Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
вчера ее видали на углу серебристого и богатырского
девушка отписалась вконтакте, здесь у нее еще не активный аккаунт.
надо в объявках писать, чтоб не ловили
Пилин!!!! так она через несколько дней до меня дойдет
Павел, если бы у неё был график и маршрут - всё бы упростилось в разы! Она реально мечется по району всё расширяя территорию Но, что главное, хоть раз в день, но приходит на место "выгрузки", но не будешь же там сутки сидеть....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Но, что главное, хоть раз в день, но приходит на место "выгрузки", но не будешь же там сутки сидеть....
Лера, если б была машина, то можно было бы и сидеть. на улице долго не продержаться. хотя вообще то это хорошая идея - дежурство на сутки, только надо надо не одного человека, я готова на часа три вечером. вот только будет ли толк? придет и не поймать
Заголовок сообщения: Re: Коложяжский-Богатырский. Она там.По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:19
Старожил
Автор темы
Только что пришла домой, хоть кофе попить. Бегала по звонкам с 8.50. Это кошмар. Звонят - бегу, добежала, опять звонят уже из другого места и так 2 часа. И даже если бы я догнала, то словить - проблема.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марин, я типа Павлу отвечала, что он как отстрельщик сильно бы пригодился если бы эта Заразка маленькая хоть на 30-40 минут в одном месте крутилась.... А про дежурство - по любому не раньше пятницы, а то как ночь просидеть и на работу идти?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, к сожалению, остатка у нас нет. надо компенсирвоать долг. может, нужно собирать по-новой. может, кто из дончан захватит 1-2 малышей, а наши желающие оплатят поездку? всяко 2000-4000 будет. С жильём помочь не могу. Я в Рыбацком у свёкра. Временно живу в Ломоносове. Простите, в субботу я не приехала, в следующий раз приеду обязательно. Да, нужен родной голос. А кто породнее, тот приедет?
у меня сейчас особо нет денег. Возьму себя в руки и создам на форуме тему о продаже вещей, есть совсем новые. Если что продасться, всё передам на Ляльку
давайте денег на самолет собирать. сделайте кто-нибудь тему отдельную. мелкую собаку наверняка можно в самолет. надо только узнать правила компании и при покупке билета заявить собаку. у многих авиакомпаний можно в салон собаку в переноске, чтоб вес с переноской был до 8 кг. сейчас как раз на КП куча мелочи. с меня на билет 1000.
вот именно, самолетом даже лучше собаку перевезти - меньше намучается. И поездка оправдается в любом случае, даже если не дай бог не удастся поймать Лялю. Вот ведь какие хитрые в Донецке собачки - столько людей за ней гоняется!!!!
АЭРОФЛОТ. Сюда самый дешёвый вылет 5 октября на 2-х рейсах в 07:10 и 17:50 = 5933.00 руб. 6 октября дешевле в 07:10 = 6423.00 руб. Обратно самый дешёвый 10 октября на 2-х рейчах 18:00 и 07:10 = 5211.00 руб. 11 октября 1 рейс дешёвый 07:10 = 5211 руб. получается туда-обратно, самое дешёвое 11100 руб.
Заголовок сообщения: Re: Коложяжский-Богатырский. Она там.По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 03 окт 2011, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
вчера ее видали на углу серебристого и богатырского
На сайте Потеряшки тоже написано:
Цитата:
Лейла (Сегодня 01:04) Здравствуйте!!! Вчера видели Вашу собачку на пересечении Богатырского пр. и Серебристого бульвара. Бегала с утра, оглядывалась, явно искала кого-то. Мама побежала её ловить, но собачка испугалась и удрала. Бегала в округе, я позже её не видела. Очень надеялась, что кто-то пригрел её дома. Было видно, что собачка домашняя. Завтра пойду смотреть в округе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3