Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...... Мой голубёнок...Теперь голубь Жорик,драчун и забияка.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Отдам в заботливые руки)Желательно в пару к другому голубю...
И что мне с ним делать,как кормить,чем,может ли он уже есть сам,или надо в клюв ложить? А может кто-нибудь хочет поняньчиться?Хотя врядли. Помогите пожалуйста. Теперь сидит у меня на балконе,балкон не застеклён,замёрзнет?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 18 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Хотя я бы на вашем месте сменила бы фоспренил на уколы иммунофаном и дрожжи на уколы В1 и В6 В Красном у меня живет знакомый орнитолог, если что по мелочи
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Всё время есть перерывы дня по 3,один раз делали перерыв на неделю. А фоспренил перестали принимать,уже неделю не принимаем.Всё нормально.Он обходится пока только дрожжами и пирацетамом.Думаю может сейчас попробовать перестать давать пирацетам,посмотреть как он будет только на дрожжах,как думаете? Уколы пока не хочу,вертячка же у него не сильная...Может иммунофан попробовать в клюв? Я вот не знаю,как я его отпущу,он ни собак,ни кошек не боится,а с людьми любит драться,сам лезет,гарцует,курлыкает и дерётся
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Завтра десятый день у Жорика без лекарств Чувствует себя хорошо,вертячка почти не проявляется,очень редко,буквально раз в день-два) голова вниз загибается,но он с ней быстро справляется(ттт) Любознательный оболтус,бегает за мной хвостом.Очень любит подраться и покусаться.Уже терроризирует кота засранец,собаки видно надоели Рекламная акция - Хотите заставить голубя летать? - Включите музыку погромче Раньше по дому валялась только шерсть,теперь ещё и перья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2