Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Можно мне прайс, пожалуйста? Все что в прайсе есть и в наличии? Если сегодня заказать до пятницы успею получить? И может у Вас уже есть заказы чтобы скооперироваться? Мне бы с кем-нибудь в район Ладожской, Большевиков, или Нарвской, Кировский Завод, или близлежащие места. Т.к у меня на 4 тыс не получится, только около 2-х тыс. Заранее спасибо!
Маркоша про плана нет к сожалению, Lapa , вышлю, - только куда? karina_i- то же самое. сейчас не всё в наличии есть. - год только начался и приходы начнутся с сегодняшнего дня. если что то конкретное интересует, - то лучше звоните.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
mirrabella писал(а):
Пожалуйста, вышлите и мне прайс. Нужен заказ к м. Московская.С кем бы скооперироваться! Спасибо. iavsn@email.ru
Мне нужен чойс для котят 4 пачки по 350 гр и 2 пакета наполнителя "Чистые лапки" глинистого по 5 кг. Если это Вам поможет, то добавляйте в свой заказ, я подъеду - заберу.
Последний раз редактировалось Аленkа 21 авг 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мой предварительный заказ: 1. 71608 Cчастливые лапки 3кг комкующийся 83.00 руб-10%=75,00 2. 61592 Наша Марка корм д/собак с мясом ягненка и рисом 15кг 1 083.47 руб-10%=975,00 3. 60115 Эукануба Adult Large Breed Lamb&Rice корм 3кг для собак крупных пород ягненок/рис 768.00 руб-10%=692,00 Итого мой заказ около 1750рублей. Кто готов скооперироваться со мной? Мне нужна доставка обязательно на завтра, значит заказ нужно сделать сегодня до 15-00. Живу в Купчино, около Максидома.
Забирала со склада сама мешок корма, т.к доставка только от 4-х тыс. Склад такой огромный, там столько всего нужного и вкусного, аж глаза разбегаются. :-) Резко пожалела, что ступила и заказала только корм для курируемой собаки. Нужно было сразу своему коту и морской свинке заказать всякие наполнители, сено и т.д и т.п. Анне огромное спасибо!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Скажите пож-та меня интересует 1st Choice на ягненке и рисе 15 кг, я по прайсу не поняла сколько он будет стоить? И еще я буду заказывать больше чем на 4000 руб как происходит согласование места и времени доставки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1