Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgF.png
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgmikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
lyuter.jpg03.jpegMarusya-1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~21.jpg
DSC_3443.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_1958.jpgW6cSMs807P0.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:04 
Свой на форуме

Автор темы

24.07 2011
Капитоша на передержке у Али Kalvic
Изображение Изображение Изображение Изображение
21.07.2011
Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic
Пока долг в клинике 6634 р.
15.07.2011
Изображение Изображение
Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке...
03.06.2011
Изображение Изображение
Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...

27.06.2011
Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно :(
А мы всё ещё надеемся.
А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.

26.06.2011
Изображение Изображение
Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо...
Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была...
Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы...
Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня.
Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39)
Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации
Помолитесь за маленького, кто умеет!
На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р.
12000 р. мы уже погасили.

23.06.2011
Пока так и не удалось поговорить с Албулом :(
За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)

22.06.2011
Прооперировали!
Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный :P
Ждём, что скажет хирург...

19.06.2011
Котю записали в клинике Капитошкой.
Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.

18.06.2011
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очередная ж... под конец дня... :(
На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... :jawdrop:
Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь :( , везде только дежурные врачи.
Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева.
Такой пока план...
Денег нет вообще :wall:
Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю.
Куратора тоже нет.
В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
:cry: :cry: :cry:

Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать...
Телефоны:
8-921-306-87-82 Таня
8-921-950-15-17 Аля
ЯК 41001759000615
Карта СБ 6761 9536 0211 3132

Капитошкины финансы
Приход:
500 р. - МЧС
2000 р.- Caterina
700 р.- Це-Це
300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта)
1000 р. - Светлана Д.
1000 р. - Иветта (из Контакта)
500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта)
557р. 50 коп. - Аrchi/Iris
2000 р. - Валя86
1000 р. на ЯК - Yuli
100 р. на ЯК - Инна из Контакта
200 р.на ЯК - неизвестный спонсор
100 р. на ЯК - неизвестный спонсор
500 р. на ЯК - Марина из Контакта
500 р. на ЯК - неизвестный спонсор
1000 р. - koroleva
250 р. на ЯК - Ольга из Котакта
2730 р. на ЯК - Алина из Контакта
70 р. на ЯК - неизвестный спонсор
95 р. на ЯК - неизвестный спонсор
250 р. на ЯК - неизвестный спонсор
208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая
....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных
....... - олазоль от npn
95 р. на ЯК из Тулы
200 р. на ЯК - polina85spb
91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор
300 р. - Мур
720 р. - Kalvic
206,62 р. - Kalvic
162.30 р. - dzhen
1555.67 р. на ЯК - Dagula
200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор
15000 р. - семья Alina89
ируксол - Tofsla
50.74 р. на ЯК - Margarita L
500 р. - Yuli
1000 р. на ЯК - Муся
Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства
Расход:
900 р. - первичная обработка + рентген
450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков)
557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris)
....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков)
....... - олазоль
....... - ируксол
720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс
300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур)
206.62 р. - актовегин
162.30 р. - трентал
33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011
Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама :)
(см. тему )
Итого: 36930.42 р. + ......

День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.

Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:06 
Частый гость

Съездите к ручкам, познакомьтесь. По-моему предложение шикарное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:07 
Свой на форуме

Алина, добрый день. я пока его не пристраиваю и пока не будет ясно что и как у него, пока он не пойдет на поправку окончательно - не буду этого делать. я вас искренне уважаю, и все это я вам уже рассказала по телефону: пока он не поправится - никакой речи о его пристройстве нет. не сердитесь, но я так не могу. если с ним что-то случится - я буду переживать, что я не сделала для него все что могла. вот когда он будет выписан - тогда можно обсуждать тему пристройства. пока же он на грани. то ли у него есть лапа, то ли ему ее ампутируют, то ли он выживет, то ли еще за него побороться надо будет. пока я его куратор - и я отвечаю за его жизнь. вот это сейчас моя главная задача - обеспечить ему максимально правильное выздоровление. ни о каком пристройстве я пока не думаю, я думаю КАК спасти его жизнь и желательно сохранить лапку. давайте вернемся к этому вопросу позже, когда уже будет ясно что он вне опасности. поймите меня правильно. я же вам все это рассказала по телефону, и я очень надеюсь на понимание с вашей стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:28 
Старый знакомый

