Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpgmikro~17.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
01.jpg
ryzhik.jpgHD9_8511.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:12 
Друг хвостов

Taria , Чайка17 НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ зайти в мой профиль, найти темы и написать в них гадости {yee} Задело её, что ли? :hmmm:
Чайка... Красивая птица....Правда, в последнее время всё больше встречается в больших городах, на помойках и свалках, ищет пропитание, поскольку естественная кормовая база бывает не достаточна, да и на помойках бывает вкуснее ;) Вот и "наша" Чайка17 "залетела" поговорить, поискать себе пищу для разговоров, спутав сайт помощи бездомным и попавшим в беду животным с сайтом типа "бла-бла-бла", пофлужу и успокоюсь, самолюбие потешу, похвастаюсь собой, красивой, умной, амбициозной, " построю" всех тут находящихся, рты им заткну и останусь полностью удовлетворенной написанным.
И не во мнениях дело даже {yee} А вот в чем:
"Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении..." У Чайки17 этого никогда не получится, ибо она признает только аморальность ЛНСО, и ей противны эти люди, и животным, которых они "презентуют"(цитирую Чайку17), она будет помогать, но без всякой на то охоты...Вот в чем дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:17 
Старый знакомый

обсуждали одну проблему, а потом к сожалению, дошли до личных оскорблений :( оскорбить кого-то не самый лучший способ доказать свою правоту

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:48 
Друг хвостов

Kcat, можно не разделять взглядов, можно по разному смотреть на вещи и на мир, но хамить, писать в темах грязь только для того, чтобы уколоть побольнее- это не позиция человека разумного, это позиция личности, глубоко,скажем так, неуверенной, не смотря на всё то, что имеет эта личность в своей жизни и на то, что достигнуто упорным трудом. Её право решать где жить, как воспитывать ребенка, куда ездить, куда ходить, с кем общаться...Тут - не наше дело.Но ещё никто не отменял чувства здоровой иронии, самоиронии, сарказма ;)
Мне вот , например, может и обидно, но...фиолетово {yee}
И свою правоту я не доказываю, ибо знаю, что такое гомосексуализм и другие перверсии. Для меня, как и для моего сына , человек, который является таковым- ЧЕЛОВЕК, а не " второй сорт", а уж о морали его не мне судить. Можно из пай- девочки или пай-мальчика традиционных ориентаций вырастить такое, что атомная война покажется раем, а можно иметь "отличного" от всех ребенка, но доброго, терпимого, радушного и милосердного, умного, талантливого,заботливого.... Это уже -"правда жизни"...Всё остальное- суета вокруг дивана и мышиная возня {yee}
Другое дело- культура гей-парадов...У нас её нет, так что :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:02 
Старый знакомый

Ираида, я с Вами согласна, хамство всегда отвратительно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:20 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Ираида, я с Вами согласна, хамство всегда отвратительно

И оно (хамство) не зависит от сексуальной ориентации....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:21 
Старый знакомый

так же как нравственность и безнравственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:24 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
так же как нравственность и безнравственность

И многое другое тоже не зависит.
От сексуальной ориентации зависит только выбор пола партнера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:34 
Старый знакомый

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:16 
Посетитель

посмотрите тему -
viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2126324#p2126324

Malice писал(а):
Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:26 
Старый знакомый

lessi писал(а):
посмотрите тему -
viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2126324#p2126324

Посмотрела. Без комментариев....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:09 
Посетитель

интересно если к врачу приходит человек гей - врач может его не лечить ?

Чайка17 писал(а):
Если какой-нибудь г.с. попросит помощи для подобранных им животных.. хммм... для меня это трудно будет, так как я не верю в нравственность г.с. изначально. Но если ситуация будет критической, я помогу этому животному, несмотря на отвращение к презентирующему его человека. Но контактировать с неприлично бранящимся человеком я не буду при этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:58 
Участник

Я тоже посмотрела тему про кота под окном. Чайка17 проявила себя там как человек жесткий, волевой, не вникающий в чужие проблемы когда своих довольно. То же самое наблюдаю в ее постах.

