Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Mishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpg
24.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg18.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD9_8246.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
szhat2.jpgsharlotta.jpgKisaizPod.jpgHD7_5675.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 16:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ

Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов...
воть... :-[

P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...

Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.

Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...

Примерная схема предоставления данных:
собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь.
Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте.
1-2 фотографии.
Ссылка на тему.

Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... :( Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ! :-[

Последний раз редактировалось Tami 05 май 2014, 20:47, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:04 
Частый гость

Супер! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:20 
Частый гость

Лада, мы с Мусей к Вам :)
Киса была найдена у метро. У нее что-то было с ушком, гной... Отнесли в клинику, где была проведена операция по ампутации сгнившего уха. Через несколько дней после первой операции пришлось вновь ехать в клинику - на стерилизацию, т.к. Муся оказалась глубоко беременной.
Сейчас киса на передержке. Наверно, надолго, т.к. быстро пристроить такое чудо нереально :( По характеру она ласковая, тихая, очень признательная за заботу. Глаза очень умные и понимающие. Вообще вся такая гладенькая, ладненькая. В лоток ходит.
Фото для пиара будут другие, пока то, что есть:
Изображение Изображение
Тема: viewtopic.php?f=2&t=44486
Пожалуйста, помогите нам текстом :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 03:35 
Старый знакомый

Автор темы

Такой подойдет? Особенная кошечка ищет свой дом! Маленькая очаровательная девочка, выразительные, все понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Есть кошки-стервы, есть кошки-хранительницы уюта... Но она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Достаточно немного с ней пообщаться, чтобы это понять. Звоните! Она очень ждет. Стервы можно заменить на "снежные королевы":) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:45 
Частый гость

Спасибо! Всегда очень оперативно, всегда подбираете нужные слова :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:47 
Новичок

Здравствйте! Помогите пожалуйста составить текст на Кабашу!
Собаку сбила машина, он отлетела на обочину, и там каталась по земле от боли, и жутко кричал. Молодой мальчик, меньше года, очень красивого окраса. Где-то 50 см. Был перелом со смещением 2х костей. Прооперирован, вылечен. Привит, кастрирован, чипирован, есть ветеинарный паспорт. Сейчас находится на платной передержке. Отлично ходит на поводке, понимает команду гулять, замечательно ладит с маленькими детьми, кошек гоняет но не обижает их. Вообще он молчун, не будет лаять по пустякам.
Изображение
ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=41687&start=180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:46 
Участник

Tami, очень нужен пиарный текст кошке Марго. Вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=46032

краткая характеристика ;)
Л.В. писал(а):
Светлая писал(а):
... что там по характеру?
кошка самодостаточная,
домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно,
тихая, спокойная.

"Кошка самодостаточная"
Угу. Самодостаточная.
Ей вполне достаточно себя любимой, а любопытных и вездесущих можно как мух одним взмахом лапы ....

"Домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно."
Похоже ей это и не нужно.
Похоже вначале она меня просто испытывала (типа чё будет, если так, а чё будет, если этак ;) )
Поняв, что я здесь работаю подносом с едой, она потеряла ко мне всякий интерес и переключилась на котёнка.

"Тихая, спокойная."
Угу, угу...
Но тут подружилась с котёнком и носится как девочка. ТТТ...
Вот завсегда я говорила, что коллектив - страшная воспитательная сила.
С кем бы она сейчас играла и тем самым проявляла свою индивидуальность ?
Носятся, блин, в основном по ночам :hmmm:
И ведь ничего не скажешь... Дети.

Лошади, мать тарарам...

Вот примерно так))) Возраст 2 года, стерилизована. Подробности знает Любовь Валерьевна, ибо как Вы догадываетесь, воспитанием этого прекрасного создания занимается именно она)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:16 
Старый знакомый

Будем очень благодарны Вам за помощь в составлении пиарного текста:
История собачки Лоры-Анфисы непростая и была выяснена только после размещения ее фото в контакте, когда и объявился ее хозяин (правда позвонил всего один раз…).
Родилась Лора в конце июня прошлого года и была домашним щенком. В августе ей была сделана прививка. Потом в семье появился ребенок, аллергия…. Лору хозяин отдал знакомому. В начале все было хорошо, потом знакомый исчез (уехал из страны), щенка пропала. Ее подобрал парень из наших домов, живший на съемной квартире – то ходил выклянчивал деньги и продукты на нее и на себя, то хотел от нее избавиться. Там я ее и увидела. В результате с мая собачка (назвали Анфисой) на квартирной передержке. Разместили в контакте фото – и объявился в июне хозяин, рассказал предисторию, сказал, что это Лора, обещал помочь с пристройством и … пропал…
Лоре-Анфисе 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками.
Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит, не шумит, дома спокойна. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Стерилизована по программе на прошлой неделе, привита, чипирована, с паспортом, проблем со здоровьем нет. До сих пор пытается бежать за детской коляской и велосипедом.
viewtopic.php?f=2&t=41030
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:45 
Старый знакомый