Ируксол с инструкциями передала, Тамара везет в клинику :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:32 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Ируксол с инструкциями передала, Тамара везет в клинику :)

Лена, спасибо большое. Албул сказал что можно ируксол, он видимо знает этот препарат.
состояние прежнее, очень надеется на антибиотики и остальные препараты, говорит что сейчас главное капать его и чтобы антибиотики помогли поскорее. и вообще сказал, что ему конечно проще чтобы он был на глазах, в стационаре. осталось понять как это сейчас получается по деньгам. уточню сегодня вечером все в стационаре, сейчас до них дозвониться не смогла, заняты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:38 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Албул сказал что можно ируксол, он видимо знает этот препарат.

Перевязки будут :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:15 
Свой на форуме

Препарат передала, врача стационара поймала и попросила его прикладывать его при перевязках, сказала, что с Албулом согласовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:32 
Новичок

Аля, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваше желание помочь котёнку. Но наша ветеринар связывалась с Албулом, он ей всё рассказал. Я не сильна в медицинских терминах, поэтому скажу своими словами - опасности для жизни у него нет, интоксикации тоже нет, Капитон действительно вялый, потому что он на препаратах. Ему колют обезболивающее, успокоительное, и что-то там еще..Шансы спасти лапку велики, поэтому они будут бороться за неё до победы. Это первое..
Второе - Аля, мне Вы всё время пишете, что думать о выписке и пристройстве рано, в то время как сегодня на форуме Вы написали о том, что маленького можно уже забрать и лечить дома, но Вы не можете этого сделать, потому что работаете...А ведь мы предлагаем реальную помощь, почему же Вы от неё отказываетесь? Более того - мы не просим отдавать нам Капитошку прямо сейчас (хотя мы готовы его принять), мы предлагаем оплатить стационар еще на целую неделю (если будет необходимость - то и на бОльший срок), и когда он действительно будет готов к выписке - мы готовы его забрать. Повторюсь - у нас свой ветеринар, которая будет приезжать к малышу хоть каждый день, если потребуется. У нас огромный опыт лечения и выхаживания больных животных, просто мы никогда ни у кого не просили помощи, а всё делали сами, поэтому Вы о нас и не знаете. Мы не собираемся пропадать - я могу предоставлять Вам ежедневные отчеты с фотографиями, и готова приглашать Вас в гости на "проверки".

п.с. Более того - может быть лучше подумать о пристройстве сейчас, пока на это еще есть время, а не мучать маленького больного ребенка долгими передержками..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:37 
Частый гость

Положила сегодня на ЯК для Капитошки 1555,67 к зачислению, терминал № 20479, 18:43.

Очень, очень желаю малышу поправиться и бегать на четырех лапках. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 00:27 
Свой на форуме

Dagula писал(а):
Положила сегодня на ЯК для Капитошки 1555,67 к зачислению, терминал № 20479, 18:43.

Dagula, спасибо вам огромное :flower:
как только Таня вылезет в тему - запишет в приход.

Последний раз редактировалось Kalvic 30 июн 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 00:42 
Свой на форуме

Alina89 писал(а):
Аля, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваше желание помочь котёнку. Но наша ветеринар связывалась с Албулом, он ей всё рассказал. Я не сильна в медицинских терминах, поэтому скажу своими словами - опасности для жизни у него нет, интоксикации тоже нет, Капитон действительно вялый, потому что он на препаратах. Ему колют обезболивающее, успокоительное, и что-то там еще..Шансы спасти лапку велики, поэтому они будут бороться за неё до победы. Это первое..
Второе - Аля, мне Вы всё время пишете, что думать о выписке и пристройстве рано, в то время как сегодня на форуме Вы написали о том, что маленького можно уже забрать и лечить дома, но Вы не можете этого сделать, потому что работаете...А ведь мы предлагаем реальную помощь, почему же Вы от неё отказываетесь? Более того - мы не просим отдавать нам Капитошку прямо сейчас (хотя мы готовы его принять), мы предлагаем оплатить стационар еще на целую неделю (если будет необходимость - то и на бОльший срок), и когда он действительно будет готов к выписке - мы готовы его забрать. Повторюсь - у нас свой ветеринар, которая будет приезжать к малышу хоть каждый день, если потребуется. У нас огромный опыт лечения и выхаживания больных животных, просто мы никогда ни у кого не просили помощи, а всё делали сами, поэтому Вы о нас и не знаете. Мы не собираемся пропадать - я могу предоставлять Вам ежедневные отчеты с фотографиями, и готова приглашать Вас в гости на "проверки".

