Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: База отдыха "Кипень" нуждается в помощи!Нужно провести в дом воду!Поможем ребятам и собакам?Кто, если не мы?!
Добавлено: 19 сен 2011, 10:17
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! И все те, кто заходит на форум и не равнодушен к проблемам бездомных животных и людей, которые им помогают! Создаю тему в "Скорой", так как вопрос насущный и требует решения! Вот тема " базы отдыха "Кипень"" : viewtopic.php?f=2&t=24389 У Лены и Сергея много собак, ребята огромное количество сил вкладывают, чтобы обеспечить им достойное существование, забывая про себя, своё здоровье, расходуя всех себя на звериков... У Ленчика прибавилась новая собашка- Ветико, с парализованными лапами Вы сами понимаете, что такое паралич, со всеми вытекающими последствиями, как то: писание, какание под себя... Пеленки, матрасы, подстилки- всё это требует стирки, а вот стирать, особенно ЗИМОЙ, когда в доме НЕТ воды..это ...даже слова не подобрать На участке есть скважина, а значит- вода! Можно провести её в дом, и сделать возможным подключение стиральной машины! Это стОит денег, в районе 15-20 тысяч рублей Но у ребят таких денег нет. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БАЗЕ ОТДЫХА НАЛАДИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ! ПОНЕМНОГУ СОБЕРЕМ И ДОСТАВИМ ВОДУ В ДОМ! У Ленчика есть кошельки. Если будете переводить, делайте, пожалуйста, пометку: " ДЛЯ ВОДОПРОВОДА" ЯK(Yandex)-41001343959058; WMR(WebMoney-ру6лёвый)-R218366172147 WMZ(WebMoney-$)-Z164839709633 ____________________________________ мой тел 8-950-225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" нуждается в помощи!Нужно провести в дом воду!Поможем ребятам и собакам?Кто, если не мы?!
Добавлено: 26 дек 2011, 10:08
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Снова поднимаю тему! Будем собирать НА ВОДУ!
Ленчик. писал(а):
Час назад был 0 по температуре, сейчас уже +1 и продолжает подниматься Во вторник шторм....Опять обрубится свет....Запасаемся водой....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень актуально Нашла специалиста, который сделает мне в доме водопровод Бесплатно сделает. Вот только на материалы нужно 13500 рублей. На данный момент, мы совсем нищие. Осилили за третий год третью сторону забора И долги за корм пока не погасили. Поэтому ищем спонсора на благоустройство нашей большой собачьей будки
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" нуждается в помощи!Нужно провести в дом воду!Поможем ребятам и собакам?Кто, если не мы?!
Добавлено: 30 авг 2012, 12:53
Друг хвостов
Автор темы
Наконец-то... Хоть хороший мастер-то? Шабалина Спасибо!
Мастер хороший. Работает в стиле минимализма расходов на все. Потому как узнавала в куче мест, мне заряжали цены, начиная от полтораста. Стала искать. Нашла. Хороший мальчишка, руки золотые, голова светлая. Основной расход-покупка гидробака. Остальное уже мелочи.
Он мне такие калитку и ворота смострячил-любо-дорого посмотреть Фотик будет, засниму. Потому как посмотрели цены на готовые и умерли на месте Калитка-5000, ворота-15000. В итоге сделали сами с расходом только на электроды, петли и щеколды Теперь, правда, вид из окна....как в гробу оцинкованном Раньше хоть поле с ромашками. Поэтому будем расписывать художественно. Есть девочка из академии художеств, принципиальное согласие уже получено Когда выкапывали старые столбы, повредили корни двух слив во время цветения Засохли. Пилить пока не хочу, может отойдут в следующем году. Так цвели
Добавлено: 30 авг 2012, 14:56
Друг хвостов
Автор темы
И славно Ждем фото расписных ворот и калитки Тогда... ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Добавлено: 02 сен 2012, 17:59
Друг хвостов
Автор темы
Люди! Откликнитесь... Очень нужна помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0