Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
1~2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpg
2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
olirom.jpgmikro~19.jpgmikro~9.jpgmikro~6.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgliNFURkD9js.jpgszhat2.jpg_77A5016_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
18.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроеныСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:07 
Частый гость

Автор темы

В п. Солнечное
Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке.
А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. :( :( Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!!
начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного :cry: :cry: :cry:.
Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! :cry: :cry: :cry: возможно папа кавказец. Сука с ним бегала.
Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.

Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить
Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!

ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! :help: :help: :help:
Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!!
т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)

Изображение
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда
[color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351

Стивен:
Изображение ИзображениеИзображение

Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно! :)

Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков.
Приход:
300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды)
500р-Marina Lg(на передержку)
1000р-Marina Lg(на передержку)
500р-olsurik (передала Марине )
Расход:
300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар
2000р- оплата передержки до 25.08.11

Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:38 
Частый гость

Автор темы

Помогите денюжкой на передержку!!! нехватает очень много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:50 
Частый гость

Атенаис, хватит их называть сучками и кобелями...
Ужасно это читается :(
Они щенки-девочки и щенки-мальчики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:52 
Частый гость

Напишите просто: Ласковые, красивые щеночки. (можно что-нибудь про характер общее типа смышленые, веселые и т.п.) Мальчики и девочки, 1,5 месяца. Метисы овчарки и лайки. Вырастут около 55 см. в холке. И что-то вроде: Лучшие друзья, верные охранники!!
И телефоны кураторов или передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 21:00 
Посетитель

ДВА щенка на передержке у Ники и АлексУндры,
ОДИН щенок на передержке у Надежды,
У кого на передержке ещё два щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Да, кстати, мне тоже хочется узнать где находятся щенки? В квартире или в вольере? За городом или в городе?
Почему передержка молчит?
Моя ольга не знает куда их забрали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:39 
Частый гость

НЕ знает, потому что не спрашивала. Щенки находятся на свежем воздухе, на даче, в доме. Вольер - не место для таких малявок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:53 
Посетитель

Это за часный сектор 6000 руб ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:07 
Частый гость

Автор темы

[quote="Nadezhda_kl"]НЕ знает, потому что не спрашивала. Щенки находятся на свежем воздухе, на даче, в доме. Вольер - не место для таких малявок.[/quote

Не поняла что-то!
Вчера моя ОлЯ позвонила Ольге из Солнечного, та радостная ей сказала что щенков забирает девушка из пушкина! Моя Оля удивилась очень, что ее не предупредили!
Я тоже удивилась! Нам ни кто не сообщил ничего.
Ольге из солнечного вообще нас..ть на щенков! Сбагрила и делу конец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:32 
Новичок

Я размещаю вот такой текст "Карапузы-малыши Стивен и Сигал ищут добрых и любящих родителей.
Щенкам 1,5 мес. Вырастут крупненькими, будут Вам надежными друзьями и неусыпными охранниками Вашего дома. Звоните, приходите, знакомьтесь, забирайте.
Звонить по тел.: 8-950-021-63-51 – Ника; 8-905-210-99-93 Саша.

Познакомьтесь - куклена Алиса. Спокойная, умная, сообразительная малышка.
Ребенок - просто золото! Сама укладывается спать, в еде неприхотлива, кушает кашу с удовольствием! Малышке 1,5 мес. Отдается в самые добрые и надежные
ручки по договору. Звонить по тел. 8-911-255-86-51 Надежда.

Не написала кого они метисы, но я в этом не разбираюсь. Отредактирую. Если будут какие-то предложения, то пишите, исправлю. Если у кого -то есть возможность разместите на avito.ru меня вчера заблокировали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Очень нужно собрать 6тыс на передержку!!! Их убивают по одному в день.(((И куратор двум щенкам.СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:10 
Частый гость

Автор темы

Мамку в Потеряшке зарегистрировали.
У нее молоко капает из сосков! ее можно стерелизовать в таком состоянии или обождать? :?

Последний раз редактировалось Атенаис 07 авг 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:51 
Новичок

Куда переводить деньги за передержку? 500р. готова перевести или передать в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:10 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! К понедельнику решим куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:25 
Участник

Я не понимаю: эта мифическая девушка из Пушкина уже забрала щенков или только собирается? Что-то не нравится мне эта анонимность :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:57 
Частый гость

да вообще какой-то бред с этими двумя оставшимися...
И что значит вольер - не место?? Вы знаете что такое вольер? Это огромная будка за решеткой с большим количеством места! В вольерах большие собаки сидят, почему интересно щенкам там не место? А вот на даче, да на свободном выгуле непривитых, я бы как раз поостереглась держать...