Алина, мне Албул сказал следующее (почти дословно) - "мне бы хотелось чтобы он был у меня на глазах и удобнее чтобы он был у нас в стационаре, но котенок бездомный, стационар стоит денег, поэтому подумайте может лучше кто-то возьмет его домой и сможет делать процедуры сам, но при этом будет привозить его каждые три дня ко мне на осмотр. но конечно лучше бы он был тут, у меня на глазах. если вы можете его оставить еще в стационаре - будет очень хорошо".

насчет угрозы жизни - я его видела, видела его глаза и как он себя ведет. ему плохо и не слабо плохо. и я видела лапку, отекшую, в три раза толще такой же только левой, серо-синюшного цвета. и слышала слова Албула, что интоксикация может помешать вообще его выздоровлению, тогда возможно придется решаться на срочную операцию по удалению лапки ради спасения его жизни... может быть вы не сильны в медицинских терминах, я может тоже не сильна, но и не профан, опыт у меня слишком даже большой, чтобы понять что происходит и как мне действовать в такой ситуации.

я не очень понимаю, почему вы на меня нападаете, почему давите и требуете от меня решений прямо сейчас. я не собираюсь пока принимать никаких решений, кроме тех, что касаются лечения котенка. мне казалось что я все понятно и тактично объяснила вам по телефону. почему вы считаете своим долгом не доверять моему мнению и требовать от меня каких-то срочных решений? почему пытаетесь меня обличать в какой-то предвзятости к вам? нет никакой предвзятости, просто я вас не знаю и действую исключительно в интересах котенка. у нас с вами есть время узнать друг друга пока Капитон лечится, может узнав вас ближе я сама вам его предложу забрать, но сразу предупреждаю - я не выношу никаких давлений на себя. да, мне не хотелось бы отдавать его 17-ым котом, но мне просто надо лучше вас узнать, т.к. есть люди кому я очень доверяю и вполне отдала бы его хоть 20-ым котом, НО после того как он будет уже на пути к выздоровлению. пусть не совсем здоровым, но в хорошей близи от выздоровления. но вы почему-то считаете, что имеете право меня упрекать в том, что я не соглашаюсь с вашими решениями. извините меня, но я не очень понимаю вашу настойчивость. вас что-то не устраивает в моем подходе к его лечению? или вы считаете что я нерационально использовала бы ваши деньги на него?
честно признаюсь, мне не понравился ваш мотив, почему вы его хотите взять себе - потому что он никому больше не будет нужен и никто даже не предлагает ему передержку. это не правильный мотив, имхо, но даже он не заставил меня сразу отказать вам. я понимаю, что возможно вы просто не правильно выразили свою мысль. и предлагаю вам пока просто попытаться научиться доверять друг другу. и поверьте мне, я не кинусь в свой единственный выходной к вам в гости на 2 часа посмотреть как вы живете. имхо, если бы кто-то приехал ко мне с инспекцией проверять меня и мой дом, на предмет доверить мне котенка или нет - мне было бы очень и очень не приятно, значит я не смогла убедить человека в своей порядочности. и даже если вам это все равно - мне не все равно. если при общении с вами я пойму, что доверяю вам - я буду доверять вам и без инспекции вашего жилища и всей вашей семьи. пока что наше общение скатывается к тому, что вы от меня требуете срочных решений, а я почему-то должна оправдываться. мне не в чем оправдываться. если вы готовы тратить на него деньги независимо от того пойдет он жить к вам или не известно пока - тратьте, можно мне их не пересылать, а просто отнести в клинику и заплатить за их услуги. это будет помощь Капитоше, а не мне. если же вы готовы заплатить за стационар при условии что я вам дам гарантии, что потом он поедет жить к вам - то это вообще утопия.

