Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
Дааа..., эту бабаку-призрака, будет поймать очень непросто... Вчера утром, когда я увидел её у дома tantы, то я даже сперва подумал, что она как будто специально "водит нас за нос"... Но именно этот случай, почему-то укрепил мою веру в то, что рано или поздно, нам всё-же удастся её поймать!!! Ведь зачем-то, она, всё-же регулярно позволяет нам увидеть себя, время от времени, в разных (непредсказуемых) местах... Татьяна (Tanta), если бабака-призрак, в 04.45 пробегает этим маршрутом (мимо вашего дома) то наверное есть смысл, также смотреть, примерно в это время из окна, или балкона (если они выходят в сторону залива).
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Дааа..., эту бабаку-призрака, будет поймать очень непросто... Вчера утром, когда я увидел её у дома tantы, то я даже сперва подумал, что она как будто специально "водит нас за нос"... Но именно этот случай, почему-то укрепил мою веру в то, что рано или поздно, нам всё-же удастся её поймать!!! Ведь зачем-то, она, всё-же регулярно позволяет нам увидеть себя, время от времени, в разных (непредсказуемых) местах... Татьяна (Tanta), если бабака-призрак, в 04.45 пробегает этим маршрутом (мимо вашего дома) то наверное есть смысл, также смотреть, примерно в это время из окна, или балкона (если они выходят в сторону залива).
Ха-ха,надо как-то режим жизни менять,если мы ложимся почти в 2ч. ночи,встать в это время непросто.Будем пробовать.И выходить все же надо на улицу,из окна мало что увидишь в темноте.
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите,пожалуйста, найти и вернуть девочку.
Добавлено: 14 авг 2011, 13:03
Частый гость
Автор темы
Никушу только что видели во дворах возле Пятёрочки и школы (Наличная, Новосмоленская, Нахимова, Кораблестроителей, если круг очертить, то внутри него).
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите,пожалуйста, найти и вернуть девочку.
Добавлено: 14 авг 2011, 16:32
Участник
HAPPYS7777 исктаь ее по дворам практически бесполезно - это чисто случайность, что можем пересечься. Надо бы кому-нибудь тихонько сходить узнать - не поменяла ли она место лежки... Если не поменяла - снова пробовать взять ее там, но в другое время, к 5.00 она уже ждет что кто-нибудь появится, поэтому и уходит .
Добавлено: 14 авг 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
HAPPYS7777 исктаь ее по дворам практически бесполезно - это чисто случайность, что можем пересечься. Надо бы кому-нибудь тихонько сходить узнать - не поменяла ли она место лежки... Если не поменяла - снова пробовать взять ее там, но в другое время, к 5.00 она уже ждет что кто-нибудь появится, поэтому и уходит .
Хорошо,что проявилась,ее там не первый раз видят,мне Михаил это место показал,там 2 БОЛЬШИЕ помойки стоят.А на место ночевки сходить тихонечко не получится,что бы ее увидеть ее вспугнуть надо,она тогда голову из травы высовываети убегает сразу.Ей лучше надо немного еще времени дать,чтобы успокоиться,чтобы место базирования ночного не поменяла,а потом опять устраивать массовый лов.
Добавлено: 14 авг 2011, 18:45
Участник
tanta писал(а):
Хорошо,что проявилась,ее там не первый раз видят,мне Михаил это место показал,там 2 БОЛЬШИЕ помойки стоят.А на место ночевки сходить тихонечко не получится,что бы ее увидеть ее вспугнуть надо,она тогда голову из травы высовываети убегает сразу.Ей лучше надо немного еще времени дать,чтобы успокоиться,чтобы место базирования ночного не поменяла,а потом опять устраивать массовый лов.
Надо попробовать с балкона дома, который рядом, ее отследить...
ТЁПЛАЯ НОВОСТЬ!!!!! только что видел "ночного призрака" Никушу!
