Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
одно из 2-х : либо я туплю- либо мой ком и инет:) попобую в другой раз загрузить фотки
Хочу сообщить, что Лесенька как и раньше бодра и весела, на прошлой неделе сделали последнюю прививку, так что кошь толстеет и пушиться, скоро наверное загуляет
стала очень разговорчивая и у нее появилось много забавных привычек, она у нас как сторожевая собачка, стоит кому-нибудь ночью встать, так она из любого угла кваритиры, сонная несется и сопровождает везде, потом ложишься спать- и она уходит тоже. Мама смеется, что Леся- надзиратель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Да-да , она:) такая большущая стала, и с недавнего времени- пушистая может перед зимой утеплилась. Это я ее фоткала в серванте, она отвоевала у мамы нижнюю полку и теперь там всегда спит, "за стеклом" а спокойная и вальяжная так это потому, что я ее сонную фоткала, она там такие забеги устраивает, как и раньше
Девочки, подскажите, в каком возрасте лучше всего кастрировать звереныша? а то я вот теряюсь, кто-то советует до гулянки, а кто-то после
я на кастрацию ее к себе привезу, Так что , Оксана, милости просим в гости:)
Заголовок сообщения: Re: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 06 авг 2009, 22:24
Участник
Характер, говорите? такая она смешная выросла, мы все смеемся, что она у нас " маленькая, гладкошерстная, грациозная кошечка", это мы так с Оксаной планировали, что она такой будет. В результате- Здоровая, кило на 6 наверное уже тянет, пушистая, все такая же неповоротливая, но такая милая моя козявка! безумно ее люблю, хоть и живет она сейчас с моей мамой, но меня помнит и признает, как приеду, бежит встречает, виляя попой Научилась открывать все двери в обе стороны этого никто из наших кошек не умел, деловая до жути, но мышей пока не ловит, нам больше бабочки интересны а в остальном, она такая же,как и была, добрая,ласковая, игривая до жути и самая моя любимая котофейка
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 18 апр 2010, 23:37
Участник
Оксан, она такая веселая! все время так сидит, оперевшись на спинку дивана, и хвостом шевелит вычесываться любит до безобразия, только успевай ее чесать
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 08 июл 2010, 00:45
Участник
и не говори! я сейчас пристраиваю троих кошечек, в контакте откликнулась девушка, попросила фотки еще. я альбом создала, фотки скинула, а она мне пишет, "ой, у вас такая кошечка красивая, а вы ее мне не отдадите?" я посмеялась, бегу, уже несу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3