Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPG
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg04.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~21.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:16 
Новичок

Автор темы

Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) .
Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие"
Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 03:25 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Араукария,простите конечно меня,но с каждым Вашим постом я всё больше и больше за Вас переживаю..
Это я про Степанова-Скворцова..
Иногда думала,а интересно,почему это "город" всё борется-борется с размножающимися животными на улицах,в подвалах,подъездах,подворотнях..-и ведь никакая стерилизация не помогает!А вот оно откуда ветер то дует..вот оказывается почему никак не побороть это бедствие в виде кошек-собак уличных..вот почему никак не победить бродяжничество животных..Анна, Вы же лично этому препятствуете и с таким рвением..Я в шоке.. :O :O Теперь и понятно,почему такая защита в Вашем лице этой чудесной бабушки.. :D
Что же дальше то будет?Полюбопытствуем..нуну.. {btf}

Чуть не забыла..
Сомневаюсь,что и Вам автор даст теперь свой адрес,ибо второй такой соседки ему не нать-думаю :D :D :D (вдруг переехать решите в тот подъезд)

нет, пускай не боится, мой подъезд и мои жилищные условия меня более чем устраивают....
Автор не даст адрес не по этому, а потому что ему на фиг не надо, чтобы кто то увидел как обстоит ситуация на самом деле...
Да, бороться с числом бездомных животных путем их уничтожения я не собираюсь, стерилить да, голодом и лишением мест обитания - нет...
Насчет "полюбопытствуем"...блин жаль, но надеюсь не получится, приму пару таблеток назначенных мне моим психиатром, чтоб больше не заходить на форум "больших любителей и защитников бездомных животных"...только темы, где мое участие необходимо надо закончить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 03:38 
Активист

Араукария,простите,но то,что Вы пишете в своих разных постах-перебор,но это Лично моё мнение и Только моё. Наверно,для кого-то Вы-идеал и образец подражания,но,простите ещё раз,не для меня-теперь уж точно.Всё наоборот.Я в ауте.Удачи Вам в Вашем нелёгком труде и спасении животных(без иронии произношу)! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:41 
Новичок

Автора понимаю - приятного мало и хорошо, что он ищет гуманные способы решения ситуации, но теперь не понимаю форум помощи бездомным животным, на котором одна половина достает замурованных заживо в подвалах кошек и котят, кормит и лечит кошачьи семьи, чтобы не умерли с голоду и откачивает отравленных, а другая половина в это же время призывает проходить мимо, замуровывать и гнать отовсюду метлой и ни в коем случае не кормить (а то с собаками не погулять) - действительно гуманный способ уменьшения количества бездомных животных и делать ничего особо не надо :O
Это действительно форум, где все заняты общим делом помощи животным? Просто методы какие-то странные и противоречащие друг другу...
Если что, то в своем посте не имела в виду собирательниц и безумных бабушек, это другая грань.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:49 
Участник

пипа писал(а):
Это действительно форум, где все заняты общим делом помощи животным? Просто методы какие-то странные и противоречащие друг другу...

Почти все просто уже устали от этого огромадного потока бездомных животных. Из года в год, а их меньше не становится. Нет ни передержек, ни денег. Всё же висит на энтузиазме форумчан. Уже много лет.
И лечат и откачивают, и дальше так будут делать. Но это как черпать ложкой море. Поэтому и возникают резонные вопросы, как предупредить такое количество животных. Но никакого решения нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:56 
Посетитель

Mary-Cherry писал(а):
А то домашним песикам прогуляться негде...Ах,ах,ах, не ваши ли питомцы загадили ВСЕ детские площадки, превратили город в сплошную отхожую яму?

