Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать
"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...
Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:
Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:
Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 02 июл 2014, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Прям, как вожак! Все под контролем!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да видела я мелкую твою, хорошая порядочная булька. даже моя нервная Ника и то ее легко стерпела, хотя щелкает зубками она у вас знатно, но без злости, просто поиграть типа...
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 04 фев 2015, 12:39
Новичок
Понимаю, насколько сложно, общаясь до этого только с кошками, начать воспитывать собаку. Теперь сама столкнулась с такой ситуацией и активно штудирую всяческие форумы и видеоканалы о поведении и тренировках собак. Удачи вам в нелёгком деле, всё получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3