Алина, знаете, я знаю все препараты которые колят Капитону, т.к. мы сами их и покупали, либо их покупали форумчане по нашей просьбе. там нет ни одного препарата чтобы он делал состоянии здорового котенка близким к угнетенному... Капитоше реально плохо и у него интоксикация от процессов в лапке. если ваш врач из разговора с Албулом этого не поняла то это не моя проблема.

Alina89 писал(а):
п.с. Более того - может быть лучше подумать о пристройстве сейчас, пока на это еще есть время, а не мучать маленького больного ребенка долгими передержками..?

вот честно, пока на это нет времени, сейчас все время, силы и нервы уходят на то чтобы его просто выходить. чтобы из больного мальчика сделать здорового. не вижу смысла бегом бежать и искать ему дом, он пока не в состоянии пристройства. если есть люди, желающие стать ему потенциальными хозяевами - то я очень и очень надеюсь на их терпение и поддержку для себя. и конечно на их тактичность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 01:04 
Частый гость

Только ЖИВИ, Капитоша...!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 01:47 
Новичок

Уважаемая Аля, мне казалось, что я всё понятно объяснила в своём письме. Между прочим, очень доброжелательном. Почему в ответ я получаю столько агрессии - вызывает недоумение. Ведь общий "ХЕЛП" объявили именно Вы. Вероятно, Вы неправильно поняли всё, что я хотела Вам сказать. Никакого давления никто на Вас не оказывал - это неправда. И знаете, мы не считаем унизительным, как Вы выражаетесь, "инспекцию", которая посмотрит хорошо ли живётся нашим 16ти котам. Если это поможет устройству малыша, то мы будем рады принять кого угодно в любое время. Но если Вы не готовы тратить 2 часа в свой выходной на это - то здесь мы бессильны. Оплатить стационар (вне зависимости от количества дней) мы готовы в любом случае - и зря Вы пытаетесь нас обидеть. Единственное - я прошу кого-то приехать и забрать эти деньги (либо пересечься где-нибудь в районе Большевиков).

Откровенно говоря, совершенно непонятно, что Вы имели в виду, говоря про "мотив". Очевидно, что мотив один единственный - жалость к котенку=желание ему помочь. И Ваша просьба о помощи явилась достаточно веским аргументом, чтобы предложить свою кандидатуру. В чем Вы усмотрели "неправильный мотив", что Вы прочитали между строк - не ясно.

Что касается нашего доктора - то это очень квалифицированный хирург.

Никто не отбирает у Вас Вашего права распоряжаться судьбой котенка. Мы лишь просим принять от нас помощь. Странно, что Вы не хотите этого понять. Очень надеемся, что здравый смысл и тактичность помогут нам всем в решении этого вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 02:59 
Свой на форуме

Alina89 писал(а):
Вероятно, Вы неправильно поняли всё, что я хотела Вам сказать. Никакого давления никто на Вас не оказывал - это неправда.

надеюсь вы правы. хотя я не считаю себя тупой и всегда легко понимаю то, что мне говорят или пишут. это не сложно для меня. но давление с вашей стороны в постах все же есть, хотя мне казалось, что я вам по телефону подробно объяснила почему я не буду прямо сейчас решать ничего о пристройстве Капитона. я же попросила вас по телефону не требовать от меня сейчас решений. получается что вам на мое мнение и мою просьбу глубоко все равно. а мне сейчас важно чтобы у него все наладилось с лапкой.

Alina89 писал(а):
Никто не отбирает у Вас Вашего права распоряжаться судьбой котенка. Мы лишь просим принять от нас помощь. Странно, что Вы не хотите этого понять. Очень надеемся, что здравый смысл и тактичность помогут нам всем в решении этого вопроса.

Алина, да поймите же вы - я не собираюсь распоряжаться ничьей судьбой, я лишь хочу его вылечить и потом найти ему надежный дом, который будет распоряжаться его судьбой с максимальной пользой для него. все! это единственное что я хочу. на первом месте - вылечить. И я не отказываюсь от вашей помощи для него - помогайте на ваше усмотрение. чем посчитаете нужным. это ваше право!

Alina89 писал(а):
Но если Вы не готовы тратить 2 часа в свой выходной на это - то здесь мы бессильны.

:wall:
сейчас не готова, потому что не располагаю этими 2-мя часами. и смысла в этом пока нет. вот разберемся с Капитошкиным здоровьем - тогда можно будет и подумать об этом.