тексты для пиара нормальные. напишите еще, пожалуйста: ласковые, добродушные, ладят с другими животными (в частности с моими кошачьими на отлично!) и что метисы овчарки тоже добавьте)
Спасибо за помощь в пиаре!!

С собакой лучше подождать месяцок. Это был бы идеалтный вариант. Хотя по идее, она уже довольно долго их кормила и молоко КАПАТЬ не должно, оно должно заканчиваться. Т.е. может это гной вообще... Тогда надо срочно ее к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 02:00 
Частый гость

Девочки!! Помогите, пиаром, пожалуйста!!

Или у нас есть девочка, которая пиарит за 500 р. в месяц - очень хорошо у нее получается - может кто-то ей денежку переведет на пиар этих щенов? - было бы отлично!!!

И друзья!! Кто-нибудь сможет помочь пеленками? Мне обещали привезти, но не привезли((( А они уходят минимум по 3 в сутки...(((Это значит пачка за 150 р. на пару дней...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 10:10 
Частый гость

Эта "мифическая" девушка из Пушкина среагировала на "Помогите, спасти..."и перевезла всех оставшихся 5 щенков за свой счет. Вспомните, кто ее звонил, попросил привезти из Солнечного на Ленинскии?? И не только этих...по городу и по пригородам, не щадя своего времени, сил и денег. Так же помогает деньгами нуждающимся. Перед моими глазами Ольге из Солнечного передала пакет с продуктами для собак. Брала на передержку собу и оставила у себя. Человек широкой и красивой души. Очень благодарна судьбе, что встретила такого бескорыстного человека.
Насчет вольера, спасибо, что объяснили...а то я за свои годы не знала, что такое -вольер, будка, клетка...
Кто сказал, что они на свободном выгуле?? У меня в квартире тоже на свободном выгуле?? Вот носится по коридору с мячиками. А, вообще, они откуда взяты?? домашние??? Дачи, квартиры, возможности у нас у всех разные, не надо всех и все под одну гребенку.
На операцию (стерилизацию) записываются заранее.
А тех двоих пиарить не надо??? Ума же сделала фото.
Мариночка, спасибо за помощь, за пиар.
Надоели сомнения, трепотня... Передержка есть???
Короче, какие предложения??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:19 
Частый гость

Автор темы

Наконец-то Наджежда поставила меня в известность, что ею найденая передержка стоит 3000 за двух щенков+глистогонка и корм!!!
Это приемлимая стоимость.
Почему было не сообщить заранее об имеющейся передержке, ее условиях и ваших планах?
Вы вкурсе, что раз в теме нет куратора(а вы в курсе, вам моя оля по телефону это два раза говорила!). Еще это написано в заголовке!
чТО ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:07 
Частый гость

Автор темы

Nadezhda_kl писал(а):
Перед моими глазами Ольге из Солнечного передала пакет с продуктами

Надоели сомнения, трепотня... Передержка есть??

Передержка есть. Она на форуме. Была согласна взять шенков на две недели беплатно, но с кормом+1000(которую собиралась истратить на глистогонку, витаминки, мячики).
Если бы кто-то здесь в питере обявил себя куратором, то девушка взяла бы себе щенков сразу!!!

Про пакет с продуктами переданный Ольге из Солнечного, я так же слышу в первый раз!
Удивлена! но это дело предающего, кому и что передавать. Надеюсь там поблагодарили.
Мы передавали продукты только с Умой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:30 
Участник

Nadezhda_kl писал(а):
Эта "мифическая" девушка из Пушкина среагировала на "Помогите, спасти..."и перевезла всех оставшихся 5 щенков за свой счет. Вспомните, кто ее звонил, попросил привезти из Солнечного на Ленинскии?? И не только этих...по городу и по пригородам, не щадя своего времени, сил и денег. Так же помогает деньгами нуждающимся. Перед моими глазами Ольге из Солнечного передала пакет с продуктами для собак. Брала на передержку собу и оставила у себя. Человек широкой и красивой души. Очень благодарна судьбе, что встретила такого бескорыстного человека.
Насчет вольера, спасибо, что объяснили...а то я за свои годы не знала, что такое -вольер, будка, клетка...
Кто сказал, что они на свободном выгуле?? У меня в квартире тоже на свободном выгуле?? Вот носится по коридору с мячиками. А, вообще, они откуда взяты?? домашние?? Дачи, квартиры, возможности у нас у всех разные, не надо всех и все под одну гребенку.
На операцию (стерилизацию) записываются заранее.
А тех двоих пиарить не надо?? Ума же сделала фото.
Мариночка, спасибо за помощь, за пиар.
Надоели сомнения, трепотня... Передержка есть??

