Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpg
0~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
5_1.jpgDSC_0910.jpg9r8v8SpUYvM.jpgQUi4VZn37oA.jpg
HD7_1958.jpg
y1HoxtivxEg.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0639.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:20 
Бан

Автор темы

ЧЭНС ДОМА!!! ОЛЬГА ЕГО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=71589 ЧЭНС СБЕЖАЛ - ИЩЕМ!!! :help: :help: :help:
Цитата:
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке.
Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел ;) Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что.
Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать. :cry:

Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... :friendship: Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... {ddg}
1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. :ya za:
Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... :great: Фото будут в конце октября {yee}

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Санкт-Петербург
Чэнс - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.

Или:
Два мальчика-неразлучника ищут общий дом и одну семью. Они прекрасно дополняют друга. Один - веселый энергичный здоровяк (Барни, метис ягд-терьра - 45 см в холке, 15 кг), а второй - трогательный преданный изящный джентльмен (Чэнс, метис той-терьера, 30 см в холке, 5 кг) Очень дружат друг с другом, прекрасно воспитаны. Привиты, чипированы, кастрированы. Приучены к 3-разовому выгулу. Хотите команду? Берите к себе Барни и Чэнса - не пожалеете! Только в дом без кошек.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН??

Барни снова на передержке - с котом он не может ужиться :O
ИзображениеИзображениеИзображениеБАРНИ {dg3}

Спасибо Свете-Ларсетте - у Барни есть пиарный текст :flower: :flower: :flower:

И совсем я не смешной.
Парень чудный, молодой.
Лапу Вам могу подать.
" Здрасте",- утром Вам Сказать.
И не толстый. Просто в теле.
Что же вы на самом деле.
Присмотритесь господа.
Я парнишка хоть куда!
Мне хозяин очень нужен.
Чтоб бродить вместе по лужам.
Чтоб вкусняшки мне давать.
Я же буду охранять.
Жду звонков. И СМСок.
Все .Пока. До скорой встречи.

Барни познает мир {haa}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Барни - кудрявый брюнет, никаких проблем по здоровью, веселый, немного ворчливый, чтобы обратили внимание, не собака - сплошные плюсы, хорошо ходит на рулетке :ok: Все дела - на улице, гуляет три раза, ест сухой корм. 40 см в холке, 18 кг. Ищет дом, где он будет ЕДИНСТВЕННЫМ любимцем, не любит щенков и кошек. {dg3}
ЧЭНС (бывший Чепрачок)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ЧЭНС НА ПРОГУЛКЕ! Он уже иногда "улыбается" {ddg}

У ЧЭНСА ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕКСТ :ok: СПАСИБО, ЛАРСЕТТА :thank you:

Я приехал к Вам не погостить.
Я приехал к Вам издалека.
Страшно мне. Стараюсь не грустить.
Ведь Вы влюбитесь в меня, наверняка.
Одиноко в городе чужом.
И с надеждой в сердце замер я.
Верю, что хозяина найду.
Свой диванчик будет у меня.
Я почти что волк-такой вот мой окрас.
Гладкошерстный, маленький совсем.
Вам со мною будет так легко.
Избежим житейских мы проблем.
И по городу пойдем гулять-
Вы научите меня всему.
А за вас смогу я постоять-
Если вместе будем - все мне по плечу.
Жду звонков. Звоните побыстрей.
Забирайте-ка меня домой.

С уважением, Чэнс - Ваш самый лучший пес.

Изображение ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!! {dg3}

Чэнс - нежный, немного робкий мальчик с очень красивым взглядом испуганной лани, обалденный окрас - зонарно-рыжий, как у волка, похож на метиса чиха :hmmm: Отлично гуляет на рулетке, не любит, когда его дергают, пугается резких звуков, постепенно оттаивает, скорее всего, будет очень верным другом одинокому человеку, желательно без маленьких детей, поскольку они непредсказуемы в своих проявлениях любви. Здоров, привит, кастрирован, обработан от блох. 35 см в холке, 7 кг, изящный шатен {crz}
Обоим пацанам всего год {yee}

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пришел и мой черед просить... Ни разу не просила на форуме, но сейчас материально совсем несостоятельна - 12 своих собак, 7 кошек, 4 котенка на пристройство... Не осуждайте, что взяла гарных хлопцев Тобика и Чепрачка, думала, смогу справиться. а моя мафия не захотела разрастись, поэтому меня выручили ребята, живущие по соседству и взяли ребят к себе, одного - только за корм, а второго надо оплатить - 4 000 рублей в месяц, вряд ли мы быстро пристроимся ;) Я сейчас могу только 1000 выделить и корм с аммуницией, спрей от блох купила, 2 рулетки и ошейник Чэнсу... ПОМОГИТЕ!!! Хоть понемногу, есть ЯК, можно еще по системе Контакт, Золотая Корона (там процент за пересылку маленький) положить, а мне в ЛС написать, сколько положили и номер счета перевода. Класть лучше на Энергомашбанк по адресу СПб, ул.Зайцева 3А - Герасимова Светлана Владимировна...
Очень надеюсь, что мне помогут, я потом отработаю пиаром и еще какой помощью... :help: :help: :help:

