Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Я же запихнула. Правда, я к тому моменту была очень зла.
Запихаем! Хотя Кнопильда избаловалась, стала проявлять себя. Претензии на главную И кушаем только после предварительных ласк Моя святая собака терпит, только хвостиком на тиранку машет и удивляется "Тетя, Вы что, мыла объелись?"
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 16 сен 2011, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Спасибо за заботу! Если с котятами решу, то в воскресенье обязательно буду с Вами! Или Вы меня боитесь? (в плане лишая) Одежду меняю, стираю, моюсь... голову - низоралом... У меня своих-то тоже две кошки!
Спасибо за заботу! Если с котятами решу, то в воскресенье обязательно буду с Вами! Или Вы меня боитесь? (в плане лишая) Одежду меняю, стираю, моюсь... голову - низоралом... У меня своих-то тоже две кошки!
Огромное спасибо Мышику за 2000 руб.! Кнопе теперь есть на что обследоваться и лечиться ! Меня смущает ее клинический анализ крови... Такое сочетание завышенных показателей (СОЭ , лейкоциты и эозинофилы) может быть при онкологическом заболевании. А Кнопа девушка не молодая... Так что завтра УЗИ + анализ крови на гемобартонеллез. С результатами в среду на прием.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 16 сен 2011, 14:35
Старый знакомый
Мышик, спасибо Вам большое-пребольшое!
Юля, будем надеяться на лучшее. И доктор Соловьев Иван Владимирович ведь очень хороший, его на форуме хвалят. Он нам поможет! (как Бог!) Надо надеяться...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
bigfish писал(а):
Меня смущает ее клинический анализ крови... Такое сочетание завышенных показателей (СОЭ , лейкоциты и эозинофилы) может быть при онкологическом заболевании.
Вот я на это вчера и намекала. А на начальных стадиях УЗИ и не покажет.
Вот я на это вчера и намекала. А на начальных стадиях УЗИ и не покажет.
Все равно, позырим, что у Кнопы внутри... А как же диагностировать ранние стадии? Сдать онкомаркеры? Есть такие анализы для животных? И что удивительно. Кнопа при паршивых анализах не выглядит больной! Кушает, на собаку покрикивает. Вчера нашему папе выразила негодование по поводу занятия ее стула.
Добавлено: 16 сен 2011, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Юля, в свое время моя кошечка с лимфомой перестала хорошо кушать только за 3-4 дня до смерти. И то только потому, что она была на глотке. Нам делали рентген и цитологию. Но - будем надеяться, что у Кнопы это просто воспалительный процесс где-то.
Сходили на УЗИ. Кнопу побрили!!!! В тех местах, где смотрели - пузо и бока. Результаты УЗИ - хроническое воспаление желчепроводящих протоков. Будем пить аллахол и антибиотики. А так - в пределах возрастной нормы. Она бритая такая смешная
Бедная - как она все это выдержала? Наверное, жутко кусалась. Кровь сдавали на гемобартонеллез? В среду идем к Соловьеву?
Сколько все это стоило?
Кровь сдали на гемобартенеллез, но будет результат только в среду к позднему вечеру. Она не кусалась, она орала как пожарная сирена и нос расцарапала об сетку переноски Я думаю, что лишний раз ее таскать нельзя, с ума сойдет. Пока нам выписали карсил и аллахол. В среду по результату анализа скажут какой из 2-х антибиотиков принимать (дорогой или дешевый ) Стоило 2000 УЗИ и анализы + 320 рую. стронхолд. При побритии на Кнопе нашлись блошиные какашки! Чеки и заключение по УЗИ есть, отсканирую при случае или отдам куратору. Так все нормально, спим, кушаем, гоняем собаку. Она зайка и умничка. Как знает, что у нас папа "враг всего живого" и не заходит в комнату, где он находится. А так прогуливается неспешно, предпочитает дрыхнуть на ковре под креслом или в шкафу.
Кошки людей чувствуют. Наверное, и Вам не стоило бы к нему заходить
Ничего, привыкнет (папа) . Он "отцовство" в отношении собаки признал только через 1, 5 года. Теперь с секундомером следит, как и когда собака выгуляна и накормлена.
Не какает Или я не могу найти где она это делает. Во всяком случае в привычном месте нет следов. Может перенервничала из-за УЗИ? И ОЧЕНЬ вчера на меня Кнопа обиделась за противоблошиную обработку шкурки и лежаночки
Бодро хрустит сушкой... Сегодня дам молока и ряженки. Кнопа та еще штучка... Если она чего то не хочет (есть пилюли, обрабатываться от блох...) , то выражается очень бурно
Добавлено: 20 сен 2011, 13:44
Старый знакомый
Юля, спасибо Вам за поддержку мне в теме про моих лишайных котят, но Кнопу я тоже постараюсь не забыть. У меня уже куплен ей сухой корм. Надо будет как-то его передать. Сухой корм она сейчас какой ест? Как с каканьем?
Как с финансами на УЗИ и кровь? Вы уже вкладываете, как я понимаю, свои деньги? Денег Мышика ведь не хватило? Сообщите, пожалуйста, сколько потрачено, а к Лисичке большая просьба - внести это в главпост. Может, найдутся люди, которые еще смогут помочь, еще неизвестно, что завтра скажет врач Соловьев. Вы ведь пойдете к нему? Если по времени состыкуемся, могу сходить с Вами. Среда у меня так: с утра к котятам на Софийскую, потом по маминым делам на Шкапина, а потом могу с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3