Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))) Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см.
Добавлено: 27 авг 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 30 мар 2012, 22:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да никуда не денется, пристроится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помнишь фото Хасси дома? Ее наглую улыбающуюся морду? Вот такие фото хочется, домашние. Мне кажется, что по таким домашним фото собак быстрее забирают. Домашняя, значит, чистая, ухоженная, любимая. Менталитет, никуда его не деть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 31 мар 2012, 17:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
так я согласна, что очень нужны домашние фото. И кстати, видела объявление, где написано в конце: телефон куратора... Человек это прочитает, подумает, что собака где-то в приюте. тем более и фото домашних нет, только уличные. Ну и побоится звонить
Добавлено: 31 мар 2012, 17:31
Активист
Автор темы
НУ...в объявках то редко именно домашних отдают щенов и собак И значит кто-то из помогающих пиар-людей написал про куратора, за каждым словом и не уследишь
Попрошу очнь сделать фото Марты на кровати в комнате, на покрывале. Больше пока никак..там люди живут сами в деревянном ,этом же доме. Паласов и ламинатов там нет пока.
Марта на кровать то не прыгает..дисциплинированная девочка Но заставить придется
Добавлено: 31 мар 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Если эту девушку зовут Мария, то она звонила и мы поговорили и впечатление очень приятное - она хотела бы в пару своей собачке, кот 42 см в холке, такого же примерно размера подружку и Марта ей очень по "дизайну" приглянулась. Я сказала про 2 года и всю историю Марты рассказала, все по разговора устроило. 2 года Мартины ей очень понравились. Уже позвонила она нашей передержке и готова на днях приехать познакомиться с собашкой. Ну, как говорится, @@@@@@@@@@@@@@ - ждем и надеямся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2012, 00:19
Активист
Автор темы
Смотрины прошли хорошо. Девушка Мария приятная.
Марта понравилась..но проблема в том - что у Марии есть левретка, очень хрупкая. А Марта девочка крепенькая и поиграть любит- как бы не сломала былиночку-левретку то дома в одиночку- когда они одни будут.
Мария в выхи хочет опять приехать с левреткой к Марте и посмотреть на обоих. Бум надеяться...что приедет Мария опять
Добавлено: 05 апр 2012, 22:06
Активист
Автор темы
Посмотрим, ну видимо левретке с Мартой не по пути..но подождем выхов - слово за Марией. Но и возвратов вроде не хочется потом
чуток "офф" -Сегодня у нас была радость - уехал в новый финский дом приятель Марты по передержке - пес Цезарь - viewtopic.php?f=2&t=75214&start=150...они вместе много гуляли и играли на передержке .. Марточка и другие собаки-друзья попрощались с ним с вечера на прогулке, пожелали ему, наверное, собачьего семейного счастья
Вот бы Марточке тоже скорее повезло и еще нескольким ласковым, красивым, адекватным собачкам - Мартиным подружкм-друзьям..такие красавцы сидят и ждут своих Человеков
Добавлено: 06 апр 2012, 03:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Леночка!! За Цезаря спасибо ,какая ты молодчина и все кто Цезарио помогал-супер молодцы!! Ты права,нашей девочке солнечной Марточке обязательно повезёт и ей Господь пришлёт самых лучших родителе!!
Добавлено: 09 апр 2012, 10:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марточке нужно ДОМОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6