Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 28 июн 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Осталась одна Несси , детки все по домам и у них всё хорошо .
Текст для пиара Кошка Несси 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Веселый нрав и ласковый характер у этой красотки. Несси хороша во всем, милей и краше кошечки не сыщешь! Необычайно нежная, трепетная, спокойная, очень умная, она готова согреть своей любовью новую семью! Подарите ей в доме уголок, а в замен она навсегда поселиться в ваших сердцах! Для Несси главное-человек, а может она ждёт именно тебя? тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Текст для пиара Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
С 25 06 по 15 08 всем необходимым обеспечивала Лена (TOFSLA ) Её расходы меня не интересуют. Лена просто бросила кошку на моей передержке и теперь всё оплачиваю я . Расход Стерилизация - 2000 руб Оплата передержки с 15 09 по 15 10 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб 2 вакцины - 300 руб Оплата передержки с 15 10 по 15 11 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб итого - 8644
Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 13 сен 2011, 16:04
Бан
Автор темы
Тема классная получается Лена,ты не благодарная женщина .... противно читать, что ты тут написала ... По факту : Кошку ты просто слила мне , и наверно гордишься этим! Оксана, в место слов благодарности получила с твоей стороны хамство и неприязнь . За моих котят , которые были у тебя , тебе налом и на Як было отдано почти 6 тыс - ЭТОГО МАЛО? После того , что ты сдесь пониписала ЖДИ КОШКУ В ЧЕТВЕРГ, желания ей заниматься у меня нет , а тем более ещё и за неё платить . Для меня , ты как здравомыслящий форумчанин больше не существуешь . Тему твоей Фени я отправляю в архив и больше помогать тебе не намерена .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 сен 2011, 16:27
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я в этой теме изначально и за судьбой кошки слежу и очень за нее переживаю. Лена, не в моих правилах влезать в чьи-то разборки, но лично мне кажется что Вы неправы. Таня, я очень сильно тебя прошу, оставь пожалуйста Несси у Ларисы под свое кураторство, может форумчане помогут нам с оплатой передержки, очень надеюсь... Так будет лучше для кошки!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 13 сен 2011, 16:30
Бан
Автор темы
Так ко мне то финансам какие вопросы , в конце то коцов ? Лена взяла эту кошку на своё финансовое кураторство. Договор был - Лена финансирует, я всё остальное . В итоге - котята как только научились кушать , так Лену слило из темы . Мне фиолетово сколько было потрачено денег Леной ... По факту : котята две недели кушают за мой счёт и счёт передержки , Несси месяц кушает и писает то что купила я . Хороший такой договор получается .Это называется - СЛИТЬ КОШКУ ПЕРЕДЕРЖКЕ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 сен 2011, 20:21
Участник
ППЦ.Неее Лена ты хуже Галюси...ты оставила кошу человеку в полной финансовой опе.Откуда корм,паштеты ,пописать тебя уже давно не колышит...И получается что ты выдавливаешь с меня деньги за котят...зашибись...2 месяца ты платила по 200р за хвост с которых я еще и паштеты покупала...и взвилась узнав что мне копейка перепала с сухого остатка 800 рублей осталось...я сейчас поеду от друзей и куплю на эту всю разницу корма Несси ...а потом напишу матом что такая плата за передержку приводит к полному отсутствию у некоторых кураторов этих самых передержек,зачем ты пишешь сколько у тебя хвостов на кошельке висит?Мы с Несси с какой стороны к этому?...у меня просто слов нет за что ты меня так ... Написать много чего хочется...но в этой теме больше не появлюсь...Ты Лена теперь мне должна за передержку котят и плата за кошу увеличивается в 4 раза...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 сен 2011, 22:28
Бан
Автор темы
Смешно читать Когда тебе что то надо , мой телефон в подписи ты видишь и звонишь, а когда передержку оплачивать и корм закупать , так наверно телефон сразу пропадает ?
Лен, хреновый ты куратор . Кошку за три месяца один раз видела, а котят не разу. Жизнь Несси тебя не волнует , в теме тебя нет . Честно - мне жаль только кошку , так как она так и будет в огромной стае прозябать у тебя до конца её жизни . Иногда нужно останавливаться уметь .
Во сколько в четверг ты ждёшь привоза Несси ? Готовь клетку , она дерётся не в шутку , а всерьёз .
Добавлено: 14 сен 2011, 10:21
Бан
Автор темы
Вот только есть маленький нюанс - после твоих не понятных выподов желания заниматься Несси у меня как то нет ....... Ты сумела обидеть и меня, и Ларису, и Оксану .
Передаю тебе слова Ларисы - Если Несси останется у меня , то передержка именно для неё не 1000, а 2000 плюс корм и наполнитель. Хотите платите, не хотите - выметайтесь. Вот чего в итоге ты добилась .....
Добавлено: 14 сен 2011, 22:30
Бан
Автор темы
За передержку деньги отдала Ларисе, корм купила , наполнитель приедет на днях в моём заказе . До 15 10 всё сплоченно и затарено корма . Завтра будут новые фото , надеюсь в понедельник стерилизуется, если не получится то в четверг .
Добавлено: 15 сен 2011, 19:15
Участник
у меня проблемы с компом и я немного выпала...о ваших тут договорах в курсе..только фишка в том я купила 3 пачки корма коше до этого и теперь денег за котят у меня НЕТ все ушли на питание семейства...ЛЕНА ТЫ ДОВОЛЬНА?Ты меня достаточно наказала? Так вот...у меня...лично у меня вопрос...за что меня так унизили и когда будет оплачена передержка котят?Мне пофиг что вы там между собой переругались...Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИ КОМУ С СОБОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!!!!Лена у тебя есть МОЙ телефон я жду твоего звонка куда мне подъехать за деньгами за мою проделанную работу?
(копирую Лене в личку это сообщение )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 сен 2011, 19:58
Участник
глюк писал(а):
у меня проблемы с компом и я немного выпала...о ваших тут договорах в курсе..только фишка в том я купила 3 пачки корма коше до этого и теперь денег за котят у меня НЕТ все ушли на питание семейства...ЛЕНА ТЫ ДОВОЛЬНА?Ты меня достаточно наказала? Так вот...у меня...лично у меня вопрос...за что меня так унизили и когда будет оплачена передержка котят?Мне пофиг что вы там между собой переругались...Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИ КОМУ С СОБОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!!!!Лена у тебя есть МОЙ телефон я жду твоего звонка куда мне подъехать за деньгами за мою проделанную работу?
Я ухожу из инета ...и жду звонка
Добавлено: 15 сен 2011, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
глюк писал(а):
Тива писал(а):
За передержку деньги отдала Ларисе, корм купила , наполнитель приедет на днях в моём заказе . До 15 10 всё сплоченно и затарено корма . Завтра будут новые фото , надеюсь в понедельник стерилизуется, если не получится то в четверг .
PS Если про предыдущую оплату передержки, мне придется просить модераторов выложить личку от 10 августа про оплату в предыдущий раз
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 сен 2011, 10:50
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Ну, Лена, вы и вляпались! Почище, чем с Феней!
Марта, клянусь, ещё одно ваше слово и кошка Несси будет у Лены под дверями с деньгами в зубах . Эта история мне начинает надоедать уже порядком . Хорош совместно перемывать нам всем косточки .... Мы плохие - кошку забирайте и занимайтесь ей вдвоём сами . Выше это было предложено на выбор - или кошка , или дальнейшее её финансирование .
Мне вот кажется , что вляпалась здесь как раз не Лена , а те люди которым эту кошку тупо слили с котятами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3