Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053 18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности. В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует. Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи. Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?! В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции: – против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей; – против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям. – за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства. Петербургское отделение движения "Народный Собор" Коалиция "Родительское стояние"
Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская. Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты: 8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 12 июл 2011, 12:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Taria , Чайка17 НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ зайти в мой профиль, найти темы и написать в них гадости Задело её, что ли? Чайка... Красивая птица....Правда, в последнее время всё больше встречается в больших городах, на помойках и свалках, ищет пропитание, поскольку естественная кормовая база бывает не достаточна, да и на помойках бывает вкуснее Вот и "наша" Чайка17 "залетела" поговорить, поискать себе пищу для разговоров, спутав сайт помощи бездомным и попавшим в беду животным с сайтом типа "бла-бла-бла", пофлужу и успокоюсь, самолюбие потешу, похвастаюсь собой, красивой, умной, амбициозной, " построю" всех тут находящихся, рты им заткну и останусь полностью удовлетворенной написанным. И не во мнениях дело даже А вот в чем: "Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении..." У Чайки17 этого никогда не получится, ибо она признает только аморальность ЛНСО, и ей противны эти люди, и животным, которых они "презентуют"(цитирую Чайку17), она будет помогать, но без всякой на то охоты...Вот в чем дело...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2011, 12:17
Старый знакомый
обсуждали одну проблему, а потом к сожалению, дошли до личных оскорблений оскорбить кого-то не самый лучший способ доказать свою правоту
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 июл 2011, 12:48
Друг хвостов
Kcat, можно не разделять взглядов, можно по разному смотреть на вещи и на мир, но хамить, писать в темах грязь только для того, чтобы уколоть побольнее- это не позиция человека разумного, это позиция личности, глубоко,скажем так, неуверенной, не смотря на всё то, что имеет эта личность в своей жизни и на то, что достигнуто упорным трудом. Её право решать где жить, как воспитывать ребенка, куда ездить, куда ходить, с кем общаться...Тут - не наше дело.Но ещё никто не отменял чувства здоровой иронии, самоиронии, сарказма Мне вот , например, может и обидно, но...фиолетово И свою правоту я не доказываю, ибо знаю, что такое гомосексуализм и другие перверсии. Для меня, как и для моего сына , человек, который является таковым- ЧЕЛОВЕК, а не " второй сорт", а уж о морали его не мне судить. Можно из пай- девочки или пай-мальчика традиционных ориентаций вырастить такое, что атомная война покажется раем, а можно иметь "отличного" от всех ребенка, но доброго, терпимого, радушного и милосердного, умного, талантливого,заботливого.... Это уже -"правда жизни"...Всё остальное- суета вокруг дивана и мышиная возня Другое дело- культура гей-парадов...У нас её нет, так что
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2011, 13:02
Старый знакомый
Ираида, я с Вами согласна, хамство всегда отвратительно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 июл 2011, 13:21
Старый знакомый
так же как нравственность и безнравственность
Добавлено: 12 июл 2011, 13:34
Старый знакомый
интересно если к врачу приходит человек гей - врач может его не лечить ?
Чайка17 писал(а):
Если какой-нибудь г.с. попросит помощи для подобранных им животных.. хммм... для меня это трудно будет, так как я не верю в нравственность г.с. изначально. Но если ситуация будет критической, я помогу этому животному, несмотря на отвращение к презентирующему его человека. Но контактировать с неприлично бранящимся человеком я не буду при этом.
Я тоже посмотрела тему про кота под окном. Чайка17 проявила себя там как человек жесткий, волевой, не вникающий в чужие проблемы когда своих довольно. То же самое наблюдаю в ее постах.
Как оппонент в этой теме - Чайка 17 из тех, с кем спорить можно бесконечно, а договориться ни до чего нельзя, ибо она делает грубые ошибки от недостатка информированности и никак не реагирует на поправки собеседника. Просто потому что у нее уже есть точка зрения. Она, что называется, сформировавшийся человек, и гордится этим. Это издержки характера. Ну некогда ей перебирать давно и крепко уложенные кирпичики своего мировоззрения, ей дело надо делать. Кроме шуток. Видно же, что это такой тип - человек действия. Отсюда и раздражение против нее остальных участников - не знает, а пишет. И это ситуация тупиковая.