Простите, я никого не хотела задеть. Просто когда нет ясности, появляются всякие мрачные мысли. Не только зоозащитники читают наш форум...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:36 
Частый гость

B вашей теме меня попросили быть сопровождающей, тем и я остаюсь. Свою миссию я выполнила, даже более чем... Взяла одного ребенка, и ничего не прошу, кроме пиара. Алиса прекрасна! Она изучает мир, прыгает, как эайчик за мячем, целуется и кусается и т. д. ..... И "рвет" мне сердце. Сняли ее на видио.
На счет вашей темы у меня никаких планов нет., позтому я ухожу своим подопечным ( а их у меня 13).
Тех 2 щенков передержка может держать( подвешеном состояний) до среды. Если же зта передержка вас устраивает, то - пиарте, и нужно собрать денежку. Если - нет, то ...увы... Решайте, думайте... Пол дела сделано.
На счет Ольги... Это я ей звонила. А вообще, порядочные люди, сами беспокоятся, а не ждут у моря погоды.
Жужа, у меня нет сил обижаться, так что все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:54 
Частый гость

Автор темы

Nadezhda_kl писал(а):
B вашей теме меня попросили быть сопровождающей, тем и я остаюсь. Свою миссию я выполнила, даже более чем... Взяла одного ребенка, и ничего не прошу, кроме пиара. Алиса прекрасна! Она изучает мир, прыгает, как эайчик за мячем, целуется и кусается и т. д. ..... И "рвет" мне сердце. Сняли ее на видио.
На счет вашей темы у меня никаких планов нет., позтому я ухожу своим подопечным ( а их у меня 13).
Тех 2 щенков передержка может держать( подвешеном состояний) до среды. Если же зта передержка вас устраивает, то - пиарте, и нужно собрать денежку. Если - нет, то ...увы... Решайте, думайте... Пол дела сделано.
На счет Ольги... Это я ей звонила. А вообще, порядочные люди, сами беспокоятся, а не ждут у моря погоды.
Жужа, у меня нет сил обижаться, так что все нормально.

Так если вы не собираетесь быть куратором этих кобельков? Дайте наконец мне в личку телефон вашей передержки!!! Мы все условия узнаем лично у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 15:53 
Частый гость

Все ... наповал..... кобельки.... кобельки... а сучка кто ??
Пиарный текст: "Необыкновенные малыши, мальчик Денни и Лакки ищут самых пучших хозяев! Им по 1,5 мес.
Очень ласковые и смышленные. Отдаются только ответственным. заботливым людям, в качестве домашнего любимца., по договору. ( не на цепь!)" т. 8911 255 86 51.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 18:27 
Участник

А детей на Потеряшке разместили?
От туда тоже есть звоночки {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:31 
Частый гость

Мальчик Денни:
Изображение
Изображение

Мальчик Лакки:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 07 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:46 
Старый знакомый

Чудесные! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:47 
Старый знакомый

А как с оставшимися двумя? Есть ли для них передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:36 
Посетитель

Все щенки на передержках :) :) :)
Два щенка у Ника и АлексУндры :flower: :flower: :flower:
Один щенок у Надежды :flower: :flower: :flower:
Два щенка в Пушкине :flower: :flower: :flower:

Очень нужны денежки 3000 руб на пушкинскую передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:39 
Старый знакомый

:thank you: :thank you: :thank you: всем,кто спас щенков! :cats flower: {dg3}
Могу передать 500 р на передержку.Куда и как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков! Их всего два! Их убивают по одному в день.(((Срочно нужны 6 тыс на передержку и куратор!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:54 
Старый знакомый

Ника и АлексУндра писал(а):
Девочки!! Помогите, пиаром, пожалуйста!!

Или у нас есть девочка, которая пиарит за 500 р. в месяц - очень хорошо у нее получается - может кто-то ей денежку переведет на пиар этих щенов? - было бы отлично!!!

И друзья!! Кто-нибудь сможет помочь пеленками? Мне обещали привезти, но не привезли((( А они уходят минимум по 3 в сутки...(((Это значит пачка за 150 р. на пару дней...((

Ника, я о Вас помню, просто со своим собакиным проблемы были (отравился) и Вы написали, что передать можно по будням, а были выходные, решу сегодня вопрос насчет завтра, вполне возможно, что сможем завтра передать Вашему другу, напишу попозже в личку!
У меня я насчитала 16 пеленок только. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 3000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 23:02 
Частый гость

и даже 16 - это уже суперически!!!

спасибо, буду ждать!)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]