пипа писал(а):
(а то с собаками не погулять)

"Какой я эгоист!!! Конечно, давайте делать то, что нравится вам! "(C)

Вот мы и делаем все именно так, как нравится каждому жителю Санкт-Петербурга. И никакого ни уважения друг к другу, ни к интересам друг друга. Уже и домашние собаки провинились, как же так , они могут спокойно пройти мимо несчастных кошечек!
И вдобавок они все засрали... Собаки конечно. Кошечки непричем. Хотя запашок стоит очень даже узнаваемый. ;)
Да, представьте себе, для меня лично это очень большая проблема , т.к. еще раз говорю, у собак срабатывает охотничий инстинкт и ЧТО они вытворяют на поводке, это не описать.Отпустить не могу, иначе с каждым разом кошек будет становиться все меньше, порвут ведь нафиг... Жалко их, они не виноваты . Вот так и идем мимо этих продух, давясь на поводках и выворачивая руки.
Конечно, для кого-то это мелочь, ну подууумаешь! Но все это еще и еще раз говорит о полном неуважении. Я уже молчу о том, кто животных вообще не любит, но вынужден мириться с грязью и вонью под своими окнами, и постоянным лаем собак видящих этих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:20 
Новичок

Мда... еще и собачники против кошатников, отличная помощь бездомным животным ;) Собаки - хорошие, от кошек - все зло, детсад, честное слово.
Обратите внимание, что выделенную в вашем сообщении мою цитату я писала без всякого негатива к собакам, по факту вашего предыдущего сообщения, а у Вас столько эмоций...
Я не утверждаю, что ваша проблема - мелочь, но странно видеть подобные высказывания на ЗООЗАЩИТНОМ форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:09 
Посетитель

пипа
Вы меня не поняли наверное, к сожалению... я не против кошек! Я люблю кошек, как и собак, как и животных вообще.
Я против прикармливания кошек!
Вы поймите, те женщины, что у нас в соседнем корпусе кормят это кошкостадо, они ведь совершенно не идут на контакт, орут как скаженные, стоит только заговорить о стрилизации, о том, что кошки плодятся в геометрической прогрессии....... Они считают, что делают благое дело, а все кому это не нравится, могут идти лесом. Вот это и разражает!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:10 
Участник

Да...жара что-ли так действует?
Собак отравить, кошек заколотить в подвалах, чтобы никто никому не мешал. И будет всем щастье!
А если серьезно, то корректнее надо быть и вежливее по отношению друг к другу, а то и правда, не сильно похоже на форум зоозащитников.
Вон в Москве "добрые люди" вскрыли!!!! квартиру такой-как некоторые пишут-сумашедшей- старушки и засыпали всю квартиру нехилым слоем хлорки-в результате бабушка умерла, и кошки многие погибли, кого-то вывезли пиковчане, лечат. Так что прежде чем замечательные советы давать-подумать надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:30 
Участник

Читаю эту тему и вижу, что каждый понимает написанное так как хочет.
Всё настолько утрируется, что слов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:31 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Читаю эту тему и вижу, что каждый понимает написанное так как хочет.
Всё настолько утрируется, что слов нет.

+100

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:35 
Свой на форуме

Benita писал(а):
пипа
Вы меня не поняли наверное, к сожалению... я не против кошек! Я люблю кошек, как и собак, как и животных вообще.
Вы поймите, те женщины, что у нас в соседнем корпусе кормят это кошкостадо, они ведь совершенно не идут на контакт, орут как скаженные, стоит только заговорить о стрилизации, о том, что кошки плодятся в геометрической прогрессии....... Они считают, что делают благое дело, а все кому это не нравится, могут идти лесом. Вот это и разражает!!!!!!

Дело в том, что если кошек не прикармливать, то их вы и не поймаете никогда, и не стерилизуете и не пристроите хоть кого-то. НЕКОГО БУДЕТ.
Дугое дело- логика бабок. Я вот тут с одной общалась - скандал устроила, когда я забирала "ЕЕ" бездомную беременную кошку, кот. она кормила 3 года. На мой аргумент - а где же ее котята все ?
Она сказала - "скорее всего умерли все. Кого-то относила на рынок, отдавала для пристройства"
- И вам их не жалко, умерших, и тех кто еще умрет?-спросила я
- Жалко,- сказала она, - а что делать , естественный отбор.
Короче, кошку я забрала она пока у меня. Котят пристроила.
Так бабка теперь мне спасибо говорит и извиняется. Но крови она мне попортила много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:39 
Участник

missmara писал(а):
- И вам их не жалко, умерших, и тех кто еще умрет?-спросила я
.

