Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!
Добавлено: 06 авг 2011, 20:52
Частый гость
Напишите просто: Ласковые, красивые щеночки. (можно что-нибудь про характер общее типа смышленые, веселые и т.п.) Мальчики и девочки, 1,5 месяца. Метисы овчарки и лайки. Вырастут около 55 см. в холке. И что-то вроде: Лучшие друзья, верные охранники!! И телефоны кураторов или передержек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!
Добавлено: 06 авг 2011, 22:06
Частый гость
Автор темы
Да, кстати, мне тоже хочется узнать где находятся щенки? В квартире или в вольере? За городом или в городе? Почему передержка молчит? Моя ольга не знает куда их забрали!!!
Добавлено: 06 авг 2011, 23:07
Частый гость
Автор темы
[quote="Nadezhda_kl"]НЕ знает, потому что не спрашивала. Щенки находятся на свежем воздухе, на даче, в доме. Вольер - не место для таких малявок.[/quote
Не поняла что-то! Вчера моя ОлЯ позвонила Ольге из Солнечного, та радостная ей сказала что щенков забирает девушка из пушкина! Моя Оля удивилась очень, что ее не предупредили! Я тоже удивилась! Нам ни кто не сообщил ничего. Ольге из солнечного вообще нас..ть на щенков! Сбагрила и делу конец!
Добавлено: 06 авг 2011, 23:32
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Я размещаю вот такой текст "Карапузы-малыши Стивен и Сигал ищут добрых и любящих родителей. Щенкам 1,5 мес. Вырастут крупненькими, будут Вам надежными друзьями и неусыпными охранниками Вашего дома. Звоните, приходите, знакомьтесь, забирайте. Звонить по тел.: 8-950-021-63-51 – Ника; 8-905-210-99-93 Саша.
Познакомьтесь - куклена Алиса. Спокойная, умная, сообразительная малышка. Ребенок - просто золото! Сама укладывается спать, в еде неприхотлива, кушает кашу с удовольствием! Малышке 1,5 мес. Отдается в самые добрые и надежные ручки по договору. Звонить по тел. 8-911-255-86-51 Надежда.
Не написала кого они метисы, но я в этом не разбираюсь. Отредактирую. Если будут какие-то предложения, то пишите, исправлю. Если у кого -то есть возможность разместите на avito.ru меня вчера заблокировали
Добавлено: 07 авг 2011, 01:57
Частый гость
да вообще какой-то бред с этими двумя оставшимися... И что значит вольер - не место?? Вы знаете что такое вольер? Это огромная будка за решеткой с большим количеством места! В вольерах большие собаки сидят, почему интересно щенкам там не место? А вот на даче, да на свободном выгуле непривитых, я бы как раз поостереглась держать...
*** тексты для пиара нормальные. напишите еще, пожалуйста: ласковые, добродушные, ладят с другими животными (в частности с моими кошачьими на отлично!) и что метисы овчарки тоже добавьте) Спасибо за помощь в пиаре!!
*** С собакой лучше подождать месяцок. Это был бы идеалтный вариант. Хотя по идее, она уже довольно долго их кормила и молоко КАПАТЬ не должно, оно должно заканчиваться. Т.е. может это гной вообще... Тогда надо срочно ее к врачу.
Добавлено: 07 авг 2011, 02:00
Частый гость
Девочки!! Помогите, пиаром, пожалуйста!!
Или у нас есть девочка, которая пиарит за 500 р. в месяц - очень хорошо у нее получается - может кто-то ей денежку переведет на пиар этих щенов? - было бы отлично!!!
И друзья!! Кто-нибудь сможет помочь пеленками? Мне обещали привезти, но не привезли((( А они уходят минимум по 3 в сутки...(((Это значит пачка за 150 р. на пару дней...((
Эта "мифическая" девушка из Пушкина среагировала на "Помогите, спасти..."и перевезла всех оставшихся 5 щенков за свой счет. Вспомните, кто ее звонил, попросил привезти из Солнечного на Ленинскии?? И не только этих...по городу и по пригородам, не щадя своего времени, сил и денег. Так же помогает деньгами нуждающимся. Перед моими глазами Ольге из Солнечного передала пакет с продуктами для собак. Брала на передержку собу и оставила у себя. Человек широкой и красивой души. Очень благодарна судьбе, что встретила такого бескорыстного человека. Насчет вольера, спасибо, что объяснили...а то я за свои годы не знала, что такое -вольер, будка, клетка... Кто сказал, что они на свободном выгуле?? У меня в квартире тоже на свободном выгуле?? Вот носится по коридору с мячиками. А, вообще, они откуда взяты?? домашние??? Дачи, квартиры, возможности у нас у всех разные, не надо всех и все под одну гребенку. На операцию (стерилизацию) записываются заранее. А тех двоих пиарить не надо??? Ума же сделала фото. Мариночка, спасибо за помощь, за пиар. Надоели сомнения, трепотня... Передержка есть??? Короче, какие предложения??
