Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черносливка-Кася была подобрана в Кировске. Сначала мы думали, что у нее перелом передней левой лапки, но после обследования в клинике на Софийской нам сказали, что скорее всего повреждён нерв в плечевом суставе, и поэтому лапка не действует, возможно, даже потеряна чувствительность. Диагноз подтвержден А.В. Албулом на Репищева 13. Анализы на ПЦР - чистые. Кошечка здорова, чистые ушки и глазки, хорошие белые зубки, но сломан передний правый клык. Девочка славная, обожает людей, и очень красивая – точёный силуэт и тоненькие изящные лапки, на переднюю левую так и не опирается - держит на весу (не разгибает совсем). Сейчас находится на замечтельной передержке у Марии (masha1995). Маша, спасибо огромное за помощь и заботу о кошечке . В качестве лечения назначено разрабатывание лапки - массаж игры, плавание (от которого Кася наотрез отказалась). Просим помочь пиаром - Касе очень нужен любящий дом. Текст для пиара: "Очаровательная кошачья барышня Кася - сама изящность и утонченность! Очень умненькая, грациозная, весёлая, ласковая и очень игривая, обаятельная мурчалка, любит спать на подушке, очень ориентирована на человека. У Каси плохо действует левая передняя лапка, но ей это абсолютно не мешает радоваться жизни и активно двигаться. Она очень нуждается в человеческой любви и помощи, и будет Вам благодарна! Возраст 1,5 г., привита, стерилизована, есть паспорт. Кушает сухой корм, прекрасно знает лоточек. Если Вы хотите стать счастливым обладателем маленького теплого сокровища - звоните: 8 909 589 09 27 - Ирина."
Заголовок сообщения: Re: В архив. Кася-Черносливка из Кировска - очаровательная кошачья барышня, у нас новые фото
Добавлено: 29 мар 2012, 15:59
Частый гость
Автор темы
Мне надо уехать на пару недель по семейным обстоятельствам, как сложится дальше - не знаю. Нет возможности вести тему. Касю не брошу, заберу с собой, вариант не ахти какой, но другого нет. Если что, я на телефоне в любое время.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Кася-Черносливка из Кировска - очаровательная кошачья барышня, у нас новые фото
Добавлено: 29 мар 2012, 17:22
Частый гость
Автор темы
Машунь, я к тому, что если Вы соберетесь ехать куда-нибудь или обстоятельства изменятся, я для Каси - открытая дверь. Конечно же лучше ее никуда не таскать и не возить, пусть сидит пока сидит. Попробую в контакте ее поразмещать, правда я еще там не зарегистрировалась.
Добавлено: 30 мар 2012, 17:53
Частый гость
Автор темы
Касюша пусть пока будет на передержке у Маши - ей там хорошо, а если возникнет необходимость, я ее перехвачу к себе. Нельзя ее в чужие непроверенные руки, она очень трепетная, плюс с лапкой у нее совсем никак, носит ее с собой, все бы ничего, но для кошек это плохо - искривляется позвоночник, было бы хуже, если задняя лапка -там вообще проблемы с мочеполовой системой начинаются. Но в целом ситуация пока не критичная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1