Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок с пр.Кузнецова прооперирован! Удалили глазик.Со вчерашнего вечера на передержке.Обследуемся. Нужны финансы!
Добавлено: 22 авг 2011, 02:12
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
JustAngel будема надеется!! Когда у Надежды место освободится она мне сообщит и тогда нужно будет идти на "охоту"!! Главное его поймать, я отвезу(хотя от компании не откажусь), ну и денюжку(я совсем по нулям, сыну нужно будет курсы оплачивать для поступления в коробелку!)
Ира, сейчас зашла к Надежде Норе. Она на страничке пишет, что передержка платная, что дичков не берёт. Как же тогда? Наш-то дикий...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Галина, нужно фин. отчёт как-то поправить. Получается, что мы клинике должны, а долгов-то нет, я сама Малыша забирала. И указать, на что финансы нужны, в этой теме (на другого котёнка). Про кошку-маму, кажется, есть отдельная?
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок с пр.Кузнецова прооперирован! Удалили глазик.Со вчерашнего вечера на передержке. Нужны финансы!
Добавлено: 22 авг 2011, 11:57
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Галина, нужно фин. отчёт как-то поправить. Получается, что мы клинике должны, а долгов-то нет, я сама Малыша забирала. И указать, на что финансы нужны, в этой теме (на другого котёнка). Про кошку-маму, кажется, есть отдельная?
Отчёт когда писала, не знала, как написать, про то, что не через ЯК. Тебе же деньги возвращать нужно, или как? Темы про второго котёныша и кошку-маму нет, вся инфо здесь. Что исправить в теме и как написать в отчёте?
Мне деньги возвращать не нужно, только добавить эту сумму в отчёт как "приход". Иначе мы должны оказываемся. По правилам форума, если кураторы деньги просят со стороны, отчёт нужен полный, даже чеки рекомендуют выкладывать (или сохранить). Ну по крайней мере написать подробно расход. Иначе, если модераторы и не сделают замечание (им без этого, видимо, работы хватает), то какая-нибудь скандальная личность прицепится
Если здесь тема общая, тогда написать, что деньги нужны для обработки и содержания второго котёнка, передержка у него намечается за корм и наполнитель. А также для стерилизации кошки-мамы.
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок с пр.Кузнецова прооперирован! Удалили глазик.Со вчерашнего вечера на передержке.Обследуемся. Нужны финансы!
Добавлено: 22 авг 2011, 16:59
Новичок
JustAngel писал(а):
Ира, сейчас зашла к Надежде Норе. Она на страничке пишет, что передержка платная, что дичков не берёт. Как же тогда? Наш-то дикий...
Галина, мы когда туда с Изабеллой котят отвозили, они тоже были не совсем ручные, один малыш даже умудрился тяпнуть Надежду когда она его из переноски вытаскивала, но через некоторое время котятки привыкли к рукам и удачно пристроились!! Наши примерно такой же дикости. как и те малыши!! На счёт денег я уточню, но на тех котят она взяла одну тысячу на корм и всё!!
Добавлено: 22 авг 2011, 19:58
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
Галина, мы когда туда с Изабеллой котят отвозили, они тоже были не совсем ручные, один малыш даже умудрился тяпнуть Надежду когда она его из переноски вытаскивала, но через некоторое время котятки привыкли к рукам и удачно пристроились!! Наши примерно такой же дикости. как и те малыши!! На счёт денег я уточню, но на тех котят она взяла одну тысячу на корм и всё!!
Ирина, хорошо, узнай у Надежды условия для нашего второго котёныша.
Сегодня говорила с Аней и Женей (передержка одноглазика Малыша). Они забрали его себе, собираются лечить и пристраивать самостоятельно, ибо не сходятся с Галиной по вопросу о необходимом лечении и содержании. У них была по этому поводу переписка в Контакте, возможно, звонки, но на форуме информации не появлялось. (А зря, ИМХО). Сейчас котёнок у Жени, на Чкаловской. Я договорилась приехать туда в среду вечером, посмотреть на обстановку, нужна ли там моя помощь и какая именно.
А в чем разногласия по поводу содержания и лечения?
Точно не скажу, переписка шла в Контакте. Аня говорит, что корм своевременно не привезли, Галя считает, что некоторые назначения Аниного "личного" врача излишни. Но с этим врачом я не говорила (он же котёнка видел, надеюсь!)
Вмешиваться и принмать чью-то сторону я не хочу, только посмотрю, действительно ли котёнку хорошо, если нет - попробую договориться и забрать. По результатам отпишусь. Еси хотите с передержкой пообщаться - телефон скину в личку. Сомнения меня тоже грызут - на другой контактовской передержке угробили вторую Галину кошку (их телефон я занесу в ЧС).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на обработку и содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 29 авг 2011, 20:57
Посетитель
Насчет назначений врача - излишни или нет, может что-то сказать только ветврач. Тем более, пока непонятно, какие именно назначения. Может быть Галина напишет поподробнее, спросим совета форумских врачей.
Катерина, хорошо, если Вы посмотрите своими глазами. Я один раз раз разговаривала с Аней по телефону, у меня она оставила приятное впечатление. Если котенку хорошо, нужно только сказать спасибо, что девочки взяли все заботы о Малыше-Корсаре на себя. Внешний вид котенка многое скажет. Кстати, у котенка уже должны быть сняты швы и дана второй раз глистогонка Если что-то настораживает -надо думать. .
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на обработку и содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:16
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Точно не скажу, переписка шла в Контакте. Аня говорит, что корм своевременно не привезли, Галя считает, что некоторые назначения Аниного "личного" врача излишни. Но с этим врачом я не говорила (он же котёнка видел, надеюсь!)