Alina89 писал(а):
Откровенно говоря, совершенно непонятно, что Вы имели в виду, говоря про "мотив". Очевидно, что мотив один единственный - жалость к котенку=желание ему помочь. И Ваша просьба о помощи явилась достаточно веским аргументом, чтобы предложить свою кандидатуру. В чем Вы усмотрели "неправильный мотив", что Вы прочитали между строк - не ясно.

мотив - это то, что вас подвигло на решение взять в семью именно этого малыша. ведь нуждающихся много. я спросила по телефону вас почему вы решили его взять. вы ответили - потому что он никому кроме нас не будет нужен и никто не хочет ему предложить передержку. про передержку я вам сказала - скорее всего он поедет ко мне на долечивание, т.к. у меня сейчас пристроился один взрослый кот и дома стало посвободнее. поэтому мы в теме никакой передержки и не просим.
про "никому не нужен" я вам сказала - вы не правы, был бы не нужен - остался бы без помощи.

Алина, я очень надеюсь на ваше терпение и такт. не надо в каждом вашем посте писать что я не отдаю его вам. я его пока вообще не отдаю, никому. он в стационаре клиники! ему бы вылечиться сначала... а то получается, что я просто монстр - вы хотите помочь, а я как будто против. я не против, но так получилось, что я куратор. и поэтому приоритеты на текущий момент по Капитошкиным проблемам буду расставлять тоже я. в согласии с сокуратором Таней dzhen.
Поймите и примите это как данность. со всем уважением к вам будет именно так как решу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 03:45 
Свой на форуме

Автор темы

Dagula писал(а):

Все пришло {yee} Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 05:12 
Новичок

Аля, я могу опять написать длинный пост с цитатами, но кто-то из нас должен закончить эту череду недопониманий, назовём это так. Я извинюсь за свою излишнюю настойчивость, но поймите меня правильно - мы просто очень хотим забрать маленького и уверены в том, что сможем его вылечить. Я упустила из виду то, что Вы нас не знаете и подобной уверенности в этом у Вас нет, в этом моя ошибка. Но хотим взять мы его совершенно не по причине того, что больше некому, Вы действительно меня не так поняли и перепутали причину со следствием. И я очень надеюсь, что не совсем удачное начало, не смотря ни на что, перерастёт в хорошее знакомство, тк общего у нас гораздо больше, чем причин для конфликтов. :flower:

Цитата:
И я не отказываюсь от вашей помощи для него - помогайте на ваше усмотрение. чем посчитаете нужным. это ваше право!

я хочу помочь, Вы только, в свою очередь, помогите мне это сделать. Кто-нибудь сможет всё-таки доехать до меня и забрать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:13 
Свой на форуме

Алина, я не путаю причину и следствие. как вы сказали так я и поняла. пожалуйста, не надо всю вину за недопонимание скидывать на меня, что я вас не так понимаю или я что-то путаю. по-моему я с вам была предельно откровенна, и по телефону и здесь. а вы почему-то пытаетесь найти подвох в моих действиях. говорите тогда яснее и я не буду вас не правильно понимать. и все. я математик и со мной не нужно говорить намеками, как скажете так я и услышу, конкретно.
насчет помощи Капитоше - я не бываю на пр. Большевиков. если вам не удобно вопрользоваться ЯК (Таниным или сразу клиники), то я могу попросить знакомую, которая живет на пр. Большевиков, встретиться с вами. или просто подождите до выходных и отвезите сами в клинику. выбирайте любой удобный для вас вариант. знакомая живет на Коллонтай-Бадаева.
надеюсь что на этом действительно закончим все споры, нам они ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:45 
Старый знакомый

Как дела у Капитошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:31 
Свой на форуме

Есть такие кураторы на форуме, которые не умеют ни делить, ни перекладывать взятую на себя ответственность за жизнь "тяжелого" (и не очень) животного на кого-либо другого. Это не недоверие, не желание делать все по своему усмотрению, распоряжаться жизнью и судьбой подопечного. Это заповедь, это принцип, который не в голове, а в крови и сердце, почти такой же, как "не убий", только звучит иначе: "взялся - доведи начатое до конца". Им нельзя пренебречь, его нельзя преступить. Многие не понимают такой подход, я уже не единожды сталкивалась с недоумением окружающих в подобных ситуациях. Но такие люди были, есть и будут в нашем деле. Это, наверно, невозможно понять или объяснить, бесполезно убеждать и обсуждать, их существование, надо просто принять.

