Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились.
Добавлено: 26 сен 2011, 01:59
Активист
Автор темы
Вот хотела было вчера тему информационную сделать - - после звонка почти уже ночью о домашнем молодом песике, который живет и спит практически в лужах на детской площадке уже неделю , и которго на их глазах побили мужики ногами, когда он хотел на лавку залезть ...и визг собачий стоял страшный ...
При этом он беспомощно -ласков и всем приходящим на площадку дает лапку...но никому эта грязная лапка не нужна
Рядом совсем Юнтоловка...где с собаками, как известно, не церемонятся местные корейцы-гастарбайтеры...
Эту инфу получила от малоизвестной пожилой тетеньки, живущей по соседству в Приморском районе , которой кто то дал мой телефон
Учитывая нынешнее количество подопечных и зная, что уже не потяну ни морально, ни материально-физически, сказала тете, чтобы позвонила еще куда- то и помочь ничем не могу...
Сама же пошла все таки посмотреть эту площадку из любопытства...шел ужасный ливень, почти уже ночью. Увидела картину и поняла- что опять "вляпалась". Уже просто так оттуда не уйду.
На маленьком островке земли, между двух огромных луж, в темноте, под проливным дождем, лежал мохнатый клубочек, дрожал и робко завилял хвостиком, увидев меня.
Живое существо посреди воды и холода и мрака...смотреть на это было НЕВОЗМОЖНО.
Побежала за поводком- пес легко дал на себя его одеть и безропотно пошел со мной рядом.
Я просто повела его в подъезд в предбанник к знакомой, на первый этаж. Отжали пару полотенец, вытирая песика...он все это время лизал руки и давал лапку...
Оставила там его спать...утром побежала с ним в ближайшую клинику, тк песа как то не мог нормально лечь на пол, - это результаты мужицких побоев
Спасибо Аллочке-Pilar- поддержала нас с песой в клинике
Осмотр показал - поверхностные гемотомы и немного пораненную лапку, начальное истощение и вздутый кишечник. Температура в норме.
Года 1,5- 2 , не кастрат, 55 см в холке.
Назначили полечиться, сделали поддерживающие уколы.
При осмотре песа лизал руки и ...постоянно протягивал всем лапку...
Девать собаку пока совсем некуда!!! ...пока посадила на ближайшую стройку, под навес, на 3 дня...
Там холодно и сыро...позатыкали дырки тряпками, положили одеяло...пока так.
Абсолютно домашний терьеристый ребенок...золотого цвета и характера. Огромные глаза, длинные реснички..
Весь в репейниках, и пока на улице...
[b]ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ , ПОЖ-ТА !!!
ЕСЛИ ПЛАТНУЮ- ТО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВСЕ !!!
Очередной подопечный опять - но он очень трогательный и беззащитный... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот фото Золотого Терьерчика...в подъезде,в клинике, на прогулке днем, и место, где он сейчас находится временно - на стройке под навесом- на одеялке.
При этом- с ним приходится приходить гулять, тк он не делает делишки там, где живет..терпит по полдня [/b]
ЯК 41001480622460
89046453454 Елена
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
26.09 Найдена передержка 4000р в месяц- плюс корм.
Приход -
26.09. 2000 +1450 на ЯК от Ириус 888. 27.09 2000 нал от unsinn 300 на тел. от motik. 500 нал. от Светланы- кот. нашла собаку. 12.10 5000 нал . от Птички. 18.10 1500 от unsinn на ЯК 28.10 5000 от Птички
Расход - 04.10 - 350 - анализ мочи 13.10 - 2197руб - осмотр, анализ, УЗИ в клинике "Прайд". 17.10 - 300 - прием у терапевта в клинике. 20.10 1239 - корм Пурина 3 кг 719 - лекарства 26.10 225 - забор крови на лепто 240 - анализ крови на лепто.
1240- корм Пурина 1240- Пурина 342- анализ мочи 170- лекарство 200 - поездка в кл. Филлмора
ОБНОВЛЕННЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ !
[/quote]
27.12 ...ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Очаровательный и необычный "Томас- золотистый Терьер" ищет добрый дом! Мальчику 2 года.. нежный, ласковый, улыбчивый с огромными "человеческими" глазами пес! Томас - абсолютный компаньон и друг, обожает общество людей, всем с удовольствием постоянно протягивает свою мохнатую лапку ! Равнодушных просто нет ! Пес зараяжает своим позитивом ! Томас молод и активен, любит гулять и играть, отлично ладит с другими животными, дружит с детьми. Песик около 55-60 см в холке, у него золотистая терьеристая шерстка и золотой же характер ! Пес здоров, привит, кстрирован. Томас познал предательство человека и забыл уже про это зло....
