Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голодно и холодно. Их много, а кормящая мать одна. Положите денежку в лапку!
Добавлено: 22 сен 2011, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
40 собак и 30 кошек, брошенных хозяевами в Старо-Паново. Кто им поможет? А никто! Вся надежда на пожилую женщину Наталью, которая их кормит на свою пенсию. Но это невозможно-прокрмить такую ораву. Пожалуйста, помогите хоть немного, не оставайтесь равнодушными! Их жизнь зависит от нас с вами! Я уже не раз создавала тему про Наташу и её подопечных, вот одна из тем: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=59104 Наташу на этом форуме знают многие. Это пожилая, с больным сердцем женщина, которая совсем не умеет жить для себя, но даже отдавая ВСЁ свой время, здоровье и силы собакам, её на всех не хватает. Ведь кроме здоровья и сил, нужны ещё и деньги, а Наташа живёт на пенсию по инвалидности. Дома у неё 7 собак, а в Старо-Паново...вообще огромное множество. Люди там бросают дома, переезжают в город, а собак просто бросают. Всю зиму Наташа возила им еду, по сугробам нахаживала 6 км, чтоб накормить кого только можно. Труд это адский. Но кроме этой злополучной деревни Наташе нет покоя и в своём районе обитания. Всё время она кого-то подбирает, лечит, стерилизовала огромное множество собак...Она скромная и ничего не просит, хотя тяжело ей неимоверно!!! Вчера звоню ей, чтобы узнать как дела, а она вся в слезах: 7 собак, которые жили много лет возле мясного магазина и им подкармливались, теперь лишились этого источника пропитания, т.к. тот кто кормил, уволился, а новая бригада кормить отказывается, более того, некоторые собак ненавидят и гоняют. А собаки, упитанные и стерилизованные, привыкли получать питание каждый день! Они ждут еды и не понимают, почему их уже не кормят! Наташе не под силу кормить ещё и этих 7!!! У неё просто нет денег! Друзья, давайте помогать ей кто чем может! Быть может, кто-то рядом живёт и сможет их кормить хоть иногда? Наташа и сама могла бы, но нужны деньги, сухой корм эти собаки есть не привыкли. Помогите кто чем может, пожалуйста! ВИДЕО: http://www.tv100.ru/news/Idet-ohota-na-sobak-39834/ Наталья: 8-911-753-92-31 Маргарита: 923-86-47 ЯК 41001366986953 Приход: LuLiz27.09.11-500 Krysunya28.09.11-500 LuLiz18.10.11-500 Krysunya10.11.11-500 LuLiz13.11.11-500 Krysunya08.12.11-1000 LuLiz10.12.11-1000 Krysunya07.01.12-500 LuLiz08.01.12-500 Krysunya11.02.12-500 LuLiz13.02.12-1000 MatildaF13.02.12-500 Krysunya05.03.12-500 Krysunya11.04.12-500 Krysunya02.05.12-500 Krysunya13.06.12-500 Настя с ЛВ28.06.12-2000 мама ева29.06.12-500 LuLiz02.07.12-1800 от неизвестного-1000 Krysunya10.07.12-500 Krysunya14.08.12-500 Krysunya03.09.12-500 Krysunya14.09.12-500 Krysunya15.10.12-500 Krysunya11.11.12-500 Ирина7707.12.12-500 Rinna06.12.12.-1000 LuLiz07.12.12-1500 Krysunya25.12.12-1000 Krysunya05.01.13-500 Krysunya17.02.13-500 Elena Shkatova19.02.13-500 Krysunya07.03.13-500 Ма_Рыся07.03.13-500 elene21.03.13-2000 Krysunya04.04.13-500 Elena Shkatova16.04.13-300 Итого:26100 Расход: переслала Наташе все собранные средства-26100 Остаток:0 Деньги, которые пересылали или передавали Наташе лично, а не через меня, в приходе и расходе не учитываю.
Последний раз редактировалось Лисичка 24 апр 2013, 23:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 12 щенков свалилось на Наташину шею. Помогите монеткой на пропитание и оплату передержки!
Добавлено: 04 сен 2012, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Лена, я получила, спасибо огромное!!! В ближайшее время отошлю и привет передам. Наташа ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИТ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! На неё столько сваливается, что просто ужас...Оказывается, ей и "добрые люди" подсовывают то тот, то иной объект, потому что ОНИ ТВЁРДО УБЕЖДЕНЫ, что у Наташи это ТАКАЯ РАБОТА И ЕЙ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ! Ещё и удивляются, как такая пожилая женщина может так долго на столь трудной и поганой работе работать. И никто их не разубедит, что она это делает не только бесплатно, но и вкладывая всё, что у неё есть.
Заголовок сообщения: Re: 12 щенков свалилось на Наташину шею. Помогите монеткой на пропитание и оплату передержки!
