Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Нашлась пропавшая девочка!Нужны ручки для троих сестричек!
Добавлено: 20 июл 2011, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
С нетерпением жду возможности посмотреть фото (дома форум фото не показывает:)
Соня,это браузер(эксплорер?!) фото не показывает,скорее всего,а не форум!
Ой,забыла написать,мне тоже имя Адель понравилось
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Нашлась пропавшая девочка!Нужны ручки для троих сестричек!
Добавлено: 20 июл 2011, 12:11
Посетитель
наташка-дворняжка писал(а):
Закинула на Авито и ИРР Текстик взяла у Lisicca
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 20 июл 2011, 15:53
Посетитель
Вверх красотулечек Лейлу и Адель!
Ввэрх, Лэйлу-джян! И благородную Адель Вот что нашла:Адель - женское имя французского происхождения, значение — благородная, невозмутимая. Это про нашу? Также мужское имя в арабских странах, часто с ударением на первый слог. Адель — в переводе с арабского справедливый, честный, правдивый, верный. Адель Шампанская - королева Франции. Мне нравится в сочетании с фамилией. Напоминает про нашу новую породу русский алькхаунд
Добавлено: 20 июл 2011, 19:11
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Ввэрх, Лэйлу-джян! И благородную Адель Вот что нашла:Адель - женское имя французского происхождения, значение — благородная, невозмутимая. Это про нашу? Также мужское имя в арабских странах, часто с ударением на первый слог. Адель — в переводе с арабского справедливый, честный, правдивый, верный. Адель Шампанская - королева Франции. Мне нравится в сочетании с фамилией. Напоминает про нашу новую породу русский алькхаунд
Соня,Ты вечно путаешь:АЛКхаунд.... Предлагаю новую породу:Французские ШАМПхаунды
Добавлено: 20 июл 2011, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
Прикалываетесь, да? А девченки уже загорают на солнышке и купаются в тазу с сегодняшнего дня! На даче, как и положено франко-азербайджанским аристократкам! Спасибо вам за пиар, за поддержку и вообще - всяческие спасибо! А я вот хочу быть фрилансером и дауншифтером Можно, возьмете в компанию?
Добавлено: 20 июл 2011, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Олеся Птен написала, что начнет пиар только с понедельника Сегодня был один звонок, мужчина взрослый такой звонил, я передала его телефон ЮА, она будет звонить. Не знаю, почему он мне звонил, но спросил почему-то Катю... Надеюсь это был серьезный вариант, не так просто - поговорить о жизни. Узнаю завтра о результатах... Надо их быстрей пристраивать, время идет, скоро уже и они подрастут и придется думать о стерилизации...
Добавлено: 20 июл 2011, 23:49
Посетитель
Оля,погода такая жаркая,что если не прикалываться-мозги вообще расплавятся Ну,подержим кулачки @@@@@@,а вдруг кто-то из франко-азербайджанской компании домой уедет в скором времени
Lisicca Соня,Ты вечно путаешь:АЛКхаунд.... Предлагаю новую породу:Французские ШАМПхаунды [/quote] Я ещё не закрепила , поэтому и путаю Будем обзывать так (ШАМПхаундом ) , когда пристроим! [quote="Багира писал(а):
девченки уже загорают на солнышке и купаются в тазу с сегодняшнего дня! На даче, как и положено франко-азербайджанским аристократкам! А я вот хочу быть фрилансером и дауншифтером Можно, возьмете в компанию?
Какие новости замечательные! Щенульки играют, отдыхают! Оля, 300 руб. и Ты будешь принята в нашу компанию
Добавлено: 21 июл 2011, 11:54
Посетитель
GUDVILL писал(а):
[quote="Lisicca Соня,Ты вечно путаешь:АЛКхаунд.... Предлагаю новую породу:Французские ШАМПхаунды
Я ещё не закрепила , поэтому и путаю [/quote]
Вверх малышек-красотулек!!!!
Лена, я подумала, те ручки, на Маргошу, про которые Ты мне писала, может их на наших ШАМПхаундов перекинуть? пусть Оля им позвонит. (Галина им не звонила). Отдавай ручки сюда.
Добавлено: 21 июл 2011, 12:07
Посетитель
Написала Оле в контакте!
с теми данными, которые Ты мне высылала? (думаю, Галина не обидится, через день она уезжает в деревню в Псковскую, по телефону будет недоступна. Вчера она решала вопрос насчёт Марго)
Добавлено: 21 июл 2011, 12:20
Посетитель
Да (а по какому же телефону Маргошу пиарить?....сорри за офф.... )
Лена, спасибро за твой труд! Узнала у Галины, что на Маргошу поступало несколько звонков, в. т.ч. неадекват, также на цепь. Не то. Сегодня узнаю у Галины про Маргошу и отпишусь.
Добавлено: 21 июл 2011, 13:48
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Лена, спасибро за твой труд! Узнала у Галины, что на Маргошу поступало несколько звонков, в. т.ч. неадекват, также на цепь. Не то. Сегодня узнаю у Галины про Маргошу и отпишусь.
Хорошо,давай в теме Маргоши
Добавлено: 21 июл 2011, 14:11
Посетитель
Уже столько времени прошло,Марта же привыкла уже к ним,ну что за люди.....
Добавлено: 21 июл 2011, 14:23
Посетитель
Идиоты!но ничего,все в этом мире возвращается....
Добавлено: 21 июл 2011, 22:03
Свой на форуме
Автор темы
Да, сегодня меня ждала такая вот грустная новость... Ну ничего, Марта - красивая девочка, надеюсь, пристроится! И остальные тоже хороши!!! Было 3 звонка по рекламе с остановок! Все-таки действуют эти объявки! Я передавала телефоны ЮА, она созванивалась, до того мужчины не дозвонилась правда, но с женщинами говорила - одна хочет правда, небольшую собаку, думаю, ей не подойдет, а другая берет для детей уже лет 12 - у них была собака, умерла. они много с ней занимались. Посмотрим... Лена, я позвонила по тому телефону Елене, который ты мне дала, девушка просила выслать ей фотки, вот сейчас отправила. Она показалась мне очень заинтересованной, надеюсь, получится с кем-нибудь из собачек!!! Дефки продолжают купаться в тазу. Вот ведь, это у них врожденное, да? Моя сразу не любила воду. А эти будут за утками охотиться За дичью бегать... Конечно - 300р - не вопрос! Кто еще с нами?
Какая грустная новость, я сперва не поняла. Марта, привыкла уже к людям, семье... Не представляю, как так можно, наиграться и вернуть Оля, я тоже очень рада, что наши объявления на пользу щенулькам, видно Тоша никому не нравился:( Если женщина хочет небольшую, всё равно можно предложить посмотреть. Я уверена, что наши девочки никого не оставят равнодушными! И насчёт второй кулачки зажмём@@@А Елена, это про которую Ты мне присылала, Лена?
Добавлено: 21 июл 2011, 23:12
Посетитель
Да,Соня,Елена-та,которая Марго интерсовалась!Надеюсь,ей наши красотулишны понравятся! В общем,зажала я кулачки @@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2