Аля, очень ждем вестей о состоянии Капитошки, надеемся на улучшение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:37 
Новичок

Я снова попыталась по хорошему, и снова агрессия..
Аля, будь Вы хоть академиком, Вы в первую очередь человек, а не Господь Бог. Я выражалась предельно ясно.

Какая сумма денег сейчас нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:12 
Свой на форуме

Alina89 писал(а):
Я снова попыталась по хорошему, и снова агрессия..
Аля, будь Вы хоть академиком, Вы в первую очередь человек, а не Господь Бог. Я выражалась предельно ясно.

Какая сумма денег сейчас нужна?

Алина, простите, но что именно вы считаете моей агрессией? я вас чем-то оскорбила? имхо, я лишь пыталась объяснить вам почему я делаю так а не иначе. я все время перед вами оправдываюсь, хотя пока сама не понимаю в чем я так провинилась что должна оправдываться?! почему я должна соглашаться с тем что именно я вас неправильно поняла и что именно я путаю причину и следствия. пожалуйста перечитайте мои посты, я там все объяснила и ответила на все ваши вопросы. разве агрессивно? по-моему так все очень корректно.
единственное с чем я точно согласна, я всего лишь человек, а не Господь Бог. но я нигде и никогда не претендовала на место Всевышнего, поэтому это ваше выражение меня ничуть не оскорбляет. лишь удивляет своей неуместностью.

насчет состояния Капитона и суммы долга по клинике на данный момент - напишу чуть позже, когда поговорю подробнее с врачом стационара (пока они заняты).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:52 
Свой на форуме

Прямо дежавю какое-то! Кто-нибудь участвовал в обсуждении пристройства Добрыни -котенка с неврологическими проблемами? Очень сходная ситуация там была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:29 
Участник

Алина, Вы не переживайте так. Действительно, кота надо сначала вытащить, а потом уже решать, к кому он поедет жить.

У меня похожий тяжелый котенок лечился там же, Черныш (его тема у меня в подписи). Пролечился, выписали, все было в порядке, потом ему опять стало очень плохо, опять положили в стационар, опять выписали...
Сейчас он по всем признакам здоров, но я его пока никому не отдам, даже той же Але (если бы она вдруг захотела :) ) Просто потому, что хочу быть уверенной, что кот стабильно себя чувствует. И еще сто раз свожу его в клинику, сама посмотрю на результаты обследований и сто раз все обсужу со своим врачом. Это ведь не повод обижаться, правда?

Куда торопиться? Выздоровеет Капитоша, тогда сразу остро встанет вопрос о его пристройстве, и будет время все обсудить.

Если есть возможность - навещайте котейку, разговаривайте, привозите вкусняшки... Даже если он и не станет потом Вашим, любить и заботиться о нем можно и не беря домой, просто так, без всяких условий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:04 
Свой на форуме

Алина, вам не кажется что жаловаться в клинике что вам куратор не отдает котенка - это неприлично? вы понимаете что вы сами обостряете конфликт? вы рассчитывали что клиника вам его отдаст без моего разрешения?
честно вам скажу - я почти в бешенстве }:) }:) }:)
Администратор сказала, что вы приходили и сказали, что хотели бы его забрать, но куратор вам его не отдает и на ваши постоянные звонки не отвечает?! когда вы мне последний раз звонили? вы мне часто звоните и я не беру трубку? вы на Библии поклянетесь, что ЭТО правда?
пожалуйста, выложите чек из клиники, я хочу знать на какую сумму вы оплатили стационар. или просто напишите сумму, я попрошу Таню внести ее в общий отчет. хотя я конечно могу ее узнать и в клинике, но лучше напишите это сами.
и если еще раз вы повторите подобный трюк с клиникой - я вынуждена буду вернуть вам ваши деньги, потраченные на Капитошку. я не шучу......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:10 
Свой на форуме

насчет состояния Капитончика - с лапой по прежнему плоховато, но сам он чувствует себя получше, хотя конечно от такого воспаленного довеска ему не очень хорошо, слабенький и постоянно уставший (слова врача стационара).
Лена (Tofsla), ируксол вчера начали применять, спасибо тебе большое. говорят что эффекта пока не заметили, но и времени пока прошло мало.
еще врач сказала. что он встает на три лапки, на больную не встает вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:47 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Алина, вам не кажется что жаловаться в клинике что вам куратор не отдает котенка - это неприлично? вы понимаете что вы сами обостряете конфликт? вы рассчитывали что клиника вам его отдаст без моего разрешения?
честно вам скажу - я почти в бешенстве }:) }:) }:)
..

