Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Девочки! Итак: есть ручки! Мои соседи по даче. Сами- приморчане. Пожилые, в смысле, в возрасте. Молодые пенсионеры. Собак любят до безумия - видела, как возились с соседским песиком. Да и его хозяйка их рекомендовала. Их песик трагически погиб, провалился в начатый колодец и напоролся на штырь. Люди реально плачут до сих пор. Они милые, хорошие, собакофф обожают. Минус, на мой взгляд, один: у них нет забора! Т.е. дом у дороги (дача) и нет ограждения. Правда, по этой дороге ездят редко.
Хотят собачку а-ля лисичка (показала им фото моей Лизы, они аж расплакались, потому что похожа на их песика). Ну, т.е. такого. Не старого. Так что, если есть мысли, кого из безнаждежных можно им предложить, давайте. Всяко лучше, чем КП. Но: мало ли что. Ну вот "ВДРУГ". Что то не "пойдет". привезенного песУ мне некуда деть. Нужен альтернативный вариант (на всякий случай).
Вот.
Тоби подошел бы, мне кажется.
Аня, если Вы можете соседям с Вашей дачи - предложить Тоби, ПРЕДЛАГАЙТЕ! Я буду Вас "страховать" в качестве "полу-куратора", и возьму Тоби на приезд уже в третью машину. Впрочем, очень надеюсь... что мое кураторство ему не понадобится! @@@@@@@@@@
Вчера Ира magby спрашивала про передержку для Тоби у меня. Девушка Ксения(не знаю ник на Хвостах) вроде думает быть куратором при условии нахождения передержки. Надеюсь, я тут не ляпнула лишнего.... В общем, если будет куратор мы возьмем Тоби на передержку в квартиру. Всю кормежку оплатим сами, при необходимости попрошу помощи на ветеринарку (ну если понадобится). Дома у нас дефка стерильная мелкая, спокойная (емли к ней не лезть). Пока муж согласился, нужно брать
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Я и Елена Ж. берём на кураторство , передержку и полное обеспечение Слимку. Если будет возможность напишите более точные данные про неё-рост,характер и КАК С КОШКАМИ? Есть ли с ней видео? Если мы влезаем в эту поездку ,то когда и кому передать две тысячи?
Видео есть, собачка очень спокойная, хорошо помню, что очень застеснялась когда я подошла ее снимать на камеру, и мы ее с места не могли сдвинуть, стала как вкопанная )) http://www.youtube.com/watch?v=mJRLLSZSjCU
Вчера Ира magby спрашивала про передержку для Тоби у меня. Девушка Ксения(не знаю ник на Хвостах) вроде думает быть куратором при условии нахождения передержки. Надеюсь, я тут не ляпнула лишнего.... В общем, если будет куратор мы возьмем Тоби на передержку в квартиру. Всю кормежку оплатим сами, при необходимости попрошу помощи на ветеринарку (ну если понадобится). Дома у нас дефка стерильная мелкая, спокойная (емли к ней не лезть). Пока муж согласился, нужно брать
Ох! вот это новости! Только боюсь... может не "влезть" Тоби в эту (ближайшую) машину А "пока муж согласился" - ведь может не протянуть это состояние (мужа) до следующей машины... Что же делать?
Ох! вот это новости! Только боюсь... может не "влезть" Тоби в эту (ближайшую) машину А "пока муж согласился" - ведь может не протянуть это состояние (мужа) до следующей машины... Что же делать?
Я конечно надеюсь, вдруг влезет! То есть нашлись уже пассажиры на те 10 оставшихся мест (я неполностью информирована, не успела все темы на несколько листов прочитать ) Так что пихайте его - пихайте в машинку))
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 26 авг 2011, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Даша, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уберите, пожалуйста, из главпоста, что все вопросы кураторства ко мне Пусть просто все, кто хочет взять собаку, пишут в теме и сообща как-то будем все решать) никакой из меня сейчас координатор, к сожалению, да и прекрасно все и так решается)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не люблю я раньше времени писать пока не договорюсь =) тем более впереди наплыв собак, но раз уж....да, я хотела Тоби забрать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
девушки, которые хотят взять Тоби - Вы главное ЗАПИШИТЕСЬ хоть на "лист ожидания" на эту машину! может и будет еще местечно для Тоби красавчика... @@@@@
девушки, которые хотят взять Тоби - Вы главное ЗАПИШИТЕСЬ хоть на "лист ожидания" на эту машину! может и будет еще местечно для Тоби красавчика... @@@@@
Скажите, пожалуйста, где нужно записаться? В какой-то другой теме?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 26 авг 2011, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Саша скади сказала - все поместятся, включая Тоби! Даша, включите в список, плиззз. И можно полный список выбранных собак в главпост вывесить?
Зою и Эйприл тоже впихнем из первого списка!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ой, Ксюш, тока не ругай меня, что я ссыль на тему кинула
В наказюльку отвечай на вопросы в личке - что, как и куда.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 26 авг 2011, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Фелина писал(а):
Аня, если Вы можете соседям с Вашей дачи - предложить Тоби, ПРЕДЛАГАЙТЕ! Я буду Вас "страховать" в качестве "полу-куратора", и возьму Тоби на приезд уже в третью машину. Впрочем, очень надеюсь... что мое кураторство ему не понадобится! @@@@@@@@@@
Юля, может, тогда Фреди? Он тоже похож на лисичку.... Всех жалко, всех схватить и утащить хочется
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Юля, может, тогда Фреди? Он тоже похож на лисичку.... Всех жалко, всех схватить и утащить хочется
Хорошо! Но только, если Ваши соседи возьмут "лисичку" на 90% (а моя "страховка" будет только - на 10%) И записать тогда Фредди на Вас и на меня как на Со-кураторов
Добавлено: 26 авг 2011, 12:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Фелина писал(а):
Хорошо! Но только, если Ваши соседи возьмут "лисичку" на 90% (а моя "страховка" будет только - на 10%) И записать тогда Фредди на Вас и на меня как на Со-кураторов
Я им покажу фото, пусть решают. Потому что иначе я не вписываюсь: передержки у меня нет. Курировать не возьмусь.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Саша скади сказала - все поместятся, включая Тоби! Даша, включите в список, плиззз. И можно полный список выбранных собак в главпост вывесить?
Зою и Эйприл тоже впихнем из первого списка!
Ааа! Спасибо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На Жаклин и Фрэнка так никто и не решился? А как же Чуня?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3