Добавлено: 04 сен 2012, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Лисичка писал(а):
Лена, я получила, спасибо огромное!!! В ближайшее время отошлю и привет передам. Наташа ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИТ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! На неё столько сваливается, что просто ужас...Оказывается, ей и "добрые люди" подсовывают то тот, то иной объект, потому что ОНИ ТВЁРДО УБЕЖДЕНЫ, что у Наташи это ТАКАЯ РАБОТА И ЕЙ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ! Ещё и удивляются, как такая пожилая женщина может так долго на столь трудной и поганой работе работать. И никто их не разубедит, что она это делает не только бесплатно, но и вкладывая всё, что у неё есть.
Ну да, никому в голову не придёт, что человек может добровольно взвалить на себя такую ношу и нести годами. Да ещё и безвозмездно.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Лена, денежку я отослала, чек в понедельник выставлю, не успеваю нифига. Вот ещё одна проблемка свалилась. О ней я написала в другой теме. Друзья! Опять нужна ваша помощь! Наташа поймала собаку, которая уже больше недели бегает в районе её проживания. Собака эта-метис дога, существо нежное, на улице ей не выжить никак. И на неё ещё стали охотиться бомжи, сняли ошейник, надели удавку и волокли куда-то. Удалось отбить. И это стало последней каплей. До этого момента Наташа не решалась посадить собаку на передержку, т.к. сами знаете, платить ей нечем. Но, ввиду опасности и безысходности ситуации она решилась на этот отчаянный шаг, дога сегодня отловили, кастрировали и отвезли на передержку. Кастрация ей обошлась в 2500, т.к. кастрировали на дому, а потом вынесли его на улицу и Наташа стала ждать хоть какой-нибудь транспорт. Не кастрировать было никак нельзя, т.к. пёс чрезвычайно озабочен сексуально. По ночам он пел серенады у парадной возлюбленной. Сегодня устроили жуткие собачьи разборки с кровопролитием. Добрые люди делали попытки остановить страсти весьма варварским способом!(об этом рассказали Наталье очевидцы событий). В общем, всё могло закончиться трагически, если бы не Наташа. Пёс уже на передержке, но её нужно оплачивать! 4000+корм. Возможно, ему и не понадобится сидеть весь месяц, т.к. пёс видный. Но у Наташи нет денег совсем! 2500 она заплатила сама за кастрацию+ купила ошейник за 300 руб. Поэтому Я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ХОТЬ КУСОЧЕК СОБАКИ!!!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Самое ужасное,что каждое такое собачье приключение весьма отрицательно сказывается на Натальином здоровье.Каждый раз стресс,удар по сердцу,а здоровье не за какие деньги не купишь!Общаясь с Натальей,я могу сказать,что редко найдётся человек,который бы так фанатично был предан животным.Объём всего того,что она делает огромен!Помогите ей,пожалуйста,это редкой души человек!
Покопалась дома - собрала небольшой пакетик продуктов для Наташи...и мешок с одежей "от Елены Имановны", в выходные попытаюсь отвезти...я поняла, что у Наташи нет денег даже на еду Это просто ужасно... к сожалению, денег у меня сейчас тоже нет, жду-пожду отпусные...поэтому пока только так могу постараться помочь ..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 сен 2012, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Ира, Спасибище тебе воот такое ! И Елене Имановне передай такое же. Лена Krysunya , денежка дошла, отправлю завтра-послезавтра (как получится). Вы такая молодец, помогаете постоянно! Наташа каждый раз очень просит поблагодарить каждого пославшего ей помощь, поэтому говорю: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! Продублирую то, что написала в другой теме: Про эту собаку уже есть 2 темы (моя и Тесси), но несмотря на это, желающих помочь крайне мало, т.к. все думают, что тема не критичная, но на самом деле она просто суперкритичная! Ведь у Наташи под опекой больше 30 собак и 20 кошек, которых она кормит постоянно, а не от случая к случаю. И всё время кого-то отлавливает и стерилизует! Когда количество простерилизованных собак перевалило за 100, она просто перестала уже считать. Щенки у неё на передержке!!! И это всё не считая того, что ведь и дома у Наташи 6 собак, кот и кролик, а сама она-всего-навсего пенсионерка-инвалид, а не дочь Рокфеллера. Поэтому, исходя из вышесказанного, свалившийся до кучи Ричард-ноша для неё непосильная! Она сразу отдала за него всё, что было в кошельке-2500 за кастрацию на дому (ибо был чрезвычайно озабочен сексуально)+300 руб. на ошейник+1000 отдала за неделю передержки. У неё даже на еду денег не осталось! Поэтому и призываю всех помочь хоть по чуть-чуть.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Лена, это я отсылала предыдущие Ваши деньги (вместе со своими): А это вот последние вкупе с пожертвованиями от других и себя (кто-то на Ричарда, а я -на Старо-Пановских): Там всё плохо, нужна срочно передержка Ричарду, в понедельник ему некуда идти!
