас новые фото!
Добавлено: 02 май 2012, 12:05
Активист
Автор темы
София, а я не хочу ее в Финку отдавать Я так к Кристи привыкла, что теперь ищу хозяев, с которыми можно было бы постоянно поддерживать контакт, следить за судьбой Кристи, навещать ее, а в Финке это невозможно. Вот для Фокси мне повезло найти таких хозяев, не теряю надежды найти их и для Крис
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=) У нас новые фото!
Добавлено: 04 май 2012, 15:14
Активист
Автор темы
Сегодня одна тетечка во время прогулки захотела взять Кристи себе, кормить собиралась куриными головами, у нее уже были собаки, только так она и их и кормила, иногда, побаловать покупала свинные ребрышки Корма тетечка не признает категорически. Так что, пришлось тете отказать.
Добавлено: 12 май 2012, 00:15
Активист
Автор темы
Хех, это только кажется Не, дома то она тихонькая, так, с кошкой поскачет иногда, а в основном спит, но вот на улице, во время прогулок, у Кристи шило в попе.
Ира,Вы ее пиарите уже? Девочка-то замечательная! Самых ей достойных,понимающих хозяев!(Как у моей Никси )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 май 2012, 01:06
Активист
Автор темы
Да пиарю, правда, не могу сказать, что очень активно....да и звонят, в основном, мало симпатичные претенденты....так что, ищем пока самых замечательных хозяев для этой засранки. Сегодня так в парке на прогулке бросилась на подбежавшего пинчера, я думала, сожрет бедного песика, я еле успела Кристи отдернуть, а она еще и рычала ему в след, злюка.
если хотите, могу погулять с вами и показать как ее знакомить с собаками, у моей пристраиваемой бояки такое появилось в период течки, но быстро ее стерильнули, и этот момент исчез из поведения. от этого возможно можно избавиться, правильно познакомив ее несколько раз.
Добавлено: 13 май 2012, 01:20
Активист
Автор темы
Это было бы здорово, потому что, я с ней совсем не справляюсь, и пристраивать боюсь, пока она такая агрессивная к другим собакам. Мы, правда, далековато от ВАс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0