Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-смертники.. из 11 в живых осталось 2..остальные помощи так и не дождались..
Добавлено: 03 сен 2011, 16:00
Участник
Автор темы
Ситуация такова.. зная,что мы пытаемся пристроить с улицы щенков (родившихся на нашем предприятии..вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=64973 ) ,знакомая попросила в течении 2-х недель помочь с кормлением стаи и маленьких щенков в ней (1,5-2 мес.),недалеко от нашей территории..общими усилиями что-то придумали с кормами..откормили..НООО..за время с создания темы из 11 малышей,только один пристроен..осталось 2..осталные сбиты насмерть..или умерли..вероятно от инфекции.. место их обитания рядом с очень оживленной дорогой,да и на улице слишком велика смертность у малышни.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=58332 ..но тогда закончилось всё хорошо..получилось забрать всех с улицы и пристроить..что делать сейчас..нет мыслей..вернее,конечно же есть..ноо..нет возможностей.. ПЕРЕДЕРЖКА ??..нет денег..своих пытаемся пристроить с улицы..денег хватает только-только на корма..и то не без помощи добрых знакомых.. ПРОСЬБА О ПОМОЩИ В ПИАРЕ ??..такими темпами..через еще одну неделю пиарить там уже будет некого... видимо я оказалась права..к старшим детям помощь так и не пришла..их осталось 2-е..выживут ли эти..вопрос..
ИИИИ..ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ?? дельные мысли у кого есть ?? понимаю..у всех свои"завалы"....
дома инета нет..пишу от соседей..просматривать могу только с работы..чуть что звоните..
8-921-778-73-56 Лариса 8-911-259-97-12 Ира
оставшиеся в живых..УЖЕ подростки-дички..
мальчик
девочка
а ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ.. совсем малыши..но уже кушают кашку,т.к.мамкиного молока не хватает.. лежат под плитой в яме с водой..сеном проложили с тряпками..нооо..это не вариант..простынут..их всего трое а мамка весь день в бегах..в поисках питания.. забрать некуда..есть ли у них шанс ??вопрос видимо..риторический..
МАЛЫШНЯ НАХОДИТСЯ У НАТАШИ , СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ !!!
все-таки простыли..иммунитет был слабый..после глистогонки двоих спасти не удалось...
ИРИСКА - миниатюрная малышка с дымчато-голубоватым окрасом ВЫЛЕЧИЛИ ТЕПЕРЬ ПРИСТРАИВАЕМСЯ !!!
Ириске грозит усыпление...больше возможности её держать нет..ни финансовой..ни физической.. жалко ребенка..здорова..привита..НООО..выхода нет..
зимой уже была тема про щенков оттуда приход :
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ольга 3 000 р. и 3 кг."Пронатюр"д/щенков Алёна 1 000 р. Елена 1 000 р. Диана и ее мама 2000 руб и спрей от блох olsurik 500 р. ЮпИ = за замечательные фото ! карина тосно 500 р. Lena_Lo78 5 000 р. Аня = 13 кг. корм ТРАПЕЗА
итого : 13 000 р.
расход :
7 пачек творога = 314.30 1 кг гречки = 40 руб 1 кг риса = 30 руб консервы "Зоогурман для щенков" 10 банок= 580 руб ветклиника с манипуляциями 24.09. = 2 616.09 руб ветклиника с манипуляциями 26.09. = 1 584.75 руб гискан 2*82 = 164 руб глюкоза =21.3 ветклиника с манипуляциями 27.09. = 1 791.6 руб. ветклиника с манипуляциями 28.09. = 420 руб. медикаменты = 247.50 руб. кисломолоч.продукты = 107.50 руб. пеленки 40*60 = 202 руб. кисломолоч.продукты 02.10 =76 руб. кисломолоч.продукты 04.10 =76 руб. пеленки,творог,ряженка = 574 руб. 30 уп.сена для будок = 1 150 руб. Пронатюр 22 Adult Lamb & Rise = 20 кг. = 1644 руб. вакцина + ветпаспорт = 400 руб. консерв.корм ( д-р Клаудерс ) = 135.20 руб. ряженка = 2*24.39 =48.78 руб. творог Пискаревский = 69.39*2 =138.78 руб. пеленки 365 дней = 223.99 руб. пеленки 365 дней =264.99 руб РК интестинал = 189*2 =378 руб куриные шкурки и потроха ( для каш для стаи ) = 1 000 руб. пеленки = 264.99 руб. влаж.корм = 135.20 руб. Про Натюр 28 = 7.5 кг = 905 руб. Про Натюр (фор-ла роста ) = 20 кг.= 2 400 руб. пеленки = 264.99 руб. влаж.корм = 135.20 руб. Про Натюр (фор-ла роста ) = 20 кг.= 2 400 руб. пеленки = 264.99 руб.
итого : 20 999.15 р.