А мне как-то сказала похожая бабуля:
-Зато хоть чуть-чуть пожили. Что же поделаешь. Главное, что кошка родила, ей же это полезно.
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:38 
Новичок

Benita писал(а):
пипа

Здесь я с Вами согласна и понимаю {yee}
Но вот как быть с теми кошками, которых не удалось стерилизовать и они целыми прайдами проживают в подвалах? Ну не могу я не покормить дикое кошачье семейство, которое смотрит на меня голодными и просящими глазами, не оставлять же их умирать с голоду :cry:
Kcat писал(а):

А мне одна так же ответила, но еще уточнила, в чем этот отбор заключается по ее мнению: красивых и пушистых котят и из подвала кто-нибудь возьмет обязательно, а уж невзрачным не повезло, что такими уродились. Вот и весь отбор }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:49 
Бан

Люди, вы совсем с ума посходили? Особенно мне нравится аргумент про рвущихся с поводка собак и охотничий инстинкт. Дрессировать не пробовали? Удичные кошки должны быть в наличии. Или вы больше любите крыс? Другое дело, что это должно быть цевилизованно, но агрессией этого не добьёшься.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:55 
Активист

Benita писал(а):
пипа

Зато на меня набросились как на неадекватную бабку собирательницу! хотя я их кормлю, и именно прикармливаю, чтоб дались в руки и тогда их на самом деле реально стерилизовать...
Дело как раз в том что чешут под одну гребенку...раз я кормлю значит я враг!
И кто то тут сказал, что наверное у меня нет собаки, да хрен...есть! да, мимо кошек мы проходим на коротком поводке, приходится немного потерпеть и все живы...и мои руки (хоть собака у меня не маленькая) и кошки, которые тоже уже к моей собе привыкли и знают, что их в обиду не дадут...и те другие, которые у нас кормят этих кошек те это делают выходя гулять со своими собаками...все могу сосуществовать если всем все объяснить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:56 
Бан

У нас естественный отбор заключается ,наверное, в том, что больны все котята поголовно, глаза гниют, некоторые полуслепые. Кошки блохастые и тоже не очень здоровые. Зато плодятся отменно.
С кошколовкой мимо этой "кормящей" не просочиться, да и животные никогда не голодные, их не заманить. Котята вырастают моментально и плодятся дальше. С одной стороны дома и около соседнего все кошки стерилизованы, а вокруг нашей парадной и нашей "кормящей и доброй" всё плодится и разносит заразу. И совершенно озверевшие соседи живут в постоянной вони. Представляете, когда лестницу регулярно поливают несколько некастрированных котов? :ya protiv:
Хранитель! Всех кошек перевезу к тебе, а крыс, которых наши кошки, кстати, ни фига не ловят- они живут совершенно спокойно рядом и даже ходят мимо отдыхающих вольготно кошек, буду ловить сама. Они хоть не воняют! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:27 
Частый гость

Вот ситуация у нас схожая с многими здесь отписавшимися!
Во дворе нашего дома одна такая тетушка (еще даже на бабушка), а во дворе соседнего бабушка. Кормят без меры! В нашем дворе тетушка расставляет миски чаще всего с отходами (даже не с едой, а с тем, что в холодильнике у нее простояло, стухло и теперь кошкам несет) в трех!!! разных местах - что бы кошечки точно нашли!
Какое там "ловят крыс". Крыса при мне пришла и поела из миски - кот в 2х метрах валялся на лужайке даже глазом на нее не моргнул!
Я с завидным постоянством отлавливаю и пристраиваю котят. Причем как только котята появляются тетушка сама ко мне бежит. Но как только вопрос про отлов и стерилизацию стаи она как с цепи срывается! Ни слова не вставить - только пены ей у рта не хватает!
Организовала отлов, нашла кошколовку и врача, готового стерильнуть всех отловленных. Уговаривала и умоляла не кормить, чтоб кошки в кошколовку пошли - фиг Вам! Она специально пошла фарша свежего накупила и всех о отвала 4 дня кормила! Ровно стольок сколько мы пытались кошколовку ставить.
Как тут многие пишут "по-нормальному" с ней можно поговорить только когда надо котят ловить. На остальное, как человека подменили!
Тут котенок, которого не смогли отловить, под машину попал - так виновата я осталась - нормально?
При этом всем - кошки вяжутся одним и тем же котом, инбридинг в стае процветает... Уже не в первом поколении...

