Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
sobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD9_8246.jpg1527273861316.jpgo3v3JmPmjK8.jpg01.jpg
_77A5218_1mb.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGx-1QF_rGqzA.jpg_77A4980_1mb.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:17 
Участник

Автор темы

Малыш на передержке, нужен пиар! :help:
Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают...
Зовут Малыш.
Существует в ужасных условиях. :(
Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина...
Радуется всему! Не потерял веры и доброты!
Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован.
Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности!
Просто обожает, когда его гладят...
Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом!
Может кому на дачу, просто для души! :help:
8-904-511-07-56
Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь :flower:
1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;
2. olsurik - 500 р. в месяц
3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду
4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно,
кто будет куратором?
5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!
6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько.
7. Наташа123 - могу 500р.
8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно.
Заодно и навещать его буду.
Кто ещё может чем-то помочь пёсику?

Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Передержка или ручки! :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:57 
Свой на форуме

вот телефон Флорабелл: 8-904-511-07-56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:21 
Участник

Я завтра отзвонюсь Насте и форумчанке florabell - всё узнаю и отпишусь в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:42 
Старый знакомый

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 03:42 
Свой на форуме

Тария, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 19:31 
Участник

Созвонилась с Настей. Пёсу можно привезти начиная с четверга и по выходные включительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:23 
Старый знакомый

Cпасибо! Откуда-куда? Кто сможет поехать и забрать его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 23:50 
Участник

Девушки, у меня опять проблемы с телефоном - то сама дозвониться не могу, то до меня дозвониться не могут - якобы оба абонента недоступны. Так что сегодня получилось поговорить только с Настей. Завтра буду звонить florabell - после разговора сразу отпишусь в теме.
По поводу перевозки - везти надо на Ириновский, а вот откуда - этого я пока не знаю.
2 000 р., которые у меня на руках, я передам Настиной маме - она будет собу принимать. У кого остальная часть суммы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:45 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Могу поъехать в Купчино передать 500 р.Или наоборот забрать,вот только потом кому передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:09 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
Девушки, у меня опять проблемы с телефоном - то сама дозвониться не могу, то до меня дозвониться не могут - якобы оба абонента недоступны. Так что сегодня получилось поговорить только с Настей. Завтра буду звонить florabell - после разговора сразу отпишусь в теме.
По поводу перевозки - везти надо на Ириновский, а вот откуда - этого я пока не знаю.
2 000 р., которые у меня на руках, я передам Настиной маме - она будет собу принимать. У кого остальная часть суммы?

Я на работе всю эту неделю с 10 до 22 час.
Поехать не смогу, если только кто поедет, позвоните мужу, но заранее и скажите, что вы забираете собаку, от сумашедшей Саши, чтобы он вам всё объяснил, как проехать и проводил до места, когда приедете.
8-962-727-12-20 Виктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:42 
Посетитель

а отдаст собаку-то "сумасшедшая Саша"?? муж поможет Ваш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:47 
Участник

Где собака находится? Напишите район. Возможно, у Насти получится его прямо оттуда забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:01 
Старый знакомый

Девочки! Пока ничем заниматься не могу-у меня щенок заболел.viewtopic.php?f=2&t=66747
Может самой денег просить придется,пока ещё до врача не добрались.В тему мою никто не заходит,хотя я тут не один год помогаю...Вот так.
Деньги на Малыша давать буду,как обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:51 
Участник

Ольга, держитесь! Всё будет хорошо! И Малыша пристроим и Вашу щеночку (она выздоровеет - я уверена!)!

florabell, напишите, где находится Малыш! Без местонахождения даже машину не найти - в никуда никто не поедет! Есть вероятность, что Настя сможет сама пёсу забрать! Но нужно знать откуда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:31 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
Ольга, держитесь! Всё будет хорошо! И Малыша пристроим и Вашу щеночку (она выздоровеет - я уверена!)!

florabell, напишите, где находится Малыш! Без местонахождения даже машину не найти - в никуда никто не поедет! Есть вероятность, что Настя сможет сама пёсу забрать! Но нужно знать откуда!

Да, муж обещал помочь, у него не забалуешь, живо на место поставит, Саша эта...................... приблизительно такая.
Она меня уже неимоверно.........
Давно её бы вышвырнули от туда, зверей жалко, она всё грозится всех кошек утопить, если её погонят. Требует у меня кошку одну назад, в свою помойку, представляете? Она может только...... получить и только, а не кошку.
А сама там такооое развела, жуть. Обнаглела баба в край. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:52 
Участник

Написала Насте по поводу местонахождения пёсы - жду ответа. :)
florabell, спасибо за информацию! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:14 
Посетитель

ой ждём ждём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:37 
Участник

florabell, а Ваш муж сможет вывести пёсу к Настиной машине? По времени где-то до 15.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:52 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
florabell, а Ваш муж сможет вывести пёсу к Настиной машине? По времени где-то до 15.00.