Лучше напишу, чем мне понравилась тема "о митинге в защиту нравственности". В ней, если вникнуть, не оказалось гомофобии, то есть чистого зла. Да - неинформированность, раздражение, переход на личности, вспышки злобы... но это же обычное дело, о чем бы ни шла речь, сами знаете. Я вначале сюда забрела из темы, где разгорелся адский скандал на ровном месте, хотя все участники были чисты в помыслах как ангелы. Некоторых из них я знаю... а обернулось все так, что я и писать ничего там не стала. Часто говорят - форум уже не тот, надо уходить, осталась одна грязь. Нет, скажу я, вы не цените то, что имеете. Вот смотрите - у нас на форуме практически не оказалось такого показательного предрассудка как гомофобия. Это же удивительно. В то всемя как на улице мальчикам и девочкам бьют лицо за то, что они держат в руках плакатики "Равные права - геям". Для меня это неожиданное доказательство того, что зоозащитники, даже когда они сбиваются в стаи, все равно лучше остальных людей. Хотя, может быть надо учитывать, что я изначально очень плохо думаю о людях. Зато редко разочаровываюсь. Я месяца четыре читала форум прежде чем зарегистрироваться. Кроме всего прочего искала с кем можно сотрудничать, а с кем лучше не связываться. Здесь есть люди, знакомства с которыми я, мягко говоря, не желаю. Но я не знаю ни одного человека про которого я могла бы сказать - лучше бы его здесь не было. Потому что здесь даже самые несимпатичные мне делают добро животным. Это надо ценить.
Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные. Я вообще боялась брать кого-то на передержку без куратора, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные.
Очень важно ещё какого действия человек. Много финансовой помощи - это замечательно. Так какого.... кота не отдать было на платную передержку или в зоогостиницу?? Когда есть деньги, то многие проблемы решаются проще и быстрее.
Добавлено: 12 июл 2011, 23:10
Участник
nellynell писал(а):
Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные. Я вообще боялась брать кого-то на передержку без куратора, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Я соглашусь, кстати. И по поводу её помощи и по поводу форс-мажора с котом. Но по поводу её сообщений, мне кажется странными такие потоки сознания, правда. Это же интернет, написала, перечитала, подумала, перечитала ещё раз, откорректировала. Может и посты были бы короче и не такие оскорбительные.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 июл 2011, 23:21
Участник
Ритта писал(а):
мне кажется что нельзя кота который жил у тебя 3 недели отнести под окно или под дверь. проще оплатить хотя бы на 10 дней его передержку вместе со своими животными. ведь человек не библиотекарь из петербурга . а тут нищие библиотекари все отдают в случаях .
Мало ли у кого какая ситуация с деньгами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это пиар ? Ну наконец то. вот наш светоч Малахов всех и все и вся рассудит как главный защитник нравственности. как гений чистой красоты. как образец культуры, культуры высокой и порядочности. самая любимая населением передача. и что не передача то шедевр. и нравственность. и пища для ума и беседы.
Добавлено: 13 июл 2011, 22:39
Друг хвостов
Девочки! Сейчас я развею вашу всеобщую иллюзию по поводу Чайки17,mashutka( это она же) Вы тут про её помощь , аж в размере 1700 рублей , и жесткость характера...А я вам поведаю сейчас о другом Ну, мало того , что она вылила грязь в темах, где я присутствую, и лично в моих, то после моего поста вчера в этой теме , в 12-48 мне был интересный звоночек, а затем СМС. Сегодня, после поста вчера в теме про мою Юсту- снова СМС Человек развлекается так, что тут рядом с ней ни боцман, ни закоренелый зэк не стояли, так мимо проходили Она всё о морали, о нравственности, но...как же всё же богат и могуч язык Пушкина, Фета, Тютчева, Некрасова, Чехова..... Не меньше, как Гарвард или Принстон у неё был за плечами, кроме Первого Меда( а был ли Первый Мед вообще )..... Там, где неудобоваримо, буду ставить * Итак....барабанная дробь..... НОМЕР 1- вчера Старая, недот****я в ***у баба ираида! закрой свой поганый рот- денег тебе никто не даст.А вот взрыв пакет в твою г.с.( прошу пристально обратить внимание на это сокращение, так писала в этой теме только эта "птица") с***у - жди скоро!