То что миски во дворе помешали:
Если бы в мисках еда свежая стояла и вода, и места эти постоянно убирались и были бы чистыми, и служили бы только тому, что кормить уже стерилиованную стаю - тогда я не против.
А вот если как у нас: место кормежки - это протухшая и вонючая помойка, с кучей мух и личинок, и кормятся в ней и размножающиеся кошки и крысы, тогда я категорически против!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:27 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Люди, вы совсем с ума посходили? Особенно мне нравится аргумент про рвущихся с поводка собак и охотничий инстинкт. Дрессировать не пробовали? Удичные кошки должны быть в наличии. Или вы больше любите крыс? Другое дело, что это должно быть цевилизованно, но агрессией этого не добьёшься.

:wall: :wall: :wall: может это жара,может гормоны у людей так играют? но создаётся впечатление,что люди действительно любят больше крыс,про дрессировку не слышали и,вообще,ошиблись,форумом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:30 
Активист

Вин-Сент писал(а):
:wall: :wall: :wall: может это жара,может гормоны у людей так играют? но создаётся впечатление,что люди действительно любят больше крыс,про дрессировку не слышали и,вообще,ошиблись,форумом :wall:

нет...наверное это мы ошиблись..нас меньшинство, поэтому лично я решила не портить людям праздник, пусть себе...спасают землю...
Адреса кстати конечно никто не прислал....ибо понятная ситуация - ничего видимо там критичного нет и чел просто испугался быть разоблаченным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:35 
Посетитель

Араукария писал(а):

нет...наверное это мы ошиблись..нас меньшинство, поэтому лично я решила не портить людям праздник, пусть себе...спасают землю...
Адреса кстати конечно никто не прислал....ибо понятная ситуация - ничего видимо там критичного нет и чел просто испугался быть разоблаченным...

да он и не собирался ничего делать! ночью ему скучно стало,вспомнил,что есть такой вот форум,решил с дамами пообщаться...и у него это получилось. дамы как мужчину то увидели,тут же покидали свои принципы : стерилизовать,адаптировать,пристроить и ну давай советы давать : вывезти,хлорки,дыры заделать и не пущать! автор даже не забыл напомнить здесь,что он не просто мимо проходил,а совершил геройский поступок и путем невероятных лишений вывез щенков из снежного плена (напомнить обязательно ему надо было,что бы ни,ни его ругать,как же герой!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:13 
Участник

Вин-Сент писал(а):
да он и не собирался ничего делать! ночью ему скучно стало,вспомнил,что есть такой вот форум,решил с дамами пообщаться...и у него это получилось. дамы как мужчину то увидели,тут же покидали свои принципы : стерилизовать,адаптировать,пристроить и ну давай советы давать : вывезти,хлорки,дыры заделать и не пущать! автор даже не забыл напомнить здесь,что он не просто мимо проходил,а совершил геройский поступок и путем невероятных лишений вывез щенков из снежного плена (напомнить обязательно ему надо было,что бы ни,ни его ругать,как же герой!).

Ну Вы даете. Я просто в шоке.
Вы честно не понимаете что ли? Что любой человек зашедший сюда может здесь писать. Что теперь вместо того чтобы предложить помощь и рассказать кому-то ещё о форуме, просто сюда не придет. И отвадит ещё людей.
А потом такие как Вы, которые взяли на себя право решать кому тут быть, а кому нет, будут рыдать, что передержек нет. Денег нет, новых людей нет, ручек нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:18 
Активист

ну да...автор то был и передержкой и деньгами и ручками....а то что вы своих же, проверенных... своими высказываниями заставляете покинуть форум, потому что нет сил читать некоторые вещи это вам все равно...

кстати в 1001 раз повторю, что так и не увидела среди многочисленной брани ВАШЕГО решения этой проблемы...читала только про не кормить и замуровать....это цивилизованно и гуманно...я просила не раз написать оппонентов какой есть выход..ответа нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:24 
Участник

Араукария писал(а):
кстати в 1001 раз повторю, что так и не увидела среди многочисленной брани ВАШЕГО решения этой проблемы...читала только про не кормить и замуровать....это цивилизованно и гуманно..