Добавлено: 07 авг 2011, 11:19
Частый гость
Автор темы
Наконец-то Наджежда поставила меня в известность, что ею найденая передержка стоит 3000 за двух щенков+глистогонка и корм!!! Это приемлимая стоимость. Почему было не сообщить заранее об имеющейся передержке, ее условиях и ваших планах? Вы вкурсе, что раз в теме нет куратора(а вы в курсе, вам моя оля по телефону это два раза говорила!). Еще это написано в заголовке! чТО ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО!!!
Передержка есть. Она на форуме. Была согласна взять шенков на две недели беплатно, но с кормом+1000(которую собиралась истратить на глистогонку, витаминки, мячики). Если бы кто-то здесь в питере обявил себя куратором, то девушка взяла бы себе щенков сразу!!!
Про пакет с продуктами переданный Ольге из Солнечного, я так же слышу в первый раз! Удивлена! но это дело предающего, кому и что передавать. Надеюсь там поблагодарили. Мы передавали продукты только с Умой!
Эта "мифическая" девушка из Пушкина среагировала на "Помогите, спасти..."и перевезла всех оставшихся 5 щенков за свой счет. Вспомните, кто ее звонил, попросил привезти из Солнечного на Ленинскии?? И не только этих...по городу и по пригородам, не щадя своего времени, сил и денег. Так же помогает деньгами нуждающимся. Перед моими глазами Ольге из Солнечного передала пакет с продуктами для собак. Брала на передержку собу и оставила у себя. Человек широкой и красивой души. Очень благодарна судьбе, что встретила такого бескорыстного человека. Насчет вольера, спасибо, что объяснили...а то я за свои годы не знала, что такое -вольер, будка, клетка... Кто сказал, что они на свободном выгуле?? У меня в квартире тоже на свободном выгуле?? Вот носится по коридору с мячиками. А, вообще, они откуда взяты?? домашние?? Дачи, квартиры, возможности у нас у всех разные, не надо всех и все под одну гребенку. На операцию (стерилизацию) записываются заранее. А тех двоих пиарить не надо?? Ума же сделала фото. Мариночка, спасибо за помощь, за пиар. Надоели сомнения, трепотня... Передержка есть?? Короче, какие предложения??
Простите, я никого не хотела задеть. Просто когда нет ясности, появляются всякие мрачные мысли. Не только зоозащитники читают наш форум...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
B вашей теме меня попросили быть сопровождающей, тем и я остаюсь. Свою миссию я выполнила, даже более чем... Взяла одного ребенка, и ничего не прошу, кроме пиара. Алиса прекрасна! Она изучает мир, прыгает, как эайчик за мячем, целуется и кусается и т. д. ..... И "рвет" мне сердце. Сняли ее на видио. На счет вашей темы у меня никаких планов нет., позтому я ухожу своим подопечным ( а их у меня 13). Тех 2 щенков передержка может держать( подвешеном состояний) до среды. Если же зта передержка вас устраивает, то - пиарте, и нужно собрать денежку. Если - нет, то ...увы... Решайте, думайте... Пол дела сделано. На счет Ольги... Это я ей звонила. А вообще, порядочные люди, сами беспокоятся, а не ждут у моря погоды. Жужа, у меня нет сил обижаться, так что все нормально.
Добавлено: 07 авг 2011, 14:54
Частый гость
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
B вашей теме меня попросили быть сопровождающей, тем и я остаюсь. Свою миссию я выполнила, даже более чем... Взяла одного ребенка, и ничего не прошу, кроме пиара. Алиса прекрасна! Она изучает мир, прыгает, как эайчик за мячем, целуется и кусается и т. д. ..... И "рвет" мне сердце. Сняли ее на видио. На счет вашей темы у меня никаких планов нет., позтому я ухожу своим подопечным ( а их у меня 13). Тех 2 щенков передержка может держать( подвешеном состояний) до среды. Если же зта передержка вас устраивает, то - пиарте, и нужно собрать денежку. Если - нет, то ...увы... Решайте, думайте... Пол дела сделано. На счет Ольги... Это я ей звонила. А вообще, порядочные люди, сами беспокоятся, а не ждут у моря погоды. Жужа, у меня нет сил обижаться, так что все нормально.
Так если вы не собираетесь быть куратором этих кобельков? Дайте наконец мне в личку телефон вашей передержки!!! Мы все условия узнаем лично у нее.
Все ... наповал..... кобельки.... кобельки... а сучка кто ?? Пиарный текст: "Необыкновенные малыши, мальчик Денни и Лакки ищут самых пучших хозяев! Им по 1,5 мес. Очень ласковые и смышленные. Отдаются только ответственным. заботливым людям, в качестве домашнего любимца., по договору. ( не на цепь!)" т. 8911 255 86 51.
Или у нас есть девочка, которая пиарит за 500 р. в месяц - очень хорошо у нее получается - может кто-то ей денежку переведет на пиар этих щенов? - было бы отлично!!!
И друзья!! Кто-нибудь сможет помочь пеленками? Мне обещали привезти, но не привезли((( А они уходят минимум по 3 в сутки...(((Это значит пачка за 150 р. на пару дней...((
Ника, я о Вас помню, просто со своим собакиным проблемы были (отравился) и Вы написали, что передать можно по будням, а были выходные, решу сегодня вопрос насчет завтра, вполне возможно, что сможем завтра передать Вашему другу, напишу попозже в личку! У меня я насчитала 16 пеленок только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1