Ничего себе! Ну это уже ни в какие ворота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:13 
Новичок

Уважаемая Алевтина. В клинике была не я, а родители. Которые захотели внести деньги в помощь Капитошке, что, собственно, они и сделали. На сегодняшний день Ваш долг перед клиникой составлял почти 14 тысяч. Администратор сразу все подсчитала. Мои родители внесли 15 тысяч. Таким образом в активе у Капитошки есть еще тысяча, и Ваши долги перед клиникой погашены. На эту сумму, разумеется, есть чек.
Мои родители сделали это, как Вы понимаете, не из любви к Вам, а по необходимости, иначе котёнок лишился бы помощи в клинике, так как долг уже внушительный. И пугать нас возвратом этих денег не стоит. Вы к ним не имеете никакого отношения. Совершенно не важно отдадут ли нам котёнка. Пока он находится в клинике, мы, в любом случае, будем ему помогать. Даже, если Вы завтра заберете его из стационара (что нас уже не удивит) клиника просто сделает перерасчет и вернет нам неиспользованные средства, если таковые будут. Пусть наши деньги Вас не беспокоят. Они уже пошли на дело.

Что касается разговора с администратором и стационарным врачом. Родители дословно мне все пересказали. Они, разумеется, упомянули, что куратор не отдает нам котенка, и это правда. Но забирать его никто не собирался и ни одного слова про то, что мы Вам, якобы, всё время звоним, сказано не было. Вы это на ходу придумали? Зачем?

Мы от всей души желаем Капитону здоровья. Слава Богу, что от Вас это не зависит. Ведь несмотря на Ваши громкие заявления
Цитата:
сейчас все время, силы и нервы уходят на то чтобы его просто выходить. чтобы из больного мальчика сделать здорового.
выхаживают его квалифицированные сотрудники клиники. Мы уверены, что они справятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:45 
Свой на форуме

Alina89 писал(а):
Что касается разговора с администратором и стационарным врачом. Родители дословно мне все пересказали. Они, разумеется, упомянули, что куратор не отдает нам котенка, и это правда. Но забирать его никто не собирался и ни одного слова про то, что мы Вам, якобы, всё время звоним, сказано не было. Вы это на ходу придумали? Зачем?

Девочки, дорогие, но это в детстве называлось "испорченный телефон". Каждый из вас хочет добра Капитошке, а в результате такого недопонимания и напряга нервов, взаимопонимания не получается. Ведь в этой ситуации самое главное - это польза для малыша на первом месте! {-=-} :friendship: :ok:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:56 
Свой на форуме

Alina89 писал(а):
Уважаемая Алевтина. В клинике была не я, а родители. Которые захотели внести деньги в помощь Капитошке, что, собственно, они и сделали. На сегодняшний день Ваш долг перед клиникой составлял почти 14 тысяч. Администратор сразу все подсчитала. Мои родители внесли 15 тысяч. Таким образом в активе у Капитошки есть еще тысяча, и Ваши долги перед клиникой погашены. На эту сумму, разумеется, есть чек.
Мои родители сделали это, как Вы понимаете, не из любви к Вам, а по необходимости, иначе котёнок лишился бы помощи в клинике, так как долг уже внушительный. И пугать нас возвратом этих денег не стоит. Вы к ним не имеете никакого отношения. Совершенно не важно отдадут ли нам котёнка. Пока он находится в клинике, мы, в любом случае, будем ему помогать. Даже, если Вы завтра заберете его из стационара (что нас уже не удивит) клиника просто сделает перерасчет и вернет нам неиспользованные средства, если таковые будут. Пусть наши деньги Вас не беспокоят. Они уже пошли на дело.