Здравствуйте, буду Вам очень благодарна за помощь в составлении текста. Хоть Вы писали, что кис не очень понимаете, но надеемся на Ваш литературный талант.
Эта кошечка Пушиндра (Куколка) с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, машины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила... Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик.
Отстерилизовали, осмотрена ветврачом, здорова. Возраст примерно 7-8 лет – сказали в ветклинике.
Сейчас киса находится на квартирной передержке, ходит в лоток, в еде не привередлива.
Проблема в том, что она пока не ладит с другими кошками и собаками, сама задирается. С людьми прекрасно. Поэтому на передержке отвели ей отдельную комнату с женщиной. На этой передержке еще есть несколько своих (и не своих) собак-кошек. Долго так держать ее не смогут, дальше ей светит подвал, улица. – Т.к. найти ей передержку без животных практически нереально.
viewtopic.php?f=10&t=43619
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

прошу прощения, долго была без инета. Кому еще нужно, подтвердите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:30 
Участник

Светлая писал(а):
Tami, очень нужен пиарный текст кошке Марго. Вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=46032

Л.В. писал(а):
Светлая писал(а):
кошка самодостаточная,
тихая, спокойная.

"Кошка самодостаточная"
Угу. Самодостаточная.
Ей вполне достаточно себя любимой, а любопытных и вездесущих можно как мух одним взмахом лапы ....

Похоже вначале она меня просто испытывала (типа чё будет, если так, а чё будет, если этак ;) )
Поняв, что я здесь работаю подносом с едой, она потеряла ко мне всякий интерес и переключилась на котёнка.

"Тихая, спокойная."
Угу, угу...

Лошади, мать тарарам...

Вот примерно так))) Возраст 2 года, стерилизована. Подробности знает Любовь Валерьевна, ибо как Вы догадываетесь, воспитанием этого прекрасного создания занимается именно она)

Нам надо) И срочно) :thank you:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:20 
Активист

если можно, помогите,пожалуйста, двум осиротевшим собакам из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7#p1423107
там совсем люди с ограничен.интернетом, и фото выпадают, м.б. хоть текст зацепит, пропадут собаки(((
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:08 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
Светлая писал(а):
Tami, очень нужен пиарный текст кошке Марго. Вот ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46032

Л.В. писал(а):
Светлая писал(а):
кошка самодостаточная,
тихая, спокойная.

"Кошка самодостаточная"
Угу. Самодостаточная.

"Тихая, спокойная."
Угу, угу...

Лошади, мать тарарам...

Нам надо) И срочно) :thank you:

А про Марго я писала текст, он у Л.В. :-[ :-[ Спросите, плиз, там очень мило получилось, а вот что именно я тогда написала, не помню :-[
Если она не найдет, то вариант:

Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!

Последний раз редактировалось Tami 10 июл 2010, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:27 
Старый знакомый

Автор темы

karTochka писал(а):
если можно, помогите,пожалуйста, двум осиротевшим собакам из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7#p1423107
там совсем люди с ограничен.интернетом, и фото выпадают, м.б. хоть текст зацепит, пропадут собаки(((
спасибо!

Информации никакой нет почти - вот то, что могу предложить... :-[

Мира, красивая собака, девочка четырех лет, 60 см в холке. Умные выразительные глаза, овчарочий окрас, добрый и ласковый характер. Мы срочно ищем дом - у собаки, которая четыре года была любимой и обожаемой, погибла хозяйка. Мире некуда пойти - а она домашняя девочка, живущая ради людей и создающая уют в доме. Спокойная, послушная, нежная собака ждет Хозяина! Откликнись, пожалуйста!

Рикки, лохматый красавец-кобель шести лет, знавший в жизни только любовь и радость домашней жизни, потерял хозяйку. Теперь он очень нуждается в новом доме, где его будут обожать, ведь есть за что: добрый, общительный, спокойный парень, надежный, верный друг, рядом с которым тепло и спокойно на душе. Рикки очень Вас ждет!