Не затруднит Вас показать где и когда я это писала? Или это очередная отсебятина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:31 
Участник

да нету выхода, НЕТУ.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:38 
Посетитель

Араукария писал(а):
ну да...автор то был и передержкой и деньгами и ручками....а то что вы своих же, проверенных... своими высказываниями заставляете покинуть форум, потому что нет сил читать некоторые вещи это вам все равно...

кстати в 1001 раз повторю, что так и не увидела среди многочисленной брани ВАШЕГО решения этой проблемы...читала только про не кормить и замуровать....это цивилизованно и гуманно...я просила не раз написать оппонентов какой есть выход..ответа нет...

да уж,видимо это всё таки из-за того,что автор мужчина...сколькие передержки отправили в ЧС,сколько потенциальных рук туда же и за гораздо меньшие провинности,чем высказывание о том,что кошкам не место в парадном,что нужно их от туда вышвырнуть....а тут!ты гляди как! просто грудью на амбразуры! за мужчину плюём на гуманность и доказываем,что уличные кошки-это вселенская беда и нужно их срочно уничтожить,а автор так просто милый и пушистый и как дед мороз тут всех облагодетельствовал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:40 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
да нету выхода, НЕТУ.

выход один: ПО МЕРЕ СИЛ,ГУМАННО И ЦИВИЛИЗОВАННО стерилизовать,адаптировать,пристраивать. С "неправильными" бабушками вести беседы,помогать. Это сложно,нудно,долго,но только так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:44 
Участник

3_Котэ писал(а):
я вот год не могу договориться с соседями по коммуналке-. чтобы их кот не лазил по моим столам-посуде-шкафам- холодильникам, не делал свои делишки у меня под столом или за стиральной машинкой, не бил посуду со шкафа, и чтоб кормили его в комнате, а не у плитки!!! хорошо хоть, лоток из общего туалета убрали(( так это соседи по квартире!!! а тут бабуля из другой квартиры... понимаю топикстартера вполне...

может, кто ко мне придет.... :help: с соседками поговорить....

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:47 
Посетитель

tanyab писал(а):
Ну Вы даете. Я просто в шоке.
Вы честно не понимаете что ли? Что любой человек зашедший сюда может здесь писать. Что теперь вместо того чтобы предложить помощь и рассказать кому-то ещё о форуме, просто сюда не придет. И отвадит ещё людей.
А потом такие как Вы, которые взяли на себя право решать кому тут быть, а кому нет, будут рыдать, что передержек нет. Денег нет, новых людей нет, ручек нет.

деньги у меня свои,чужие никогда не считала и ни у кого не просила. беру на себя то,с чем могу справится сама. передержки у меня тоже есть,ни разу не было,что бы не откликнулись ДОБРЫЕ люди.Ручки тоже всегда будут.Только такие,которые любят животных,а не говорят, что "из-за этих мерзких кошек уже и мимо продухов не пройти" или наоборот,"из-за вашей собаки моему коту гулять негде".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:55 
Активист

tanyab писал(а):
Не затруднит Вас показать где и когда я это писала? Или это очередная отсебятина?

я не писала что это лично Вы говорили, я спрашиваю про способ решения проблемы со стороны ВАШИХ союзников...тех кто смеется над нами и называет неадекватными...про не кормить и замуровывать есть и в этой теме и в соседней про людей с нами рядом...
а еще есть фразы типа "срущщие-гадящие террористы-кошки"...
"кошка срет - собака чистит", "кошка это не часть природы, а мусор человечества! она не является естественным хищником, она уничтожает все живое ничуть не хуже человека"...вот эти фразы убивают...и кроме горстки людей никто не швыряет в этих людей тапки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:58 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
может, кто ко мне придет.... :help: с соседками поговорить....

да,давайте! давайте плюнем на помощь попавшим в беду и пойдём разговаривать с вашими соседями! и окажется,что это милые люди,что кот и не гадит вовсе,а просто вас терпеть не может,так как животные прекрасно чувствуют отношение к себе. купите себе квартиру,это хороший выход из ситуации. вы живёте в коммунальной квартире,это микросоциум и трудно запретить кошке не выходить из комнаты. ваши соседи тоже живут в коммунальой квартире,думаю,что они делают всё,что бы минимизировать ваше общение с вашим котом. только,даже если кот выходить из комнаты не будет,а лишь иногда мяукать из комнаты,вам и это не понравится!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]