Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тайра привита, стерилизована, чипирована. Выставляемся в Финляндию.
Звонок был по расклейке объявлений о поиске Ассоли. Женщина сразу сказала, что собачка другая, но может быть мы сможем ей помочь. Имеем: молодая девочка, метис русско-европейской лайки. Черная, на лапках белые носочки, буквально по пальчикам, на левой передней лапке белая гольфочка, белый галстучек на шее и белый кончик хвостика. Собака ухоженная, упитанная, не стерилиованная. Ее нашли на ул. Губина г. Колпино. Прикормили у дома, она играла там с детьми. Собака ласковая, доверчивая, явно домашняя. Изначально была в ошейнике и с поводком, но потом их с нее кто-то снял. На ошейнике никто ничего не смотрел и какой тоже не помнят. С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием поела сухого корма, легла на лежак, когда собираешься на прогулку радуется ошейнику и поводку. Так что ищем старых или новых хозяев. Тапками не кидаться, но если в течении 2х недель старые хозяева не объявляются, то собака будет стерилизована, привита и буду искать новые руки, т.к. собака во дворе уже 2 недели сидела. В Колпино ни объявления нет, в Потеряшке не зарегистрирована. В Потеряшке зарегистрирована: № 18642
Девочку зовем Тайра Портрет:
Сидя:
Лежа:
Стоя:
В движении: Пиарный текст от Наталии Петровны, за что огромное спасибо!
"Ищем доброго хозяина с активным образом жизни для Тайры. Это метис русско-европейской лайки полутора лет среднего роста. Характер у девочки замечательный! Она послушная, веселая. Отличается душевностью с большим даром обаяния. Тайра любит длительные прогулки с играми, в которых выплескивается ее энергия. Хорошо она ладит с собаками и кошкой. В отличии от большинства лаек, Тайра излишне не голосиста, но при появлении гостя в доме подаст голос. Хорошо остается одна в квартире. Тайра станет вам верным другом, компаньоном на прогулках для вас и ваших детей. Собака здорова, привита, стерилизована, чипирована. Срочно отдаем по семейным обстоятельствам. Тел.: 8-981-741-87-55""
" Маруся85 пишет: Вопрос о компенсации хозяевам готова рассмотреть или с обществом, или с хозяином Тайры."
vilma: "Это Ваше дело.
Я же прерываю и заканчиваю переговоры с Вами по этому вопросу , как и прекращаю взаимоотношения в будущем как с куратором ."
Маруся85-Какая грязь-то? Правду нужно говорить.Если собака не стерилизована,скажите об этом. А так написано в анкете было одно,а потом у собаки в Финляндии началась течка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Маруся85-Какая грязь-то? Правду нужно говорить.Если собака не стерилизована,скажите об этом. А так написано в анкете было одно,а потом у собаки в Финляндии началась течка.
Надя, зачем Вы так?! Вчера мало Сашу попиннали на другом ресурсе? Что ж вы все прямо злостной вражиной ее выставляете?! Я была свидетелем эпопеи со стерилизацией, так сложились обстоятельства, что я часто общалась в то время с Маруся85 и мне приходилось у нее бывать. Тайру решено было стерилизовать дома, девочку уже занаркозили, когда стали брить пузо - обнаружили шов. Помчались в клинику на УЗИ, там подтвердили, что Тайра стерилизована. Никто и предположить не мог, что так все повернется! Тайра около 2-х недель болталась по Колпино. Если бы была в течке, то к девочкам уже попала бы беременная или позже потекла за такое продолжительное время. Так как с деньгами полная опа, то естессно все делалось без документов, чтобы платить меньше. И в теме не расписывали все эти метания, т.к. никому это совершенно не интересно. Посмотрите сами: полтора человека тему поднимало. А раз в клинике сказали, что стерилизована, то так и написали, ни капли не сомневаясь. В чем злой умысел? Что собаку не стали резать, чтобы убедиться, что УЗИ вcе верно показало?
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Дома -в Финляндии! Великолепная Тайра - метис русско-европейской лайки!
Добавлено: 11 май 2012, 19:24
Частый гость
Автор темы
Бренда, тему на другом форуме вчера почистили - Вы возможно просто не успели прочитать мои ответы... Дело в том, что я была УВЕРЕНА, что отправляю стерилиованную суку, а когда узнала про данную ситуацию, то сама предложила компенсацию, что бы постараться загладить этот момент. Не отрицаю, что виновата... Ну зачем мне было врать? Надеяться, что сука никогда не потечет? Смысл?
