Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите нам, пожалуйста. На Звездной нашли мальчика, но фотографии очень плохие, нас собираются взять на пиар, но ОЧЕНЬ нужны новые. 89213335050 Вера Алексеевна. У нее нет компа, поэтому пытаемся помочь. Я Вам тему спускала, Вы сами увидите, что это очень плохие для пиар фото. Помогите !
Помогите нам, пожалуйста. На Звездной нашли мальчика, но фотографии очень плохие, нас собираются взять на пиар, но ОЧЕНЬ нужны новые. 89213335050 Вера Алексеевна. У нее нет компа, поэтому пытаемся помочь. Я Вам тему спускала, Вы сами увидите, что это очень плохие для пиар фото. Помогите !
Мария Максовна , я уже с Олей-чипкой- автором темы об этом договариаюсь )
Оленька,когда еще будете на ЮЗе? На Маршала Жукова надо пофотать овчарика,там бёды совсем.Надо срочно пристраивать.Темы нет пока.Маша-Дайна текст пишет,но без фоток ...сама понимаешь С ним хозяйка будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Это опять я. Тут точно нужна помощь. Я им перекинула Вашу тему. Но Вы сами, пожалуйста, посмотрите. Они очень стараются, но без фотографий ничего не выйдет. viewtopic.php?f=2&t=78633
Мария Максовна, я б с радостью. хоть завтра. но я без машины. А сейчас не так жарко., чтоб своим ходом за город ездить. я еще до конца от соплей не оправилась.. если кто к ним поедет завтра- сяду на хвост))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0