Вмешиваться и принмать чью-то сторону я не хочу, только посмотрю, действительно ли котёнку хорошо, если нет - попробую договориться и забрать. По результатам отпишусь. Еси хотите с передержкой пообщаться - телефон скину в личку. Сомнения меня тоже грызут - на другой контактовской передержке угробили вторую Галину кошку (их телефон я занесу в ЧС).
Изабелла, ты ведь в курсе всего, я постоянно советуюсь с тобой. Почему говоришь, что это "Галя считает". Будучи новичком в этих делах, я все решения доводила до них только после разговора с тобой. По твоему совету я позвонила вет.врачу здесь на форуме. Она, как и ты, была против того, чтобы котёнку кололи витафел, чтобы брали анализы крови - клинику, биохимию и инфекции. Поскольку действие витафела непредсказуемо, и есть реальные случаи, когда котята заболевали и умирали после введения сыворотки. Анализы также не целесообразно брать через такой короткий период после операции - естесственно, СОЭ и лейкоциты будут повышены. Я общалась с девочками в контакте, всегда писала первая. На мои вопросы - как у вас дела? - получала ответ - хорошо, котёнок весел и активен, носится и мурчит. О том, что кончился корм, речи ни разу не было. Если бы сказали - конечно же, корм бы был привезён. Скорее всего, девочкам не понравилось, что их рвение в отношении обследования котёнка нами не поддержалось материально. День сегодня недобрый. Я не могу прийти в себя... Просто выла в голос... Утром позвонили с передержки красивейшей молоденькой трёхцветочки со сломанной лапкой и сообщили, что она умерла. На мой вопрос - как это могло произойти, получила ответ - выпала из окна. Не буду описывать всё, что я почувствовала в этот момент... Доверчивая невесомая девочка, прости меня.
Добавлено: 29 авг 2011, 23:35
Посетитель
В той же теме и написать... Саму тему - в мемориал Вы же там писали в последнем сообщении о своем опасении про открытые окна... Значит, и передержке высказывали все... Как же так....почему они не прислушались? Такая непростительная беспечность! Сочувствую Вам! Столько сил. столько сердца вложено...и все закончилось так печально.. и только потому, что у кого-то не хватило ума и ответственности!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Да, я говорила им про окно, когда привезли, и потом, когда звонила... Как в воду смотрела...Господи, как мне её жаль...Она выбежала буквально мне под ноги, ища помощи... И вот так мы ей помогли... Прости меня, девочка моя.
Изабелла, ты ведь в курсе всего, я постоянно советуюсь с тобой. Почему говоришь, что это "Галя считает". Будучи новичком в этих делах, я все решения доводила до них только после разговора с тобой.
Это я всего лишь передаю суть разговора, в котором напрямую не участвовала. По поводу витафела и анализов крови совершенно согласна, анализы на инфекции... не знаю, может, и не повредит, но не к спеху. Вот я с Женей и Аней сама говорила, и у меня создалось впечатление излишнего рвения на фоне благих намерений. Хотелось бы насчёт назначений побеседовать непосредственно с их врачом, а прежде всего, Наталья права, поглядеть на котёнка. Правда, ещё один переезд вряд ли пошёл бедняге на пользу, но можно посмотреть условия, в которых он живёт, и его состояние. Думаю, если всё благополучно, можно рискнуть и оставить его там, иначе же договариваться, что заберём себе. На форумской передержке это было бы проще, а с людьми из Контакта не знаю как и быть. Как объяснить, что не следует вот так хвататься за котёнка и объявлять его своим. Хотя у нас свидетельств полно, что они себя объявили только передержкой. И о переезде ничего не сказали, всё общение шло в Контакте, где меня нет; я потому и оставила все свои телефоны и адрес.
Была сегодня у Жени, маленького навестила. Он себя чувствует неплохо, отъедается, играет с собратом-ровесником. Конечно, тощенький ещё, но бодрый и весёлый. Оставила деньги за корм и принадлежности для ухода. Договорилась, что каждую неделю буду корм привозить или оставлять деньги на него. Малышкин-Корсарёнок переедет обратно к Ане, оттуда будет пристраиваться, когда появятся пиарные фотографии, попрошу помочь.
Приход в главный пост: анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила я для Ани
Добавлено: 01 сен 2011, 12:21
Посетитель
У него болел зубик? Бедненький... Воротничок уже сняли? Главное-что он веселый и бодрый! Худенький - дело наживное... отъестся еще... Сухой корм ест? Животик уже не барабанчиком? Как хорошо, что у него есть компания для игр! Спасибо огромное Ане и Жене за доброту и заботу!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:50
Участник
Автор темы
айрис писал(а):
Сегодня была у Жени, пофотографировала малыша.
Остальные его фото тут. Правда там не только его фотки, но думаю, отличите.
Соня, спасибо огромное! Малышик подрос и похорошел! С таками фотографиями можно уже пиариться! А моего первого подобранца - Смита, ведь тоже Вы фотографировали, Катя мне говорила
До Ани пока не дозвонилась, буду ещё звонить сегодня.
Глаз нормально зашит, швы сняты. Как я поняла, заживший глаз совсем его не беспокоит. Я очень внимательно не смотрела, как это место выглядит - сначала ребёнок под диван от меня, страшной, залез, а потом играл в компании, носился по всей комнате. Будет возможность - посмотрю поближе. Очень мешает то, что Аня и Женя только в Контакте общаются, а я - только на форуме. Лишний раз не спросить о чём нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0