Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Райна лапочка такая! Пришлось правда на руках нести на 5 этаж - ну не поняла она лестницы Зато мылась спокойно, даже балдела под конец. Улыбнулась разок даже. Огромное спасибо Марине-Таллуле за помощь в помывке Раи!
Спасибо огромное! Денежку передать нужно Юле Фрейе,к которой теперь перехал почти весь кошачий прайд!
8-911-704-87-90 это её тел.
Я незнаю ,как лучше?Вы ей позвоните или она вас наберёт. Напишите пожалуйста ,как лучше с вами связаться. Хотя ей конечно очень неудобно Ну не может человек деньги просить. Хотя все свои деньги только на животных тратит
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Цитата:
Кошкам реально нужен врач,все больные.Чихают,текут глаза. Нужно хотябы одну сносить к врачу и сдать анализы,а потом по одной схеме всех лечить. Но денег нет даже на это
Могу поделится схемой, как григорьевского котенка с фото 1 превратить в котенка с фото 2
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 1 (2) Изображение 020.jpg [ 93.92 | Просмотров: 49 ]
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
1. Амоксициллин 15% - 0,5 мл в/м или п/к 1 раз в день на 1-ый, 3-ий, 5-ый, 7-ой и 9-ый дни курса лечения. Препарат ветеринарный. 2. Циклоферон по 0,5 мл в/м 1 раз в день на 1-ый, 2-ой, 4-ый, 6-ой, 8-ой, 10-ый,12-ый, 14-ый, 16-ый дни курса. 3. Капли Ципромед глазные 3 раза в день по 2 капли в каждый глаз и каждую ноздрю в течение 7-10 дней. Перед применением глаза промывать любым лосьеном для глаз или о,9 % физ.раствором.
N.B.! Применять все препараты в комплексе, не заменяя на аналоги и не пропуская инъекции.
Морковке, как видите, это здорово помогло. Ну, и само собой глистогонное и акарицидные капли типа Барс в уши (1 раз в 7 дней) тем кошакам, кому это необходимо.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
У Григория есть ещё брат Райны,милый,рыжий,смешнючий на вид пёс.Он взрослеет и начинает задираться к чужим кобелям.
Его он даст кастрировать? Ведь из темы следует, что долго задираться недопёску не придётся Или есть какие-то другие идеи чтобы малыша не жрали взрослые кобели, особенно Кондер?
Его он даст кастрировать? Ведь из темы следует, что долго задираться недопёску не придётся Или есть какие-то другие идеи чтобы малыша не жрали взрослые кобели, особенно Кондер?
Идея конечно одна. Забирать парня и пристраивать. После модной стрижки он будет выглядеть супер. С пристройством проблем не будет.
Таким образом нужна только бесплатная передержка. Ну и желающие спасти собаку из этого ада.
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
elvis писал(а):
Девочки, с кем можно встретиться, чтобы теплое белье для Григория передать? Я в рабочее время на ст м Выборгской, после работы могу в метро пересечься
А какие места еще можно подобрать? Как вариант, у меня коллега в банк ездит через м. Выборгская, но не хотелось бы ее напрягать. А по-объему много? и передать я смогу только во вторник.
nataliar писал(а):
Спасибо огромное! Денежку передать нужно Юле Фрейе,к которой теперь перехал почти весь кошачий прайд!
Я незнаю ,как лучше?Вы ей позвоните или она вас наберёт. Напишите пожалуйста ,как лучше с вами связаться. Хотя ей конечно очень неудобно Ну не может человек деньги просить. Хотя все свои деньги только на животных тратит
В теме собирают деньги. А - финансовый отчет - будет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0