Качества, в общем, можно подставить любые ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:33 
Старый знакомый

Автор темы

Sveta9 писал(а):
Здравствйте! Помогите пожалуйста составить текст на Кабашу!
Собаку сбила машина, он отлетела на обочину, и там каталась по земле от боли, и жутко кричал. Молодой мальчик, меньше года, очень красивого окраса. Где-то 50 см. Был перелом со смещением 2х костей. Прооперирован, вылечен. Привит, кастрирован, чипирован, есть ветеинарный паспорт. Сейчас находится на платной передержке. Отлично ходит на поводке, понимает команду гулять, замечательно ладит с маленькими детьми, кошек гоняет но не обижает их. Вообще он молчун, не будет лаять по пустякам.
Изображение
ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=41687&start=180

Молодой пес Кабаша, ему нет и года. Красивого окраса - что-то от кавказца, что-то от хаски. Среднего размера. Кабаша очень хочет домой! Он умен и послушен, легко воспитывается, отлично ходит на поводке. Кабаша дружит с детьми, даже с маленькими, молчалив, общителен. Привит, кастрирован, чипирован. Здоровый и сообразительный пес, совсем еще молодой, очень ждет хозяина! Может быть, это Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:37 
Активист

Может, и до нашего Тихона дойдёт очередь? Первый раз пиарим, не умеем!
Вот короткая(!) темка:
viewtopic.php?f=9&t=46282
фото на 2 стр другой темы, внизу:
viewtopic.php?f=2&t=45169&start=30
(скоро должны быть новые фото)
Можно надеяться на Вашу помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:39 
Старый знакомый

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Будем очень благодарны Вам за помощь в составлении пиарного текста: Разместили в контакте фото – и объявился в июне хозяин, рассказал предисторию, сказал, что это Лора, обещал помочь с пристройством и … пропал…
Лоре-Анфисе 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками.
Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит, не шумит, дома спокойна. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Стерилизована по программе на прошлой неделе, привита, чипирована, с паспортом, проблем со здоровьем нет. До сих пор пытается бежать за детской коляской и велосипедом.
viewtopic.php?f=2&t=41030
Изображение

Лора - очаровательный черно-белый метис терьера, годовалая девочка, ищет дом! Ласковая, тактичная, внимательная к людям, она неназойлива и доброжелательна. Любит прогулки и все новое, любит детей и дружит с кошками. Лора привита, чипирована и стерилизована. Она полна здорового интереса к окружающему миру и большой надежды на то, что мир будет добр к ней. Дайте ей возможность стать Вашей собакой - быть может, окажется, что именно она - Ваш лучший друг.

Последний раз редактировалось Tami 10 июл 2010, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:47 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Вот короткая(!) темка:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=46282
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=30

Изумительно хороший щеночек в самые лучшие руки! Знакомьтесь - Тишка. Четырехмесячный парень с хорошей перспективой стать красавцем, гордостью хозяев. Насыщенный палевый окрас, черная маска на морде, выразительные бровки и умные, все понимающие глаза. Мечтательный и доброжелательный, он будет любить Вас всю жизнь - гораздо больше, чем Вы можете себе представить. У Тихона большое доброе сердце, а в его душе надежда и вера в то, что хозяин уже близко и скоро, совсем скоро у него будет собственный уютный дом. Познакомьтесь с Тишей, возможно, он ждет именно Вас!

Подойдет? Информации маловато. Совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:53 
Старый знакомый

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Здравствуйте, буду Вам очень благодарна за помощь в составлении текста. Хоть Вы писали, что кис не очень понимаете, но надеемся на Ваш литературный талант.
Эта кошечка Пушиндра (Куколка) с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, машины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила... Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик.
Отстерилизовали, осмотрена ветврачом, здорова. Возраст примерно 7-8 лет – сказали в ветклинике.
Сейчас киса находится на квартирной передержке, ходит в лоток, в еде не привередлива.
Проблема в том, что она пока не ладит с другими кошками и собаками, сама задирается. С людьми прекрасно. Поэтому на передержке отвели ей отдельную комнату с женщиной. На этой передержке еще есть несколько своих (и не своих) собак-кошек. Долго так держать ее не смогут, дальше ей светит подвал, улица. – Т.к. найти ей передержку без животных практически нереально.
viewtopic.php?f=10&t=43619
Изображение

Пушистая большеглазая кошка Куколка ищет дом без других животных. Куколка, она же Пушиндра, очень ласковая и любвеобильная особа, которая настолько ориентирована на человека, что не хотела бы его делить с другими претендентами на любовь и ласку хозяина. Совершенно очаровательная киса, тихая, чистоплотная, непривередливая в еде, здорова и стерилизована. Кошка для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 05:09 
Старый знакомый

Автор темы

Вроде все. Никого не забыла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 14:23 
Активист

