Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpg
mikro~22.jpg
0~1.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
karat_1.jpgDSC_0857~0.jpg05.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
W6cSMs807P0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~11.jpgHD9_8511.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:17 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:22 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:26 
Активист

удалено модератором

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:43 
Старожил

Завязывайте, тётеньки! Вы на базаре что ли?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:09 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:11 
Администратор

Koppi писал(а):

Очень даже прекрасно! Хоть от Ваших "деток"- а Вы, насколько известно разведенка, а вовсе не спасатель бездомных, клиника избавлена. Отвалились бы оттуда и другие "детки" и толкатни и очередей стало бы поменьше...

Пользователь Koppi получает предупреждение.

яманя писал(а):
Умняшка!!!!!!!Я-владелец питомника!Известного не только в России!Так что хавальник прикройте!
А помощь моя известна тем,кому помогаю.Пальцы тут гнуть не буду,кому надо-знают.
А
вы мадама-дура неудовлетворённая,стопицот акаунтов себе наделали,т.к. вечно в бане,за свой ср...й образ общения. {haa} :sick:

Пользователь яманя получает бан на неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:21 
Друг хвостов

Скажите мне, чего вам неймется? Последние посты вообще просто издевательство.
Что в корне?
Одно фото с ухом, грязным - да, но не криминал, фото как коту ставят катетер, еще фото очень даже не умирающего кота, фото листа назначений - вполне адекватных причем и УЗИ того, что мы итак знали. Нет результатов вскрытия и, по-моему, не будет.
Остальное все - пока только слова. Факт пока только один - кот жил в клинике и, быть может, жил бы еще. Куратор у Яши - неопытный человек, но ведь автор коренного, если бы ее на самом деле интересовала правда - обратилась бы туда, где она точно найдет ответ. Но ответ, по-моему, не очень-то и был нужен.
Как поступает человек, которого, как ему кажется, обманули в магазине? Идет в Администрацию магазина и свои претензии внятно излагает и у хорошего Руководителя получает ответ. И это - правильная позиция. Потому что у каждой монеты всегда две стороны.
Эта тема не о Хранителе, не о клинике в целом, эта тема - о конкретном случае. Здесь не играют роль заслуги клиники или ее косяки, здесь не играют роль другие животные, заводчицы, забаненные пользователи, недовольные, довольные, хорошие, плохие.... Если, действительно, кому-то интересно или кого-то возмутил этот случай - ну обратитесь же по адресу. Руководитель коммерческой организации ничего не должен Интернету, сообществам и Всехвостам в частности (а уж тем более Вам, VEDMA), я же делаю здесь темы на ТАКИХ же собак, таких кошек, как и вы все. Просто живут они в клинике и от этого им помощь нужна не меньше.
Вы можете исписать еще 100 страниц, выясняя куда и что, но это все равно будет бесполезно. Мне кажется, все давно для себя выводы уже сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:25 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:33 
Друг хвостов

Скорее всего, обсуждения не относились к конкретной теме. Не нужно уходить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:03 
Старый знакомый

женщины,кто вас воспитывал?
вы опустились ниже плинтуса в своих тезисах :sick:

за 10 страниц так и нет ответа от ЮП?
полагаю,чтобы его получить нужно ехать к ЮП с документами и выяснять,разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:44 
Свой на форуме

Отвратительная тема. Впрочем, как и все подобные.
Не плюйте, дамы в колодец, а думайте головой, как правильно из него напиться.

Беги, солнечный Яша. :cry: :cry: :cry: Надеюсь, в следующей твоей жизни не случится, ни клиник, ни передержек, а будут добрые и ответственные хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:13 
Старожил

По-моему, тему следует назвать: "С больной головы на здоровую".
И, мне кажется, все, кто так активно поливал грязью клинику, стоит крепко помнить об этом и, подобрав искалеченное животное, озаботиться поиском другой клиники.
А ведь и на этом форуме есть отдельная тема IF, где можно и вопросы задать и претензии высказать. И отклики не заставляют ждать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:29 
Участник

в этой теме уже послали всех и во "всюду"..получается что разъяснения по лечению кота Яши и причин его смерти можно получить где угодно кроме темы для этого созданной.
так и хочется написать про удаление ака как моя соседка сделала...
раз тема кроме скандала ничего не несет...удалите ее .(извините но надоело )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:40 
Посетитель

.

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:49 
Старожил

глюк писал(а):
в этой теме уже послали всех и во "всюду"..получается что разъяснения по лечению кота Яши и причин его смерти можно получить где угодно кроме темы для этого созданной.
так и хочется написать про удаление ака как моя соседка сделала...
раз тема кроме скандала ничего не несет...удалите ее .(извините но надоело )

Для выяснения причин гибели котика есть много вариантов:
Позвонить Ю.П.
Съездить в клинику и поговорить с Ю.П.
Задать вопросы в теме клиники IF на данном форуме.
Задать вопросы на сайте клиники.
Получить ответы, выложить акт вскрытия и тогда создать тему с аргументами и фактами.
А так одна ерунда с огульными обвинениями и пиаром "любимой" клиники с персональными скидками, да снятие с себя всякой ответственности за 2-х недельную платную передержку со смертельным исходом, благо куратор новенький.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 01:34 
Участник

