Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
История грустная. Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику. И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова. Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( ) ... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная. Фотки будут завтра. Вот такая грустная тема на ночь...
А вот так мы едим...
Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная... Нам кажется, что есть прогресс! А Вам? Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит! НОВЫЕ ФОТКИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).
[quote="Tif_fany"]а скажите малышка ещё ищет хозяина?[/quote
Чихуашка Клёпа 6 мес. ищет новый дом. Размер - супер-мини. Окрас - тигровый. Не гнутся задние ножки. Это не мешает ей быстро и задорно бегать-играть. Веселая, улыбчивая, ласковая, послушная.
Я не могу обеспечить ей должный уход, лечусь в больнице.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Клёпа отлично приспособилась к своему состоянию. Я думаю, не нужно мучить ее и делать ей операцию. Она очень позитивная собачка. Клёпа - очень маленькая, и жить ей в компании с другими собаками я не посоветую. Её и так обижают другие мои чихи. Я могу ответить на ваши вопросы по т. 8-911-080-40-25, 8-921-186-08-07. Если не отвечу, пришлите смс-ку, по какому вопросу. Я перезвоню.
Отдам только опытному собаколюбу. Было много желающих "на халяву"... Причем людей не интересовало, как с малышами можно и нужно обращаться.
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1