ДОЛГ : 7 999.15 РУБ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБРАТЬ ДОЛГ !!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМ И СЕНО ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ БУДОК !!! ТАКЖЕ ФИН.ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СУК..по программе для бездомных не выходит..приезжают..а их не отстрелить..принято решение купить транквилизаторы, а после у нас в поселке стерилизовать..это 2 000 руб. за собаку !!!! САМИ ФИНАНСОВО УЖЕ НЕ "ТЯНЕМ" БОЛЕЕ 30-ТИ СОБАК НА ПОПЕЧЕНИИ.... ПОМОГИТЕ !!!
Последний раз редактировалось Lariss 12 дек 2011, 23:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Теперь все встало на свои места.А зачем Вы два раза обработали от блох? это первое. Второе. Нельзя давать глистогонку сразу после обработки.С печенью швах...и другие осложнения.хотя бы несколько дней надо выдержать. Не учу.Просто пишу.Как надо.
Заголовок сообщения: Re: СОС !! умирает еще один !Щенки-смертники.. из 11 в живых осталось 4..снова потери..за эту неделю еще двоих в мемориал...
Добавлено: 26 сен 2011, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Первый раз я намыла шампунем от блох. Это не помогло и щены чесались. Все действия согласовывала с куратором. Меня всегда учили, что сначала блогхогонка, а на следующий день глистогонка. Я всегда так делала. Летом у меня были 3-х недельные щенки 6 штук. Все живы и не болели совсем. Даже не поносили. Делала все как обычно. Видимо, все зависит от организма
Заголовок сообщения: Re: СОС !! умирает еще один !Щенки-смертники.. из 11 в живых осталось 4..снова потери..за эту неделю еще двоих в мемориал...
Добавлено: 26 сен 2011, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Свет..да шампунь от блох это не о чем.. если бы два раза обрабатывали как надо..то опасно а так все должно было быть хорошо.. я обычно в первый день с улицы мою и от блох..через двое-трое суток глистогонка..а дальше по плану..
про Мишку..есть желающие на него..да вот его в ближайшие дни не отдать.. а дождутся ли..не знаю..
по состоянию..все не очень.. назначения и кровь с чеками сейчас выложу.. как минимум 3 дня капельниц..а дальше по состоянию.. завтра повезу его снова я.. а вот в третий раз точно не смогу..да и денег видимо и на завтра если и хватит,то с натяжкой..
Добавлено: 26 сен 2011, 22:46
Свой на форуме
У меня лежат 325 руб, завтра отдам на Мишутку. Если желающие откажутся его взять, то оставлю у себя. Раз денег нет, то и выбора нет. Найдутся на него хозяева обязательно!
Добавлено: 26 сен 2011, 23:15
Свой на форуме
Лек-ва убрала. Не спит Мишаня, глазеет по сторонам. Я ему домик достала кошачий, а он ни в какую не ложится туда Один раз слюной тошнило, немного поноса коричневого вышло. А так бегает скачками за ногами и в комнату не идет.
Поите его по утрам болтушкой,про которую я выше писала.Это очень полезно для щенков.И они это очень любят.Шампунь от блох не считается, а вот блохогонка, а потом через день глистогонка -это не очень.Надо выжидать хотя бы дней 5. Это все такая гадость,но блохи и глисты-еще хуже.А если ручки дождутся-то это хорошие ручки.Пусть ему повезет.
Заголовок сообщения: Re: СОС ! умирает еще один !Щенки-смертники.. из 11 в живых осталось 3..снова потери..Помогите ! нет денег на клинику !..
Добавлено: 27 сен 2011, 09:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочке недавно звонила.. все хорошо..ест с аппетитом..стул крепкий..немного скучает.. предупредила..будем созваниваться чаще.. Наташа предложила Мишу на вскрытие..но денег всего 1600 р.если что пойдет с девочкой не так..мы не сможем найти деньги на нее..не знаю что делать..
Я могу предположить, что малыши были простужены-не лето, плюс блохогонка, плюс глистогонка-организм не справился. По анализу СОЭ высокая-восполительный процесс. Лимфоциты низкие-плохой иммунитет. Просто так сложилось. Ни кого не надо винить. Кто ничего не делает, у того ничего не случается. Жаль щенков безумно, но надо помогать другим. А вскрытие..я, считаю, не надо. Ведь не изменить ничего. Если бы он ожил от этого.НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН НИ КОГО ВИНИТЬ И НИ В ЧЕМ, ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ЩЕНОВ В ТОМ, ЧТО У НАС ТАК ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ. А Не тех кто что-то пытается сделать.Такая у них судьба,хотя пишу,а сама даже на фото глядеть не могу.Тяжело.
Девушки, я очень редко бывая на форуме. Сброшу эту тему своей знакомой, она пристраивает собачек в Финку.Это проверенный канал. Информация о жизни собачек в Финке мне всегда поступает с фото. Особенно сейчас пользуются спросом овчаристые щеночки. НО УСЛОВИЕ ОДНО-ЩЕНКИ Д.Б. ПРИВИТЫ. Ира(младшая) меня хорошо знает. И еще вопрос-на Потеряшке есть тема на этих несчастных?Там помогают финансами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0