НОМЕР 2- сегодня Ты всё ещё п****ь, старая безработная, беззубая хамка? Кол в твою старую облезлую с***у и линолеумом прикрыть.Аминь... Каково, а? Каков слог, каков размах, прямо как и её финансовая помощь... Прочитаете, Чайка17, не забудьте ещё проСМС-ить, я снова выложу, и не только на этом форуме, ибо вы по-хорошему не поняли, что не нужно цеплять меня, а уж тем более моих собак. Вам по-русски или по-английски написать? Вас лично не знала и ваши копейки мне не нужны, ни в каком виде Говорят же, не нужно трогать кое-что, вас я тронула...вот вы и показали свое истинное лицо... Ну что, девочки? Приятно? С нетерпением буду ждать продолжения, пока весь свой яд не выплеснет, но до такого опуститься...это ещё додуматься нужно...Да, не зря её профессура Первого Меда "выбрала", как она пишет( а выбрала ли ), профессора, которые её учили от стыда бы сгорели, такое почитав или услышав из уст ученицы, а которых нет- в гробу бы перевернулись... пс. теперь хоть буду знать кто я, сколько мне лет, какова моя филейная часть, и что мне делать с моими зубами Сын был в шоке, что сказал...тут будут одни **** псс. даже если писала не она, а с её подачи...О чем говорить-то? "Каков поп, таков и приход"- старо , как мир, но всегда справедливо
Добавлено: 13 июл 2011, 23:06
Друг хвостов
Ну, Ир! Понимаешь...всё она тут такая " заграничная", хотя вопрос, интеллигентная, утонченная, науку двигает вперед, а я...хамка базарная... посмела " спонсора" обидеть, зацепить так, что не гнушается мне звонить, писать СМС, кидать в личку гадости, думает отвечу или напишу...ни фига А вот для форума- выложила Вот тебе и мораль, и нравственность, и толерантность... Мне до неё- ......фиолетово, вот честно! И если меня модераторы не поправили, не предупредили, значит я писала корректно, но всё же зацепила.И я даже знаю, чем lessi! Ну, Генеральный Секретарь Компартии Л.И. Брежнев вообще любил целоваться
Добавлено: 14 июл 2011, 00:09
Участник
Не знаю, мне кажется надо просто пробить номер телефона. Мне кажется, что форум читают многие и многие могли такое послать.
Добавлено: 14 июл 2011, 00:12
Друг хвостов
Так найдут, чего искать-то? Я даже знаю где, ареал поиска сужен до минимума Вот посмотрю, что ещё "интеллиХентный" доктор накатает мне... Это же какую психику нужно иметь, чтобы так съехать и , типа, обидеться,а? А мы тут все про геев...Чего уж, когда у нас вот такиеврачи себе такое позволяют Ей-то чего, она в Питере наездами, но лучше бы не позорила себя так...Я ещё и на сайте Первого Меда выложу, в группе нашего института,если достанет...А ректор - мой однокурсник, проверим, какая "чайка" улетела и кого выбрали, " за научные заслуги" за рубеж...А то мы тут людей спасали, в крови, дерьме, на Скорых,а вот ЭТО считает, что ОНО выше... Чайка17! Прославиться больше не желаете? Если желаете- Welcome, я вам это устрою...С превеликим удовольствием! Предупреждала же , что я- белая и пушистая, но бываю злобная, особенно когда что-то касается моих животных и близких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3