Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 07 авг 2011, 23:50
Участник
Девушки, у меня опять проблемы с телефоном - то сама дозвониться не могу, то до меня дозвониться не могут - якобы оба абонента недоступны. Так что сегодня получилось поговорить только с Настей. Завтра буду звонить florabell - после разговора сразу отпишусь в теме. По поводу перевозки - везти надо на Ириновский, а вот откуда - этого я пока не знаю. 2 000 р., которые у меня на руках, я передам Настиной маме - она будет собу принимать. У кого остальная часть суммы?
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 09 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Девушки, у меня опять проблемы с телефоном - то сама дозвониться не могу, то до меня дозвониться не могут - якобы оба абонента недоступны. Так что сегодня получилось поговорить только с Настей. Завтра буду звонить florabell - после разговора сразу отпишусь в теме. По поводу перевозки - везти надо на Ириновский, а вот откуда - этого я пока не знаю. 2 000 р., которые у меня на руках, я передам Настиной маме - она будет собу принимать. У кого остальная часть суммы?
Я на работе всю эту неделю с 10 до 22 час. Поехать не смогу, если только кто поедет, позвоните мужу, но заранее и скажите, что вы забираете собаку, от сумашедшей Саши, чтобы он вам всё объяснил, как проехать и проводил до места, когда приедете. 8-962-727-12-20 Виктор.
а отдаст собаку-то "сумасшедшая Саша"?? муж поможет Ваш?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 09 авг 2011, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Пока ничем заниматься не могу-у меня щенок заболел.viewtopic.php?f=2&t=66747 Может самой денег просить придется,пока ещё до врача не добрались.В тему мою никто не заходит,хотя я тут не один год помогаю...Вот так. Деньги на Малыша давать буду,как обещала.
Добавлено: 09 авг 2011, 13:51
Участник
Ольга, держитесь! Всё будет хорошо! И Малыша пристроим и Вашу щеночку (она выздоровеет - я уверена!)!
florabell, напишите, где находится Малыш! Без местонахождения даже машину не найти - в никуда никто не поедет! Есть вероятность, что Настя сможет сама пёсу забрать! Но нужно знать откуда!
Добавлено: 09 авг 2011, 14:31
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Ольга, держитесь! Всё будет хорошо! И Малыша пристроим и Вашу щеночку (она выздоровеет - я уверена!)!
florabell, напишите, где находится Малыш! Без местонахождения даже машину не найти - в никуда никто не поедет! Есть вероятность, что Настя сможет сама пёсу забрать! Но нужно знать откуда!
Да, муж обещал помочь, у него не забалуешь, живо на место поставит, Саша эта...................... приблизительно такая. Она меня уже неимоверно......... Давно её бы вышвырнули от туда, зверей жалко, она всё грозится всех кошек утопить, если её погонят. Требует у меня кошку одну назад, в свою помойку, представляете? Она может только...... получить и только, а не кошку. А сама там такооое развела, жуть. Обнаглела баба в край.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 09 авг 2011, 18:52
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
florabell, а Ваш муж сможет вывести пёсу к Настиной машине? По времени где-то до 15.00.
Нужно по обстановке действовать. Малыш не ходил в садоводстве на поводке и в ошейнике. Нужно не менее 2 опытных людей. Не знаю, как он себя поведёт в машине и ездил ли вообще в ней. Ранее забирали пёсика, но с нашей дороги, узбеки взяли и выкинули зимой, так он боялся машины, пришлось наркозить. Проснулся уже дома. Сейчас он с новой хозяйкой и лифт освоил и дома - на отлично, ничего не боится! Если понадобиться, остался тел. врача с наркозом. Но может всё и так будет хорошо, пробовать надо. Посетить вет. врача нужно, можно в клинике на Коллонтай 41, там бездомным хвостам скидка 15%. Да, и дата?
Добавлено: 10 авг 2011, 15:32
Участник
florabell, только что мне Настя позвонила. Рассказала мне такую вот историю: вчера она созвонилась с Вашим мужем, они договорились о встрече на сегодня, сегодня Настя с мамой приезжают на встречу, звонят ему, а он говорит, что прийти не может - он уехал. Так дела не делаются. Вы создали тему с просьбой помочь пёсе. Собрался попечительский совет, нашлась передержка, но пёс и ныне там, потому как добраться до него без Вас или Вашего мужа невозможно, по Вашим же словам, но встретиться с кем-либо из вас, судя по всему, очень непросто. Теперь надо искать машину, так как Настя и её мама за собакой больше не поедут и я их понимаю - они предложили помощь, а в итоге эту помощь просто проигнорировали. И где гарантия, что когда найдётся машина, то Вы или Ваш муж всё-таки встретитесь с теми, кто будет забирать Малыша?
Добавлено: 10 авг 2011, 16:18
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
florabell, только что мне Настя позвонила. Рассказала мне такую вот историю: вчера она созвонилась с Вашим мужем, они договорились о встрече на сегодня, сегодня Настя с мамой приезжают на встречу, звонят ему, а он говорит, что прийти не может - он уехал. Так дела не делаются. Вы создали тему с просьбой помочь пёсе. Собрался попечительский совет, нашлась передержка, но пёс и ныне там, потому как добраться до него без Вас или Вашего мужа невозможно, по Вашим же словам, но встретиться с кем-либо из вас, судя по всему, очень непросто. Теперь надо искать машину, так как Настя и её мама за собакой больше не поедут и я их понимаю - они предложили помощь, а в итоге эту помощь просто проигнорировали. И где гарантия, что когда найдётся машина, то Вы или Ваш муж всё-таки встретитесь с теми, кто будет забирать Малыша?
Но кажется Виктор ясно сказал, что предварительно нужно звонить. Ему нужно было уехать, но он приедет назад через 2 часа. Договориться всегда можно. Если они не поняли, я то при чём? Я тоже писала, что у меня недельный график. Всю прошлую неделю была свободна. На след. неделе я свободна в любое время. На этой - нет. Искать машину?
Добавлено: 10 авг 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Я так поняла, что они вчера и договорились на конкретное время.
Нет, Виктор сказал, чтобы перед поездкой позвонить. Видимо они друг друга не поняли. Он будет там через 2 часа. Договорилась с форумчанкой Варварой, она на машине может приехать в воскресенье в 20 час. только вечером и забрать Малыша к Насте. Но нужен сопровождающий, ошейник, поводок. И тот кто будет его сажать в машину. Тел. Варвары дам, кто поедет? Или кто другой раньше поедет?
Кто сможет сопровождать?? Может тему отдельную создать с просьбой о сопровождении, ведь тут нужен бывалый собачник... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1