Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
А вот такое чудушко никто не хочет? Кэнди – 1 год, 27 см в холке, маленькая „сладкая конфетка”, пухтя-толстуха, очень настроенная на человека девочка ждет своего единственного хозяина!
А вот эта чья то? и что нибудь про нее известно подробнее, характер и проч?
Или может еще какая малявка есть? Неужели мне малявка не достанется, я только мужа уговорила
Честно говоря, я вообще плохо представляю, как их везти так далеко на машине. Моя такса вся исташнивается, когда мы на дачу под Выборг едем. Может, лучше поездом, если все равно надо сопровождающих на каждые 3 собаки.
Честно говоря, я вообще плохо представляю, как их везти так далеко на машине. Моя такса вся исташнивается, когда мы на дачу под Выборг едем. Может, лучше поездом, если все равно надо сопровождающих на каждые 3 собаки.
жду информацию по Умке (не отдали ли?), Клаве (характер и болячки?) и Жуже (что у неё там с шеей и характером?) сама себе дятла напоминаю
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 20:36
Участник
Боня - метис скотч-терьера, 1,5 года, 30 см в холке, мягкая, добродушная, интеллигентная девочка, нежная и очень обаятельная (это было написано 2 ноября 2010) Бонечка уже дома.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 20:45
Участник
Информация на 11 ноября 2010 Тэрри - метис малого вандейского гриффона, 1 год, 40 см в холке, спокойная девочка, очень доброе, нежное и ласковое создание. Отличный компаньон!
Добавлено: 08 июл 2011, 21:34
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Что с ней?
Информация на 22 декабря 2010 Полина - метис пойнтера, 2 года, 45 см в холке, физические недостатки(выворот века и неправильный прикус) компенсируются ангельским характером и очень красивым шоколадным окрасом, очень спокойная, отдаст хозяину всю свою любовь! Сейчас вывезли на передержку!!!!
Добавлено: 08 июл 2011, 21:37
Участник
Автор темы
Боже мой! Вы уж меня простите, но не раньше завтра отредактирую грамотно главпост. Я вас всех люблю, людииии!!! Лена ума, попросила поискать малышку еще одну для нас с Вами) По деньгам на машину тоже завтра создам тему, я что-то устала за эти пару дней и не сплю совсем, а с работы, не дай Бог, уволят - внаглую строчу и тут и там и говорю по телефону и все - собаки собаки собаки Деньги на машину можно и через меня, но я не мобильна((( Да, мое имхо машина оптимальный вариант - и собак заберем всех и по деньгам полегче. Леля, дублирую тут - Домино беру!!! Ни за что не оставлю красавца.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:28
Участник
Автор темы
Отредактировала главпост по собакам/кураторам. Кого забыла??
Я вот Кэнди хочу взять, если по характеру она адекватная, не агрессивна будет к моим тойчикам Напишите плиз, что по характеру. Муж сказал, что это последняя, иначе он съезжает
Добавлено: 08 июл 2011, 22:34
Участник
Автор темы
Ира, не нашла сама инфы. Спросим Лелю, как появится.
Девочки, вот этого возьмите!!
и бородатиков еще море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0