Нужно по обстановке действовать.
Малыш не ходил в садоводстве на поводке и в ошейнике.
Нужно не менее 2 опытных людей.
Не знаю, как он себя поведёт в машине и ездил ли вообще в ней.
Ранее забирали пёсика, но с нашей дороги, узбеки взяли и выкинули зимой, так он боялся машины, пришлось наркозить.
Проснулся уже дома.
Сейчас он с новой хозяйкой и лифт освоил и дома - на отлично, ничего не боится!
Если понадобиться, остался тел. врача с наркозом.
Но может всё и так будет хорошо, пробовать надо.
Посетить вет. врача нужно, можно в клинике на Коллонтай 41, там бездомным хвостам скидка 15%.
Да, и дата?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:56 
Новичок

florabell писал(а):

Сейчас он с новой хозяйкой и лифт освоил и дома - на отлично, ничего не боится!

С новой ХОЗЯЙКОЙ???
Так он пристроен?Смысл тогда забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:46 
Участник

Автор темы

Станислава К. писал(а):
С новой ХОЗЯЙКОЙ??
Так он пристроен?Смысл тогда забирать?

Да не Малыш, другой пёсик, я же написала, ранее, из этого-же садоводства, я просто пример привела, вдруг он будет бояться лезть в машину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:32 
Участник

florabell, только что мне Настя позвонила. Рассказала мне такую вот историю: вчера она созвонилась с Вашим мужем, они договорились о встрече на сегодня, сегодня Настя с мамой приезжают на встречу, звонят ему, а он говорит, что прийти не может - он уехал. Так дела не делаются. Вы создали тему с просьбой помочь пёсе. Собрался попечительский совет, нашлась передержка, но пёс и ныне там, потому как добраться до него без Вас или Вашего мужа невозможно, по Вашим же словам, но встретиться с кем-либо из вас, судя по всему, очень непросто. Теперь надо искать машину, так как Настя и её мама за собакой больше не поедут и я их понимаю - они предложили помощь, а в итоге эту помощь просто проигнорировали. И где гарантия, что когда найдётся машина, то Вы или Ваш муж всё-таки встретитесь с теми, кто будет забирать Малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:18 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
florabell, только что мне Настя позвонила. Рассказала мне такую вот историю: вчера она созвонилась с Вашим мужем, они договорились о встрече на сегодня, сегодня Настя с мамой приезжают на встречу, звонят ему, а он говорит, что прийти не может - он уехал. Так дела не делаются. Вы создали тему с просьбой помочь пёсе. Собрался попечительский совет, нашлась передержка, но пёс и ныне там, потому как добраться до него без Вас или Вашего мужа невозможно, по Вашим же словам, но встретиться с кем-либо из вас, судя по всему, очень непросто. Теперь надо искать машину, так как Настя и её мама за собакой больше не поедут и я их понимаю - они предложили помощь, а в итоге эту помощь просто проигнорировали. И где гарантия, что когда найдётся машина, то Вы или Ваш муж всё-таки встретитесь с теми, кто будет забирать Малыша?

Но кажется Виктор ясно сказал, что предварительно нужно звонить. Ему нужно было уехать, но он приедет назад через 2 часа.
Договориться всегда можно.
Если они не поняли, я то при чём? Я тоже писала, что у меня недельный график. Всю прошлую неделю была свободна.
На след. неделе я свободна в любое время. На этой - нет.
Искать машину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:33 
Участник

Я так поняла, что они вчера и договорились на конкретное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:07 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
Я так поняла, что они вчера и договорились на конкретное время.

Нет, Виктор сказал, чтобы перед поездкой позвонить.
Видимо они друг друга не поняли.
Он будет там через 2 часа.
Договорилась с форумчанкой Варварой, она на машине может приехать в воскресенье в 20 час. только вечером и забрать Малыша к Насте.
Но нужен сопровождающий, ошейник, поводок.
И тот кто будет его сажать в машину.
Тел. Варвары дам, кто поедет?
Или кто другой раньше поедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:18 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:53 
Посетитель

Кто сможет сопровождать?? Может тему отдельную создать с просьбой о сопровождении, ведь тут нужен бывалый собачник... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:33 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
Кто сможет сопровождать?? Может тему отдельную создать с просьбой о сопровождении, ведь тут нужен бывалый собачник... ?

Да, именно такой и нужен. С опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:51 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:17 
Участник

Девушки, а кто-нибудь создал отдельную тему о том, что нужна помощь с отловом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:50 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]