Добавлено: 15 окт 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Лена Krysunya, спасибо огромное!!! Очень актуально, как впрочем, и всегда...Дела у Наташи плохи... Даже озвучить здесь нельзя, т.к. есть, оказывается, недоброжелатели, которые читают. Я из-за неё ужасно расстроена, а чем помочь-не знаю. И с животными много проблем. Джеку вот угрожает опасность каждый день. Этого Джека когда-то спасли, пристроили к охраннику, он обещал взять его с собой, если уволится. Так прошло года 2, кормила его, впрочем, всё равно Наташа, а не охранник. И вот он уволился, но Джека не взял, слинял тихо, по-английски. Джека чуть было не сцапал Спецтранс, который вызвал начальник аренды. Но Наташа чудом оказалась рядом и Джека спасла, уговорила не забирать. На днях позвонил мужик из Кингисеппа с твёрдым намерением забрать пёса к себе в частный дом. Наташа сказала, что она поедет с ним, т.к. надо знать, где соба будет жить. Мужик согласился, обещал приехать вчера в 12.00, но обманул, не приехал и даже трубку не берёт. Положение у Джека угрожающее, т.к. хозяин аренды отпускает его с цепи, а делать этого категорически нельзя, Джек кусает людей, и закончиться это может трагически. На днях прибежал в магазин и кусил тётку, был большой скандал. Вот тема про Джека: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3432520
Добавлено: 15 окт 2012, 13:42
Частый гость
Рита, я тут ничем не могу помочь. Но, по-моему, собака - из тех, что Таня Титова пристраивает. Может быть, её попросите? Тем более, что ситуация пиковая.
Добавлено: 18 окт 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Нет, Лена, Титова берёт шерстяных, ведь у неё нет тёплого помещения. Отправила сегодня Наташе денежку. Она каждый раз спрашивает кто послал и очень-очень благодарит! Без денег ей не совершить ни-че-го!
Добавлено: 11 ноя 2012, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Лена! Денежки пришли, добавлю от себя чуток и перешлю. Вот что я написала в другой теме: "Дела у Наташи неважнецки. Мало того, что в ней самой жизнь еле теплится (позавчера чуть не умерла, пульса не было совсем), так ещё и со своей собакой случился инсульт, ноги отказали, а ведь ей всего 10 лет. Так что проблем добавилось. Кое-как съездила в Паново и снова-к собаке. Все болезни от нервов, сами знаете, а такая напряжённая нервотрёпная жизнь, как у Наташи, любого доконает. На одного человека это слишком много. Тем более, если человеку почти 60 и он инвалид по сердцу и позвоночнику... "
Добавлено: 11 ноя 2012, 19:22
Частый гость
Ужасно всё и, к несчатью, безнадёжно... Позавчера сама подыхала - голова раскалывалась. Списываю на погоду. Может, магнитная буря была. Наверняка, и Наташе плохо было из-за этого. Хотя, она, конечно, на износ работает. Однажды загонит сама себя, как рабочую клячу. Не хочется об этом думать, но, к сожалению, если ничего не изменится в лучшую сторону (а чудес, увы, не бывает), то перспективы ужасны. Вы, Рита, молодец, помогаете ей. У другого уже и руки бы опустились. Попробуйте объяснить Наташе, что, если с ней что случится, всем её подшефным питомцам - конец. Чтобы поберегла себя, хотя бы немного. Хотя, понятно, что не будет. Безнадёжно...
Добавлено: 05 дек 2012, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо на добром слове! И за постоянную помощь спасибо! Я вообще не представляю, как она выходит из положения...сейчас зима, животным ещё больше жрать охота, всех надо снабдить, а на что?... Кошка с котёнком ещё на передержке сидят в Полянке, отловили в Старо-Паново, иначе их бы замуровали. Там умерла хозяйка, а дом идёт под снос, никого почти не осталось. Наташа еле выпросила у ЖЭКа, чтобы ключи дали, т.к. кошка привыкла курсировать через форточку домой и обратно. Но ситуация уже становилась критической, надо было их забирать оттуда. Это целая эпопея, ведь животные не ручные, а котёнок вообще дикий. Помогла Кристина из Петергофа, привезла кошколовку и помогла отловить, за что ей огромнейшее спасибо! Передержка платная, 2500 за кошь+стерилизация в выходные,+глистогонка с блохогонкой. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94307
Заголовок сообщения: Re: Голодно и холодно. Их много, а кормящая мать одна. Положите денежку в лапку!
Добавлено: 06 дек 2012, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Помогите Наташе, ей уже самой есть нечего....
О себе то она вообще никогда не волнуется и не упоминает, разве что если совсем кранты, как недавно...чуть не умерла. Но эта тема, похоже, мёртвая, надо новую, видимо, заводить.
Заголовок сообщения: Re: Голодно и холодно. Их много, а кормящая мать одна. Положите денежку в лапку!
Добавлено: 06 дек 2012, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Сбросьте в личку карту СБ, постараюсь сегодня-завтра отправить. По области обещают до минус 18
Ужас...Значит, и у меня будет так же. Печки топим беспрерывно, обнаглевшие собаки дрыхнут дома, причмокивая и похрапывая, а у меня постоянно болит душа за тех, кто на улице. Ведь сейчас ещё тепло, но -18- это тяжкое испытание для бездомных. Спасибо, Марина, щас пришлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1