Меня начали обвинять во лжи ТОЛЬКО после того, как я попросила документы о проведенной в финке операции и ее стоимости. Ну нет у меня лишних денег и я должна знать куда отдаю деньги - это что преступление? Получается, что мне предложили перевести неизвестную сумму неизвестно куда. А как только я написала, что вопрос готова рассматривать, но не с посредниками, а с финским обществом или с хозяином, то тему резко всю почистили и вопрос закрыли - что кажется еще более подозрительным...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Дома -в Финляндии! Великолепная Тайра - метис русско-европейской лайки!
Добавлено: 11 май 2012, 20:17
Старый знакомый
Прекращайте поднимать пыль. Вам ничего не предлагают. тему не чистили, а закрыли. С вами вопрос тоже закрыли.
И хватит юлить. Собака живет в семье. Семью вы ввели в заблуждение со стерилизацией. В теме здесь написали и о стерилизации и о льготной цене, которую вы заплатили за стерилизацию Оксане Сергеевне..чего не было. зачем- не могу в толк взять, но, что вы пишите здесь- это Ваше дело, что угодно сочиняйте дальше..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 май 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
Наталья, Бренда задала вопрос - я ей ответила.
Я не считаю нужным перед кем то отчитываться, т.к. собаку содержала полностью за свой счет счет и ни копейки на нее на форуме не просила - можно увидеть из темы.
А тему все же почистили, 1,5 страницы постов убрали. К сожалению скринов всей темы у меня нет, но кое что сохранилось - мне сюда выложить?
Девушки,в какой клинике и какой врач вас убедил,что собака стерилизована? Снимок УЗИ у вас сохранился?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2012, 09:51
Частый гость
Автор темы
Наталья написала, что снимка у нас нет - т.к. все делали неофициально - по УЗИ посмотрели и достаточно, я никак не думала, что снимок мне обязательно будет нужен. Кстати вчера консультировалась у другого врача и мне так же подтвердили, что в спокойном состоянии (не во время течки) матку может быть на УЗИ не видно. Поэтому я не буду наывать врача и клинику. Вина полностью на мне - надо было принимать решение резать.
Добавлено: 15 май 2012, 10:36
Старый знакомый
1)Если и Вы иприняли решение - не стерилизовать.нужно было это отразить/описать в поданном на наш сайт тексте: собаку осмотрел врач, сделал Узи, обнаружил/не обнаружил..(..то- то и то- то и.т.д......),из чего и сделал заключение( и пишите заключение вет врача а не свои умозаключения) Дальше- Я решила Тайру не стерилизовать, а подождать возможной первой течки, ++++++++++++++++++++++ Вот так и должна выглядеть информация о вашей собаке по этому вопросу. Я/мы на сайте работаем не с домыслами, догадками, предположениями, мистикой а работаем с полученной от вас ( кураторов) информацией. __________________
2) куратор обязанотвечать на вопросы ( по запросу) -в какую клинику обращались/или к какому врачу - какой диагноз поставил - какое лечени назначил -результаты диагностики: если таковые исследования проводились : - результаты анализов -рентген, узи, ээг, экг, и.т.д....... -эпикриз ..... ____________________ это обязательное условие. все вопросы врач решает с врачом через КК и Strаy- Petersburg.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 май 2012, 12:33
Старый знакомый
vilma писал(а):
2) куратор обязанотвечать на вопросы ( по запросу) -в какую клинику обращались/или к какому врачу - какой диагноз поставил - какое лечени назначил -результаты диагностики: если таковые исследования проводились : - результаты анализов -рентген, узи, ээг, экг, и.т.д....... -эпикриз ..... ____________________ это обязательное условие. .
Ещё проясняючто все, касающееся ( назовем это " карта здоровья" или " история болезни" ) ветеринарных манипуляций обязательно! нужно включать в информацию о собаке на этапе размещения вами на нашем сайте "Stray-Petersburg" в разделе "Скорая помощь"информации о собаке, а не после того как собака уехала в Финляндию.!!!! ___________ Мы не приют . Я не могу утром зайти в вольер к собакам и заметить какие- то изменения( в её поведениии и здоровье)Я захожу на сайт, где вы и отображаете эти изменения. Вашу же собаку никто не виДит в реальности до момента перевозки.В этом особенность поиска семьи по интернету и особые , повышенные требования к тому, чтобы описание соответствовало действительному состоянию здоровья и действительному поведению собаки. ______________________ Хочу прояснить по поводу :" я сама..." " Я напрямую...." " я без посредников...." " я решу..."( как пишет Маруся 85) это ваше дело и ДО!!! того как вы обратились к нам на Stray- Petersburg и без нас! Если обратились к нам, читайте поссылке: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t139-topic