ЯК 410011102817810

Есть еще счет в банке Санкт-Петербург

Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
к/с 30101810900000000790 БИК 044030790
Получатель: Герасимова Светлана Владимировна
№ счета получателя:40817810645000472218

Приход:
Lyudmila - 1500 р.+ 1500 :thank you:
Рикардовна - 1000+1000 р. :friendship:
Николай - 510 р. :flower:
На ЯК передержки - 1514 р.
На ЯК - Ирина Федоровна - 1800 руб. - Чэнсу :thank you:
На ЯК -Ирина Федоровна - 500 руб. -пиар на АВИТО :flower:

Расход:
передержка до 15.08.- 3000 р.
спрей Барс - 170 р.
ошейник - 110 р.
2 рулетки - 400 рублей
Корм "НМ" ягненок с рисом - 7,5 кг - 650 р.
Печенье Тибит - 120 р.
2 ошейника для гламуру - 120 р.
грумер - стрижка, когти - 1000 руб.
корм Ориджен Лайт 2,5 кг для Барни - 645 руб.
Корм НМ - 7,5 кг - 650 р.
Корм 20 кг - 1000 рублей в Ротонде по акции
Реклама на АВИТО - подъем объявлений - 1050 рублей на 60 дней
фотосессия - 400 рублей
передержка Чэнса - 1500 рублей с 12.08 по 20.09
Реклама на АВИТО - 180 руб.

Деньги по-прежнему актуальны :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! РЕБЯТА ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!! :reks:

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин или передержка...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 13:30 
Свой на форуме

Я вчера не выдержала, выключила комп в это время, а тут такие новости :hmmm:
Светлана, не расстраивайтесь! Люди разные. Просто некоторые хотят бороться, а некоторые нет и пугаются трудностей. Будем надеяться, что они попытаются вместе все ужиться: люди, кошки, дети, Барни. Я вообще не представляю, как собаку свести с кошкой :O Мне кажется, у Барни тоже стресс, поэтому он может вести себя не так, как обычно: опять переезд, новые люди, животные. А кошки могут и ревновать.
Барни, наверное, не умеет играть с детьми, он же детдомовский :cry: Он должен этому учиться постепенно, а люди должны понять его судьбу и растормонить парня лаской, вниманием...
Надеюсь, черепашки живы?
Светлана Герасимова писал(а):
Муж сказал - завязывай переживать - вези сюда и пусть живет {crz}

А муж у вас золотой!
А вдруг он действительно думает, что он Ваш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин или передержка...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 13:39 
Друг хвостов

вообще удивляюсь, как у барни психика не полетела от постоянной смены местожительства :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин или передержка...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:08 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
вообще удивляюсь, как у барни психика не полетела от постоянной смены местожительства :(

Вас есть какие-то конкретные предложения :? Или Вы собаку жалеете :?
Я не смогу его оставить - мне будет не уследить за всеми, он - парень непростой, может напасть на моих пекинов, если его свободно по дому отпустить - при его морде - это гарантированная травма глаза :O Его невозможно будет приучить к азиату, тот точно на него нападет, и, если Лимона он не сожрал, потому что тот был большой, то Барни ничего не светит...Вообщем, очень грустно пока все, но надеюсь, у новых хозяев хватит сил спокойно его примирить с действительностью, которая, к сожалению, пока не в его пользу...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин или передержка...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:16 
Друг хвостов

Светлана,да, я жалею Барни.
он вполне мог, как и другие собаки из донецка уже быть пристроен в Финляндию. надо было только организовать его отправку, когда его брала Саша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин или передержка...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:28 
Бан

Автор темы

Опять двадцать пять - Саша сказала, чтобы я его привезла к ней на работу, - я собралась везти, но она написала, что будет лучше, если КО МНЕ приедут и заберут, а ее знакомая отказалась ехать... В чем я виновата-то :? В плохой работе общественного транспорта :? В отсутствии в то время денег на такси :?
Я написала Саше - попросила Барни взять, готова была его отвезти - Саша не отвечала, я его отвезла ручкам, где он скорее всего не приживется :O
Хватит предъявлять претензии, мне тоже жалко собаку, я выставила его на финский сайт через вилму... http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t129-topic
Вообщем, тема, какая я плохая, и какая хорошая Ваша "группировка" закрыта :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:59 
Свой на форуме

не надо закрывать тему! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:07 
Бан

Автор темы

Тема обсуждений меня как безответвенного человека и человека, который плохо к собакам относится, - ЗАКРЫТА :ya za: А Барни и Чэнс обсуждаются дальше {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:43 
Посетитель

