Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Заголовок сообщения: Re: Собака умирает. опухоль между ног . Хозяйка усыплять отказывается. Что делать ??
Добавлено: 02 авг 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
JustAngel писал(а):
Я имела в виду вот эту девушку Почему-то никто не отреагировал на её предложение
Да, я не отреагировала, тк собак несколько , кому осмотр нужен, я если честно, не думала , что вызов так дорого будет стоить. Привыкла я , наверное, что девочки - хирурги на стерилизацию приезжают, и не заряжают цену - реально помогают животным , а не деньги на них зарабатывают..
Да, я не отреагировала, тк собак несколько , кому осмотр нужен, я если честно, не думала , что вызов так дорого будет стоить. Привыкла я , наверное, что девочки - хирурги на стерилизацию приезжают, и не заряжают цену - реально помогают животным , а не деньги на них зарабатывают..
Ну так решили, как помочь собам? Повезёте в клинику?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Раз машина есть, может всё-таки с клиникой Филлмора договориться лучше?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вообще везти более хороший вариант, чем на месте - во-первых в клинике все под рукой, а на месте чего-то может не оказаться. Во-вторых если увезти, то не будет проблем, если Валерия вдруг будет вмешиваться. Жалко мне ее, хорошо она к животным относится. Но, как правильно говорят, важно не просто любить, а именно думать о других. Если все так, как описала Кисонька, то о других она не очень думает.
Эти люди очень хорошие манипуляторы, не ведитесь. Да, я писала смс из инета. Давайте, я лично отдам деньги, а то у меня рядом только автоматы по приёму, с 500р. берут 45р. себе Про демодекоз http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=47 Ну, не передаётся он ни людям, ни собакам...Это тоже самое, что ВИЧ подцепить бытовым путём. Я с демодекозом постоянно в "бабкиных квартирах" сталкиваюсь. Максимум кто может заразиться это оооочень старые собаки или малюсенькие щенки,т.е. те у кого нет иммунитета нормального.
Цитата из Никиной ссылки: "Довольно редко демодекоз начинает развиваться у взрослых животных. Обычно возникает на фоне внутреннего заболевания, злокачественных новообразований или при проведении иммуносупрессивной терапии."
кажется не так просто. У нас есть Як, так муж оттуда переводит себе на зарплатную карту ( при этом снимают 3%), а потом уже в банкомате снимает с карточки
тут еще и бабку кормить надо... Я вот подумала, если вдруг она в субботу заортачится, что собак отдавать не будет в клинику, может ей сказать что потом после возвращения денег ей попозже передадут?
тут еще и бабку кормить надо... Я вот подумала, если вдруг она в субботу заортачится, что собак отдавать не будет в клинику, может ей сказать что потом после возвращения денег ей попозже передадут?
Ната, мы не будем забирать собак в субб .Если врач успеет к нам , то только осмотр и анализы. у меня с утра она стерилизовать кошек будет, а потом если успеет- к бабке. а потом у меня работа , в клинику везти не смогу
Precioza писал(а):
Счас носила Валерии сваренную с мясной обрезью кашу и кости с хрящами и мясом.
Она обрадовалась, говорит . "Щас кашки и сама поем..." каша мясная хорошая, только без соли.Она говорит "Ничего , посолю...
Как сейчас с едой у неё? Надо что-нибудь купить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Precioza писал(а):
Даже мешок собачьего корма, что мы недавно носили за несколько раз - казалось бы много...но при такой своре - улетает за несколько дней...
Давайте я на след. неделе подвезу еды? Только я так понимаю это Вам лучше оставить или можно ей?
Давайте я на след. неделе подвезу еды? Только я так понимаю это Вам лучше оставить или можно ей?
Как Вам удобней...Если на один-два раза поесть собакам - можно и ей.. а если хотя б на несколько дней -думаю, лучше мне..Я хотя б на несколько раз растяну..
Не уверена, что собаки, которые не выгуливаются и делают свои дела дома не смешают запас корма с ээ...какахами.... там действительно очень тесно, и полуголодные собаки в ажиотаже всё перемесят...
скинула свой тел в личку, могу проводить к Валерии..
Ну давайте к Вам. Я тогда на следующей неделе попрошу коллегу, она меня завезет в Ленту, потом к Вам. Я заранее позвоню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1