Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илтяшка уехала в Финляндию и хорошо прижилась в семье. Тему - в Хэппи ---------------------------------------------------------------- На пристройстве осталась одна Илтяшка. Она сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована. Очень хороший компаньон для человека, любящего спокойные прогулки. Немного робкая с чужими людьми на улице. Очень ласковая и умненькая псюша. Высоконогая, стройная, изящная, с очень красивой рысью. Вырастет до 55-60 см в холке.
________________________________________________________ С 07 декабря ИЛТЕ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ----------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/art-puppies
Крис (кобелёк)(Пристроен в отличные руки в Петербурге). Riku (кобелёк)(Уехал на пмж в Финляндию 09.12.2008). Laini (сучечка).(Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08 ). Nuri (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Raili (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Hell? (сучечка).(Уехала на пмж в Финляндию 09.12.2008).
12 октября щенки были привиты и чипированы. Обновление от 04.10.2008. 4 октября взвешивала и глистогонила щенков во второй раз.
Update от 24.09.2008. 24 сентября взвешивала и глистогонила щенков в первый раз. ___________________________________________________________ Update от 17.09.2008 Щеночки уехали на передержку, пока на 1 неделю (испытательный срок). Мать щенков ночью с 16 на 17 погибла под колесами машины при попытке перебежать Петергофское шоссе (( Update от 15.09.2008 Договорились о передержке щенков, нашли спонсора передержки - пока только на недельку, поэтому очень нужна помощь деньгами на корм 1000 рублей (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Update от 13.09.2008. Пытаемся договориться об их передержке, поэтому очень нужна помощь деньгами на передержку и на корм (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Позвонила бабуля. На Петергофском шоссе (в районе Сосновой Поляны) она подкармливает небольшую собаку и 7 ее 1,5-месячных щенков (2 кобелька и 5 сучечек). Сегодня щенки вылезли из своего укрытия все мокрые и грязные, вода течет в их норку, им, маленьким, холодно Собачка-мамка ласковая, по виду как лаечка. Может, сфотографирует кто-нить деток и мамку? Я уже не успеваю - ночью уезжаю на неделю. А бабуля говорит - очень красивенькие щены, один мальчишка беленький.
Телефон мой 8-911-224-3101.
Мать щенков (беги, девочка): [/quote] Еще фото здесь: viewtopic.php?t=6931 ______________________________________________ Отчет по финансам: Приход: Юлия Yulia - 1500 р. Оля солнышко - 500 р. Полина Chanelka - 500 р. Виктория - 500 р. Сынуля Виктории - 100 р. Галина Алексеевна - 1000 р. Инна Edge - 2000 р. Маша Koriza - 1000 р. Юлия Yulia - 1500 р. Олеся Лесик - 1700 р. Наталья Joly - 2000 р. Татьяна Iltalovely - 1000 р. Олеся Лесик - 1300 р. Ника Neznay - 1700 р. Дарья - 800р. Не скажу от кого - 400р. p-terra - 1500р. Итого приход: 19000 р. Расход: Корм 15 кг - 1900 р. Оплата передержки на 1 неделю - 1500 р. Оплата передержки на 2-ую неделю - 1500 р. На корм - 2100 (15 кг 1Ст Чойса с доставкой 100 р.). Оплата передержки на 3 неделю - 1500 р. На корм Бенто Кронен - 1800 р. Оплата передержки на 4 неделю - 1500 р. Отдала на передержку на покупку корма - 1800 р. Вакцинация/чипирование - 3900р. Итого расход: 17500 р. Остаток на 5 неделю -1500 р. До 22.10 пока справляемся по деньгам Запуталась в приходах-расходах В общем, по 19.11 передержка оплачена, и еще есть 2000 рублей - либо на мешок корма, либо на оплату передержки до 26 ноября. Куратор - я.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 104 раз(а).
У нас снова подошел срок оплаты передержки...И корм за выходные закончится...
Поможете насобирать денежку?
И, возможно, в конце месяца щенков придется забирать с передержки, срок вроде как заканчивается
Соня сайт не обновляет, финны щенков не видят и потому не выбирают, наши по объявлениям не звонят, куда детей девать через неделю - ума не приложу
Большое спасибо форумчанке Инкогнито за 500 рублей на оплату передержки до 29 ноября
Большое спасибо Марине (МаринаZ, хозяйке чапика Мартишки, сестренки Рори и Деррика) за то, что свою премию 2000 рублей отдала на кормежку расписным щеночкам И за вкусняшки для них - тоже большущее спасибо
Что-то финны тормозят с выбором деток
А у нас подходит срок оплаты новой недели передержки.
300 рублей осталось от денег, которые давала на корм МаринаZ,
то есть на передержку сейчас надо 1200 рублей.
Поможете оплатить?
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, здравствуйте!
Могу 1 тыс. руб. дать на передержку. Но проблема в том, что очень занята, не могу никуда подъехать, очень перегружена работой сейчас и еще новым питомцем.
Пишет подруга хозяйки Криса
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Шоколадки - чудные щенки, я на форуме даже похожих не видела. Что касается моего мужа, так он просто предпочитает овчарок немцев или восточников. А наш новый мальчик уж очень на них похож ))
Лапушка! Тезка моя
Осталось 500 руб., непотраченных на передержку Вильяма, эти деньги у Лизы-Лизззз, хочу передать их на Илту.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас, чтобы самой не запутаться, распишу.
300 рублей осталось от денег МаринаZ.
600 рублей получила от Тани Роза.
500 рублей получила от Тани iltalovely.
100 рублей добавлю.
Итого - 1500 рублей на передержку с 29.10 по 05.11 собраны.
Завтра получу тысячу от сочувствующего Человека (у Ани Sima) и поеду за вакцинами (5 штук=670 рублей), надо уже прививать детей по-новой.
На понедельник заказан мешок корма (он получится немного в запас, но надо было заказывать - с 1 ноября он будет стоить уже не 1725 рублей за 15 кг, а 2500 рублей).
330 рублей останется от денег сочувствующего Человека,
то есть надо найти где-то 1725-330=1400 рублей.
Поможете собрать хоть сколько-нить денежек на оплату корма?
Большое спасибо всем, кто помогает расписным деткам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 31 окт 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5