Девушки, дорогие, перестаньте пожалуйста при какой-то неудаче сразу заниматься упреками. Жизнь штука трудная и по-разному бывает. Светлана и так переживает за Барни, как за своего, а Вы еще посыпаете солью раны. Бережнее надо к своим относится, неприятных эмоций на этом форуме и так более чем достаточно. Светлана, держитесь, м.б. будет удача.И.Ф. :ya za: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:48 
Бан

Автор темы

:thank you: Я держусь, просто очень его жаль...Но мы прорвемся, мне вон Егора почит через месяц вернули, а сейчас он нашел отличный дом и прекрасных хозяев :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:53 
Посетитель

Света, Вы просто молодец, борец и обязательно получится!
Только "из ничего не выйдет ничего", а Вы труженик и ответственный собачий друг. И.Ф. :friendship: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:55 
Бан

Автор темы

А Лимон у меня прожил с ноября по июнь, а теперь живет в Карелии, и все счастливы... Если Барни и вернут - будем опять искать нового хозяина... Жаль будет, но не конец жизни - ни моей, ни его... А, может, эта Светлана успокоится и привыкнет :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:57 
Бан

Автор темы

Денег вот надо поклянчить на подъем объяв... Киньте немного на ЯК, надо-то всего 180 рублей за двоих - пусть повисят вип-клиентами :ya za: :help: :help: :help:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:10 
Посетитель

Света, пока у меня на ЯКе денег нет, завтра кину. И.Ф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:14 
Бан

Автор темы

Я просто вчера отдала Ольге на Чэнса 1500 и заплатила с ЯКа подъем объяв на щенков, а надо бы и Чэнса с Барни приподнять на 7 дней :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:05 
Активист

Светлана, а сегодня с хозяйкой Барни созванивались? Как там дела?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:31 
Свой на форуме

да, очень ждём новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:54 
Бан

Автор темы

Пока все спокойней, чем вчера, но Барни живет вв комнате без возможности свободного перемещения по квартире... Светлана пока думает, никаких прогнозов делать не буду - жду...Слава богу, сегодня уже ест...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 01:08 
Активист

Это уже значительно лучше, чем вчера! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 02:00 
Свой на форуме

точно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 02:15 
Посетитель

Пока ничего комментировать не буду, хотя в тайне надеюсь на благополучный исход. Сама пребываю в шоке, занялась раненой собакой на Старой деревне, лучше бы и не делала, опять спать не буду. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 02:18 
Бан

Автор темы

Пока не расслабляемся, завтра буду ее убеждать не отдавать пока Барни, пробовать, тем более дети от него в восторге, а вот захочет ли мама терпеть временные трудности - неизвестно...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:51 
Активист

Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:14 
Свой на форуме

и я держу кулачки!@@@
Светлана {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:34 
Бан

Автор темы

Очень я волнуюсь за Барни... В любом случае надо пробовать его приучить к новым хозяевам - они хорошие люди, только немного растерялись...Буду просить их выдержать весь испытательный срок, до 10 октября, а потом уже решать :ya za: Ольга, уц которой Чэнс, обещала им подогнать свою знакомую-собаковода со стажем, которая сможет им помочь советом по адаптации, вообще Чэнсу оооочень повезло с передержкой :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:40 
Активист

Хоть бы у Барнюши все сложилось в новом доме! :-[
Свтлана, {dg4}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:47 
Бан

Автор темы

Я уже боюсь телефона - думаю, вот сейчас напишут - забирайте немедленно, но очень надеюсь на детей, они-то хотят его оставить {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:32 
Бан

Автор темы

Пока не звонят, сама звонить боюсь :-[ Переведите мне на ЯК немножко денег, пожалуйста - надо объявления поднять :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:03 
Посетитель

Света, только что перевела Вам на ЯК-500р с ЯКа посл цифр-5316 И.ф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:06 
Свой на форуме

ИРИна Фёдоровна :flower:
Вот бы у Барни всё сложилось!!!@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Донецкие Тобик и Чепрачок... Теперь Барни и Чэнс...Барни на испытательном сроке... Чэнсу нужен хозяин...СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:59 
Бан

Автор темы

Irin-I писал(а):
Света, только что перевела Вам на ЯК-500р с ЯКа посл цифр-5316 И.ф.

Очень-очень благодарны :thank you: :thank you: :thank you: У Барни пока прогресс наметился, его вроде готовы держать ВЕСЬ испытательный срок, а потом уже и окончательно решат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра приедут две дамы с Чэнсом знакомиться. Чэнса сегодня полностью осмотрели у ветеринара, сдали анализы, парадантоз у него - зубки шатаются :cry: В ветеринарке он на всех произвел неизгладимое впечатление своим обоянием {ddg}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]