НичейЁжик угу...но хочется что бы этот ....не знаю как назвать уже закончился.слишком много эмоций нехороших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 01:48 
Частый гость

Мне вот ни разу не встречалось такое, чтобы доктор признал ошибку или халатность свою или подчиненных своих. Обычно было так, что доктор вообще не комментирует, а вокруг активно защищают его люди, которые порой и пациента не всегда видели, не то, что в лечении участвовали. Это я и про человеческих докторов тоже говорю. Такой вот опыт. Все думалось, что с Яшкой хоть будет по-другому. Пока что по тому же сценарию идет...
Я вот специфики врачебной не знаю.... неужели только гордыня мешает признавать факт ошибки? Или все-таки от таких признаний можно врачебной практики лишиться, поэтому комментариев на такие факты не дождешься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 01:59 
Участник

ну это вы зря так...признают и очень даже часто...но устраивать стриптиз совести на форуме некому не хочется слишком много эмоционально неустойчивых зрителей...поэтому и зовут к себе автора и куратора сесть и разобраться,только не верится что они поедут туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 03:21 
Свой на форуме

Мдааааа...Косяки пошли косяками....Бедный замученный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 05:11 
Новичок

СТОП!!...стоп!!...СТОП!!!!...
Все!!!!...выслушали сторону "Хранителя"(которую,как обыватель я поностью поддерживаю..!!)...
ВСЕМ!!!...jessy .. сказала,что оповестит Ю.П. ,и врачей клиники, о создании данной темы!!...
Давайте не будем выяснять отношения ,и удалено модератором в области ветеринарии и т.д.!!..и особенно прискорбно чиать у кого какое КЛАДБИЩЕ!!.....

Остановитесь!!!.....хотябы до понедельника( .jessy сказала,что в этот день Ю.П. узнает о теме..)...

Давайте оствим в покое клинику!!!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:30 
Бан

jessy писал(а):
Руководитель коммерческой организации ничего не должен Интернету, сообществам и Всехвостам в частности (а уж тем более Вам, VEDMA), я же делаю здесь темы на ТАКИХ же собак, таких кошек, как и вы все. Просто живут они в клинике и от этого им помощь нужна не меньше.

мне?мне он точно не должен и ваша клиника надеюсь никогда не будет должна.Я там животных принципиально лечить не буду.
Этот сайт часть доходов клиники.Если эта часть отвалится со скандалом, то клинике придется туго.
Надеюсь он придет и ситуация прояснится.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:34 
Бан

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:42 
Бан

Надежда, к Вашему глубокому разочарованию-но клиника функционировала ДО Вашего здесь появления, функционирует в настоящее время ибудет функционировать, даже если Вы решите с форума уйти.
Кто-то лает, клиника все равно работает.
Не ходите-не ходите. И грязь не разводите-легче дышаться всем будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:46 
Бан

Да, забыла, эта часть доходов от клиники не отвалится. Юрий Петрович вряд ли ответит Вам здесь. И будет прав.
И Лена тоже будет права, если даже и не скажет ему о существовании данной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 14:50 
Посетитель

Мне, как и многим здесь уже отметившимся, кажется неправильным лишь то, что многие ждут появления и ответа главврача в этой теме. :O Если есть вопросы к нему, то надо их задавать напрямую, а не через форум и даже не через администратора клиники, который бывает на этом форуме... Он же не обязан просматривать все сайты помощи бездомным животным, высматривая, не создал ли кто тему с негативным мнением о лечении и не ждет ли его мнения в той теме. :? Пусть даже этих сайтов не очень много, но есть же и просто Хвосты и ЖЖ всякие. Ещё Вконтакте можно заметку создать. Почему здесь, а не на официальном сайте клиники? По-моему это не правильно. ИМХО, что называется :)

В остальном поддерживаю куратора и передержку. Конечно, неприятная ситуация, и будь я на их месте, меня бы это тоже очень задело такое отношение к животному, которого ты отдал, доверил, клинике и получил обратно в таком состоянии. :(

Кота, безусловно, очень жаль. Хочу пожелать куратору терпения и сил. Не расстраивайтесь, вы сделали много.. :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 16:11 
Старый знакомый

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме И отношение там разное, когда есть Лена и ЮП отношение одно, когда их нет отношение совершенно другое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 16:15 
Свой на форуме

да,про отношение соглашусь полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 16:27 
Бан

Ну значит на сайте клиники и написать о проблемах, возникающих у посетителей с администраторами и врачами в отсутствии Юрия Петровича-тут уж как говорится-кот из дома-мыши впляс :(
Есть немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:26 
Бан

Ленчик. писал(а):
Ну значит на сайте клиники и написать о проблемах, возникающих у посетителей с администраторами и врачами в отсутствии Юрия Петровича-тут уж как говорится-кот из дома-мыши впляс :(
Есть немного.

зачем нам писать?просто выводы сделали и лечиться там не будем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:46 
Новичок

Читала,читала....Делаю СВОЙ вывод:У каждой клиники есть свой КЛИЕНТ,у любой клиники есть свой КОСЯК,у каждого клиента есть ВЫБОР...Доктора не БОГИ,они просто ЛЮДИ,а люди частенько ОШИБАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! Не СУДИТЕ да НЕСУДИМЫ будите)))

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]