Tami писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Вот короткая(!) темка:
viewtopic.php?f=9&t=46282
viewtopic.php?f=2&t=45169&start=30

Изумительно хороший щеночек в самые лучшие руки! Знакомьтесь - Тишка. Четырехмесячный парень с хорошей перспективой стать красавцем, гордостью хозяев. Насыщенный палевый окрас, черная маска на морде, выразительные бровки и умные, все понимающие глаза. Мечтательный и доброжелательный, он будет любить Вас всю жизнь - гораздо больше, чем Вы можете себе представить. У Тихона большое доброе сердце, а в его душе надежда и вера в то, что хозяин уже близко и скоро, совсем скоро у него будет собственный уютный дом. Познакомьтесь с Тишей, возможно, он ждет именно Вас!

Подойдет? Информации маловато. Совсем.

:thank you:, Tami!
Мало информации какого рода? Биография родителей? Привычки и черты хорактера? Физические параметры? Щенок на передержке, я видела его два раза (а в подвале было темно!). Могу добавить только, что 15-го июля щенка следует привить :). Вся инфа изложена в темах, другую где взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

ну, у меня нет времени долго изучать темы, я их по диагонали просматриваю. А в главпосте желательна информация о привычках и поведении - изюминках, это придает индивидуальность пиару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 21:46 
Активист

большое спасибо! :thank you:
сейчас вставлю в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:27 
Старый знакомый

:flower: :thank you: :flower:
Спасибо Вам большое за замечательные тексты!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:08 
Новичок

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. На центральном рынке в г. Томске народ повадился оставлять коробки с котятками в подвале мясного павильона. Либо сдавать их коробочникам (это те, которым по 100 руб. за котенка, якобы на еду, не жалко). Причем, это не самая безнадежная часть населения, несут в надежде, что "народу много - заберут, продавцы мясом накормят". С администрацией рынка мы договорились повесить рядом со входом в подвал плакат. Объяснить, что судьба котят незавидна, предложить альтернативу. Это из обсуждения на нашем форуме:
Цитата:
Там оптовых магазинов и складов с холодильниками сотня наверно, в этом подвале, народ тысячами толчется, весь товар с мясного рынка там хранится. Гектар наверно его площадь.
Пусть и знают, что забирают. Но объяснить надо, что забирается малая часть из выкинутых, а из них тоже не все выживают, погуляв по этому подвалу.
За руку подкидывателей схватить некому, идет человек в толпе народа с пакетиком или коробочкой, поставил и дальше пошел. Никто там ничего не патрулирует. Там работают грузчики, которые и обнаруживают первые этих котят, они работают утром (вывозят товар на рынок из складов и оптовых магазинчиков) и вечером (завозят остатки обратно). Плюс две уборщицы. которые там пол моют также два раза в день, но там постоянно не находятся, ибо там даже присесть некуда. Пришли - убрали - ушли в свою подсобку. Котят и обнаруживают, когда товар везут или мусор убирают, там из магазинчиков выставляют горы коробок из-под товара на выброс, но и продавцы этих магазинчиков ни разу не видели, кто котят оставляет. Если котята к ним в магазинчики заползут, тогда подбирают, но это сейчас подбирают, передают уборщицам, они их селят в подсобке у себя и звонят мне. А раньше просто выкидывали обратно в коридор.
Там я котят трупики видела, извлеченные из-за огромных холодильников и высохшие. Котята же боятся, забиваются за эти холодильники тихонько, и умирают там, а холодильники эти отодвигают от стен далеко не каждый день.
Да ужас, чего я там только не видела. Офелия пряталась от меня полгода на трубах, и там котят родила, они начали расползаться и свалились с трехметровой высоты на бетонный пол. Один Оскар головку не разбил. И Офи удалось на него выманить и забрать. Алена Офи видела, малюсенькая, как котенок, кошке около года - и зубов нет, язычок вываливался.
Вот это и надо как-то объяснить. Но опять же очень осторожно, не перегибая палку.