В 24.00 подъезжал уже к своему дому на Морской наб-й возвращаясь с дачи. и как раз вспомнил Никушу..., ...хотел зайти на то её лежбище, посмотреть там её лишний раз, на всякий случай... ...Но передумал..., и - зашел в магазин за пивом... ... вдруг звонок, звонил мне человек (тоже Михаил, гуляет с лабрадором), которому я оставлял свой телефон, на объявлении о пропаже Ники. Он сообщил мне, что только что видел её у 5-этажного паркинга, у того самого элитного дома на ул. Беринга..., и сказал что его лабрадор - вспугнул Никушу, и что Никуша очень пугливая... я сказал ему - что подъеду сейчас-же. Через минуту подъезжаю к нему, разговариваю с ним, и затем сразу иду по указанному направлению... Прохожу по направлению к кладбищу, и слышу - заветное бренчание её ошейника..., прошёл 2 шага, и увидел... - "Ночного призрака"!!!!!
...Я стал звать девочку, Она остановилась (худенькая), посмотрела на меня..., я присел, и стал подзывать её, она стояла и смотрела на меня... Тогда я встал, и пошёл к ней продолжая её звать... Но она как всегда побежала прочь, и исчезла также внезапно, как и появилась...
Боже мой, ну почему же ты так боишься мужчин??...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 15 авг 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Кому интересно (где я вчера её видел), это территория как раз за "Невисом" (где охранники готовы были нам помогать, сообщать, если они её увидят. За этим голубым круглым элитным домом (кстати построенном на территории кладбища...), есть двор. там куча машин, что не пройти... Но попасть туда можно если идти по ул. Беринга, за аптекой, зоо-магазином, клиникой, будет 5-этажный паркинг, и проход под арку во двор, вот там подальше (ближе к территории кладбища, мы с тем Михаилом её и видели.
Он кстати посоветовал, заплатить бомжам живущим на кладбище(??), что-бы они её поймали...
Сегодня часов в 20.00 -21.00 понесу ей кашу с собачьими консервами. Кто со мной?
Вчера с Михаилом оставили Никуше покушать-и каши с мясом и сухого корма.Саму ее не видели,были рано в 21ч.Она появляется как стемнеет или наоборот рано утром.Сегодня вечером опять отнесу корма,но тоже непоздно,врядли ее увижу.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:17
Частый гость
Автор темы
tanta писал(а):
Вчера с Михаилом оставили Никуше покушать-и каши с мясом и сухого корма.Саму ее не видели,были рано в 21ч.Она появляется как стемнеет или наоборот рано утром.Сегодня вечером опять отнесу корма,но тоже непоздно,врядли ее увижу.
Кашу с мясом она не съела,зато когда я подошла ,стая ворон с этого места с карканьем взлетела.Они еще долго возмущались,что их обеду помешали.Миску с сухим кормом не нашла,она где-то в другом месте стоит вроде бы.Корм оставила рядом без миски.Походила по дворам окрестным,никого не нашла. Но вечером там очень многолюдно,вряд ли она там будет бегать.Это надо к ночи совсем или опять в 5-6 утра ее пытаться встретить,у меня так по времени не получается.
Гриша, "темка умерла" это фигня, главное что-бы идея не умирала... А вот народу-то, живущего идеей поимки "Ночного призрака", раз - два, и обчёлся... ...Что толку писать, мощные идеи предлагать, выдвигать... Проще говоря - некому ходить, смотреть...
Сегодня утром гуляли с бабаками с Тантой, и как раз вспоминали, сожалели о дикости "Ночного призрака", ну что типа - не подозвать её никак, и не поймать ее никак... Пришли к выводу, что надо не ловить. а попытаться приучивать её к себе, т.е. - ходить и ставить ей еду и постоять, затем уходить, и приходить снова (т.е. приучать к себе)... Но меня почему-то Ника боится..., видимо чувствует мою негативную энегетику (собаки очень сенситивные)...
Гриша, если есть время, поклейти пожалста объявлений в том микро-районе, они (объявления) как показала практика, хорошо работает (последний раз, неделю назад, мне как раз и позвонил один сознательный собачник, в 24.00...). Я тогда тупо подходил ко всем собачникам, и давал им мой телефон, т.к. я живу рядом, и могу примчаться быстренько, по их звоночку...
А я почему-то думал, что вы живёте на Ваське... Получается там живу только один я... Тогда попробую пройтись, посмотреть сегодня вечером "Ночного призрака"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9