Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.
С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить. А зовут его теперь господин Пушкин.
Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась одна девица на выданье.
Сейчас ищут новый дом:
1. Воспитанница первого созыва. Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.
Абрикос чудо-чудное. Августа поет что-то видно.Хорошие фотки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:46
Посетитель
Автор темы
вот. в теме ручки:Мне опять звонят на котят. Сегодня звонил мужчина, хочет котенка +7-981-850-59-19 И девушка хочет котенка мальчика +79045109430. НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ СВОИХ КОТЯТ. Я ПРОСТО ДАЛ НОМЕРА. ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
Мне опять звонят на котят. Сегодня звонил мужчина, хочет котенка +7-981-850-59-19 И девушка хочет котенка мальчика +79045109430. НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ СВОИХ КОТЯТ. Я ПРОСТО ДАЛ НОМЕРА. ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ
Я увидела объявы в двенадцатом часу... что-то рука дрогнула, когда я номер уже набрала. Зря, наверное. Надеюсь, будет реакция на расклеенные листовки.
Но у меня опять радостные, блин, новости. У Гуси и Абрикоса под челюстью с двух сторон перекатываются большие шарики под кожей. У Аси и Рыси ничего такого нет. Блин, чешем к врачу в ближайшие дни. Люди добрые, скажите, что это просто от глистов так бывает
Развешенные на доме объявы в восьмом часу утра уже отсутствовали Через стадии "убить дуру нафиг" и "приклеить на жидкие гвозди" я прошла по дороге на работу, попробую вечером поговорить с теткой. Но успех сомнительный Она - тетка подневольная, а начальство у нее распальцованное и на голову ненормальное... кто еще выстоит против тысяч людей месяцами без холодной воды живущих.
Добавлено: 15 сен 2011, 12:46
Посетитель
Автор темы
А еще я смотрю на место на газоне, где они лежали раньше - лужа и сломанные ветки. Xel ты спасла им жизнь, как не крути. буду оч. стараться тебя высвобождать. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ!!!!
Добавлено: 15 сен 2011, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фото хорошие. Котятки просто само очарование. Хороших хозяев им!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кристина, я не знаю, ржать или плакать. Я отправила девушке для листовок телефон с ошибкой. Фиг знает, как я это сделала, но я отправила последнюю цифру 82.
Остальное - ее творчество, от меня ей почти спасибо
Чтобы не было офтопом - история про Пушка. я все переживала, что он живет за стиральной машинкой и готовит революцию. Вот только вчера дошло, наконец, что там проходит стояк горячей воды,и он не зашит, иначе не влезала машинка. Пушок, в общем, самый умный, устроился с комфортом. Котята все чаще остаются без клетки, выросли уже. Пушок давно уже делает вид "дети?! Извините, такого не ем". Но тут разумница Ада вычислила его логово и в награду валялась с Пушком в обнимочку, он не устоял, хоть и пытался делать хвилософский вид.
Номер с пиарными фотами сегодня не прошел. Шпанятя заявили "у нас тут укладка хвостов не сделана, какое фото" и растворились в пространстве. За всех отдувалась Рыся, которая оцепенела и с полминутки провалялась тряпочкой под прицелом объектива.
Отличные пиарные фоты с ней получились, хоть и мало их, здесь на форуме такой пиар особенной милостью пользуется "немедленно заберите детей у этой грымзы, только посмотрите, до чего она довела котят"
[quote="Xel"]Развешенные на доме объявы в восьмом часу утра уже отсутствовали Через стадии "убить дуру нафиг" и "приклеить на жидкие гвозди" я прошла по дороге на работу, попробую вечером поговорить с теткой. Но успех сомнительный Мы это проходили Клейте обьявки в зоомагазинах(с разрешения)обычно разрешают.В вет.клиниках.Стенды спец.где можно клеить(их ооочень мало)Можно у магазинов найти местечно(аккуратней )На подъездах все дворники дерут обьявки. В главпост добавте самые лучшие фотки котят и Пушка.А то всю тему перерывать трудоемко .Когда скинете в главпост и текстик.Покидаю
Добавлено: 16 сен 2011, 13:58
Посетитель
Автор темы
Badiha спасибо огромное!!!!!!! вчера фотографировали, посмотрю вечером что получилось и выложу в главпост. Только не пойму, а текстик как? В теме поменять? Про зоомагазины додумалась сама В тц "River House" поулыбались и повесили с огромным удовольствием. А вообще идей в моей голове очень мало, а мысль, что мы их не пристроим, становится ночным кошмаром... А Пух милый, да?
Добавлено: 16 сен 2011, 17:03
Посетитель
Автор темы
Badiha писал(а):
Конечно милый Пух и тема здоровская.Читать одно удовольствие:flower: Пристрояться.А они в Петергофе или в Питер можете привозить?
)))) Пасиб! А кого привозить-то? Туплю что-то. Котенки от рождения - петергофская шпана, а на передержке у умницы Лены в Рыбацком. Но мы все дико мобильные. Я, например на работу еду из Петергофа на Петроградскую каждое утро. Посему привезем и котят и фото и все, что на благо, по любому из адресов. А вообще мне можно и писать и звонить. Leja@dp.ru 957-4883
На Абрикоса сегодня было 3 звонка. На мой номер, значит, по старым объявлениям, я вчера поднимала весь вечер.
Первый товарищ выспрашивал сколько стоит кот, радостно собрался приехать вечером на смотрины и слился, гнус, даже не позвонил, когда передумал. Второй товарищ не отвечает вечером на телефон, номер был городской, может, с работы звонил (днем я ему сказала, плакая, что на кота уже едут смотреть, что вообще говорить в таких дурацких случаях полагается?)
Третью девушку интересовала, от домашней ли кошки котенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0