Том согласен жить в квартире и в частном доме...но он не годится на охрану на цепь.
Подарите этому мальчику добрый дом и он ответит Вам всей свой собачьей преданностью и станет достойным членом Вашей семьи !
89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 16 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.
Добавлено: 21 дек 2011, 07:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Томасика! Мальчик ищет ДОМ! ъ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.
Добавлено: 23 дек 2011, 21:31
Друг хвостов
офф. Соня! Это я уже на работу ехала У меня автобус в 7-00 а интернет теперь есть и в сумке Вверх золотого Томасика! Мальчишке нужен ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 дек 2011, 21:36
Друг хвостов
еления писал(а):
щас составлю уже наконец текст и пирарицца начнемс!
Давай, оставляй А пока поднимем золотого мальчика!
Добавлено: 26 дек 2011, 12:42
Друг хвостов
Вверх Томаса!
Добавлено: 27 дек 2011, 16:15
Активист
Автор темы
Ну вот "рожаю" пиарный текст...че то тяжко пишется в последнее время...инфы много, псов много
Очаровательный и необычный "Томас- золотистый Терьер" ищет добрый дом! Мальчику 2 года.. нежный, ласковый, улыбчивый с огромными "человеческими" глазами пес! Томас - абсолютный компаньон и друг, обожает общество людей, всем с удовольствием постоянно протягивает свою мохнатую лапку ! Равнодушных просто нет ! Пес зараяжает своим позитивом ! Томас молод и активен, любит гулять и играть, отлично ладит с другими животными, дружит с детьми. Песик около 55-60 см в холке, у него золотистая терьеристая шерстка и золотой же характер ! Пес здоров, привит, кстрирован. Томас познал предательство человека и забыл уже про это зло....
Том согласен жить в квартире и в частном доме...но он не годится на охрану на цепь.
Подарите этому мальчику добрый дом и он ответит Вам всей свой собачьей преданностью и станет достойным членом Вашей семьи !
Добавлено: 27 дек 2011, 17:33
Активист
Автор темы
Спасибо, Люба, нуждаемся в пиарной помощи очень!
Вот..переписка с Татьяной-передержкой в Контакте- цитирую
"Том стал очень активный. Гуляю с ним одним на ооочень длинном поводке. Не отпускаю. Он любит побегать, полаять на всех и всё. Поправляется потихоньку. Теперь он не тощий, а ХУДОЙ! Уже не зализываю раны после погладушек. Ест хорошо, пьёт воду. Любит кефир, правда, если переусердствует, то.... так, немного! Так что всё хорошо, прекоасная маркиза! Теперь ручки ему такие же супер, как и он сам."
Так что парень осмелел..пора домой! Тяфкучесть бы убрать только
Добавлено: 27 дек 2011, 18:36
Друг хвостов
ВВЕРХ ТОМАСИКА! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!
Добавлено: 27 дек 2011, 19:58
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Уважаемые пиарщики!!! Помогите пож-та !!! Нужно покидать по доскам Тома !!!
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились..Помогите Пиаром, пж!
Добавлено: 27 дек 2011, 23:40
Активист
Автор темы
Спасибо..я дуиаю- длинновато, ну да ладно .. вдохновение иногда совсем на писанину не посещает Но, как говорится, "сама-сама...если не ты сам, то кто?"
Девочки...помогите, пож-та, я двум хорошим пиарщицам написала в личку- пока в ответ тишина - наверное заняты.
Кто то может попросить своих знакомых пиарщиков, с кем уже имеет дело, попиарить Томаса? Я буду и сама этим тоже заниматься по своим каналам ...просто часто времени не хватает на все Пес не щенок, быстро не пристроить, несмотря на его, так называемую, красоту
Надо пиара много и везде...мне одной не справиться ...прошу помощи!
Последний раз редактировалось еления 28 дек 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились..Помогите Пиаром, пж!
Добавлено: 28 дек 2011, 10:38
Друг хвостов
Вверх Томасика! Лен! Пиарщики все заняты , по самые уши Даже не знаю, кого просить... подумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2