Там действительно СТРАШНО. Котята ползают под ногами, на них наступают, давят тележками, прищемляют тяжелыми дверьми. Рассадник инфекций, опять-же. Надо как-то остановить этот поток. Мы, бывавшие в этом подвале, не можем сочинить ничего цензурного :angry: А плакат очень нужен.
Примерно такие мысли были по этому поводу, но все очень "сыро":
Цитата:
...Рассчитывают на то, что там котят накормят (продуктов-то море!) и заберут (народу ходит немеряно). Вот и надо припугнуть, сказать, что зря они надеются на счастливое будущее этих котят, большинство из них погибнет прямо в подвале, а те, которых мы найдем и заберем, еще долго будут лечиться и тоже выживут не все. Думаю, нужно обращение, типа: Люди! Будьте людьми! Если вы принесли сюда котят, чтобы оставить их, имейте в виду, что большинство из них ждет страшная участь - они погибнут или заболеют. Пристраивайте котят, коль уж позволили им появиться на свет, цивилизованными методами. Консультации по цивилизованному пристройству котят на сайте (и телефон, думаю, можно дать). Не доверяйте посредникам, которые берут с вас деньги за пристройство котят, не факт, что котят они пристроят.
Обязательно статейку про стерилизацию, про возможность стерилизовать по льготной цене, если нет возможности оплатить полную стоимость.
И хотелось бы кармашек какой-то там присобачить, чтобы положить листовки по стерилизации.
И также можно доработать акцию "Домашние котята" и тоже дать там информацию - помощь в пристройстве котят с последующей стерилизацией кошки.
Вот как-то так.

Статьи по нашим акциям мы сделали, а вот текст, задерживающий взгляд, цепляющий за душу, не позволяющий оставить малышей на почти верную гибель в мучениях - нам не по силам...
Может, Вы сможете нам помочь с текстом? Заранее благодарна :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:36 
Старый знакомый

Автор темы

Попробую :hmmm: какого размера текст нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 21:07 
Новичок

Плакат будет формата А1, помимо текста мы разместим фото, возможно кармашки с листовками. Вряд-ли подкидыватели, у которых пищат в пакете котята, будут читать длинный текст. Нужно, чтоб нерастянуто, но емко и доходчиво :) Чтоб не поднялась рука этот пакет оставить и уйти. Объяснить, что котята скорее всего погибнут, что есть альтернатива - позвонить нам и мы поможем пристроить и расскажем, как избежать подобного в дальнейшем.

Эх, сложно мне объяснить... Я бы написала, что если поймаю - руки оторву }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 02:00 
Старый знакомый

Автор темы

SVK писал(а):
Плакат будет формата А1, помимо текста мы разместим фото, возможно кармашки с листовками. Вряд-ли подкидыватели, у которых пищат в пакете котята, будут читать длинный текст. Нужно, чтоб нерастянуто, но емко и доходчиво :) Чтоб не поднялась рука этот пакет оставить и уйти. Объяснить, что котята скорее всего погибнут, что есть альтернатива - позвонить нам и мы поможем пристроить и расскажем, как избежать подобного в дальнейшем.

Эх, сложно мне объяснить... Я бы написала, что если поймаю - руки оторву }:)

Склад – не спасенье, а смерть для котят!
Задержи на плакате внимательный взгляд!

Или просто – «Склад – погибель для котят!»

Вы решили дать шанс котятам, принеся их сюда, на мясной склад? Вы думаете – еда есть, людей много, - выживут… Это страшная ошибка, за которую сотни маленьких котят уже заплатили жизнью. Огромный склад. Трубы, холодильники, тара, погрузочная техника… И котята, которых принесли Вы. Точнее, то, что от них остается: разбитые, раздавленные, застрявшие в труднодоступных местах, куда спрятались от страха, умершие там от голода, когда не удалось выбраться. Погибающие от кошачьих инфекций. Этого ли Вы хотите для тех маленьких пушистых комочков, что у Вас в руках или в коробке сейчас? Взгляните последний раз в их доверчивые большие глаза. Они хотят жить. Это Вы позволили им родиться. Вы сможете спокойно спать, зная, какая участь их ожидает здесь? Спасутся единицы…
Если Вам не все равно, если Ваше сердце дрогнуло, не бросайте их тут! Альтернатива есть! Обратитесь на сайт ……. , позвоните по телефону ……. – Вы получите полноценную консультацию по пристройству животных и посильную помощь. Котята останутся жить и вырастут в красивых, замечательных животных, которых будут любить в их собственном доме. Не дайте им погибнуть!

Так подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 08:18 
Новичок

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 01:46 
Новичок

Спасибо большое!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 02:00 
Посетитель

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. История такая. В феврале в сугробе нашли 2-х мес.щенка. Был лысый, блохи, вши, клещи. Обморожение ушей, истощение, рахит. Долго лечили, вырос красавец двортерьер с примесью овчарки. Умненький, подвижный, практически не лает (за 4 мес. раз 6 всего голос слышали). В холке примерно 52 см. Расставаться не хочется с ним, он правда прелесть. Но у меня ребенок парализованный. ещё собака и кот. Нужен текст для размещения рекламы в интернете и газетах, на остановках. Сил совсем нет с этой оравой справиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]