Мы от всей души желаем Капитону здоровья. Слава Богу, что от Вас это не зависит. Ведь несмотря на Ваши громкие заявления
выхаживают его квалифицированные сотрудники клиники. Мы уверены, что они справятся.

я ничего походу не придумывала, мне два человека сказали, что вы якобы не можете со мной связаться, я не отвечаю на ваши звонки. администратор и врач стационара.
насчет того что Капитоша будет лишен помощи из-за долгов - вы это сами придумали или подсказал кто-то? у меня договоренность с клиникой, что все оплаты мы вносим по выходным, когда приезжаем к Капитону. в прошлые выходные мы погасили долг, следующие выходные еще не наступили. поэтому глупости не пишите, насчет того что ему было бы отказано в мед. помощи из-за того что долги не погашены. в клинике, в его карточке есть мой телефон и у нас договоренность, что если нужно что-то срочное, например какие-то лекарства - мне позвонят. в остальное время я звоню сама несколько раз в день и интересуюсь как дела.
выхаживают его специалисты которых выбрали мы сами. мы же такие бестолковые, но как-то странно выбрали именно лучшую клинику в городе и лучшего хирурга в данной ситуации. наверное нам было все равно, но вот просто ради шутки потащили раненого котенка из Петергофа в такую даль, и случайно пальцем в небо выбрали именно эту клинику.
Алина, не смешите меня своими глупыми намеками.

а я-то удивилась - мне сказали, что в клинику приезжали (по словам врача), не молодые приятные люди. я уж как-то удивилась, что картинка не складывается с вами никак... оказывается это были родители. картинка сложилась. может вам поучиться у ваших родителей такту и хорошим манерам? они-то как раз понравились сотрудникам. вы же ведете себя очень и очень некорректно на форуме, устроили тут балаган в теме.

родителям вашим спасибо за помощь котенку. если кто-то из них хочет мне что-то сказать или спросить, возможно поругать - мой телефон есть в подписи. я с удовольствием им отвечу на все интересующие вопросы. вас же, Алина, я попрошу в теме не писать больше ничего касаемого вашего ко мне отношения и ваших подозрений. для этого есть другой раздел, Виртуальный ринг. если есть ко мне вопросы про мою совесть и т.п. - пожалуйста, сделайте там тему и пишите все что вам хочется написать. я обещаю что отвечу на все ваши вопросы. и пожалуйста, умерьте свой тон когда пишете мне, я собственно по возрасту скорее ближе к вашим родителям, чем к вам.

15 тысяч будут внесены сегодня Таней dzhen в фин.отчет, спасибо вашим родителям. дайте им почитать тему и тогда надеюсь они поймут кто устроил эту ненормальную атмосферу в теме, может пожурят вас и поучат вести себя более сдержанно и тактично, уверена что вас есть чему поучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:01 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
насчет состояния Капитончика - с лапой по прежнему плоховато, но сам он чувствует себя получше, хотя конечно от такого воспаленного довеска ему не очень хорошо, слабенький и постоянно уставший (слова врача стационара).
Лена (Tofsla), ируксол вчера начали применять, спасибо тебе большое. говорят что эффекта пока не заметили, но и времени пока прошло мало.
еще врач сказала. что он встает на три лапки, на больную не встает вообще.

На больную лапку долго может не вставать. Сейчас просто больно а потом будет беречь.
Аля, может лекарства какие нужны, витамины? При таких ранах лечение комплексное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу. Прооперировали. Пока всё не здОрово... :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:09 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
На больную лапку долго может не вставать. Сейчас просто больно а потом будет беречь.
Аля, может лекарства какие нужны, витамины? При таких ранах лечение комплексное

да, потом будет беречь по памяти, что когда-то было больно.да еще ослабнет она, мышечной массы будет мало без двигательной нагрузки. это мы с нашим Кнопой проходили по полной программе, полгода потом еще физиотерапию делали и кололи уколы для улучшения кровообращения.
насчет лекарств- пока сказали что ничего не нужно. скорее всего еще понадобится антибиотик, это мне так кажется. я это завтра уточню, т.к. в выходные в любом случае поедем туда. если что-то понадобится срочно завтра - я узнаю и напишу.
спасибо за поддержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]