Как оппонент в этой теме - Чайка 17 из тех, с кем спорить можно бесконечно, а договориться ни до чего нельзя, ибо она делает грубые ошибки от недостатка информированности и никак не реагирует на поправки собеседника. {-=-}
Просто потому что у нее уже есть точка зрения. Она, что называется, сформировавшийся человек, и гордится этим. Это издержки характера. Ну некогда ей перебирать давно и крепко уложенные кирпичики своего мировоззрения, ей дело надо делать. Кроме шуток. Видно же, что это такой тип - человек действия. }:)
Отсюда и раздражение против нее остальных участников - не знает, а пишет. И это ситуация тупиковая. :wall:

Лучше напишу, чем мне понравилась тема "о митинге в защиту нравственности". 8)
В ней, если вникнуть, не оказалось гомофобии, то есть чистого зла. Да - неинформированность, раздражение, переход на личности, вспышки злобы... но это же обычное дело, о чем бы ни шла речь, сами знаете. Я вначале сюда забрела из темы, где разгорелся адский скандал на ровном месте, хотя все участники были чисты в помыслах как ангелы. Некоторых из них я знаю... а обернулось все так, что я и писать ничего там не стала.
Часто говорят - форум уже не тот, надо уходить, осталась одна грязь. Нет, скажу я, вы не цените то, что имеете. Вот смотрите - у нас на форуме практически не оказалось такого показательного предрассудка как гомофобия. Это же удивительно. В то всемя как на улице мальчикам и девочкам бьют лицо за то, что они держат в руках плакатики "Равные права - геям".
Для меня это неожиданное доказательство того, что зоозащитники, даже когда они сбиваются в стаи, все равно лучше остальных людей. :reks: :reks: :reks:
Хотя, может быть надо учитывать, что я изначально очень плохо думаю о людях. Зато редко разочаровываюсь. {btf}
Я месяца четыре читала форум прежде чем зарегистрироваться. Кроме всего прочего искала с кем можно сотрудничать, а с кем лучше не связываться. Здесь есть люди, знакомства с которыми я, мягко говоря, не желаю. Но я не знаю ни одного человека про которого я могла бы сказать - лучше бы его здесь не было. Потому что здесь даже самые несимпатичные мне делают добро животным. Это надо ценить. :friendship:

Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные. Я вообще боялась брать кого-то на передержку без куратора, чтобы не оказаться в такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:25 
Участник

:? :? :?

откуда же тогда кураторам браться .....

кураторы не с неба валятся . тоже люди. могли бы тоже .... деловыми быть. труба позовет - взял и под дверь принес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:38 
Старый знакомый

nellynell писал(а):
Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные.

Очень важно ещё какого действия человек. Много финансовой помощи - это замечательно. Так какого.... кота не отдать было на платную передержку или в зоогостиницу?? Когда есть деньги, то многие проблемы решаются проще и быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:40 
Участник

а много финансовой помощи по Вашим меркам это сколько ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:47 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
а много финансовой помощи по Вашим меркам это сколько ?

Ритта, скорее всего Ваш вопрос не ко мне, но я посмотрела профиль и сообщения, насчитала 1700 рублей :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:45 
Участник

я спрашивала nellynell

Последний раз редактировалось Ритта 12 июл 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:10 
Участник

nellynell писал(а):

Чайка 17 много помогает животным, я несколько раз видела это в темах и давно запомнила ник. У человека мало сообщений и много финансовой помощи. Как я и говорила - человек действия. С этим котом получилось неважно - но обстоятельства были форс-мажорные. Я вообще боялась брать кого-то на передержку без куратора, чтобы не оказаться в такой ситуации.

Я соглашусь, кстати. И по поводу её помощи и по поводу форс-мажора с котом.
Но по поводу её сообщений, мне кажется странными такие потоки сознания, правда. Это же интернет, написала, перечитала, подумала, перечитала ещё раз, откорректировала. Может и посты были бы короче и не такие оскорбительные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:18 
Участник

кота который жил у тебя 3 недели отнести под окно или под дверь непросто.

Последний раз редактировалось Ритта 12 июл 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:21 
Участник

Ритта писал(а):
мне кажется что нельзя кота который жил у тебя 3 недели отнести под окно или под дверь. проще оплатить хотя бы на 10 дней его передержку вместе со своими животными. ведь человек не библиотекарь из петербурга . а тут нищие библиотекари все отдают в случаях .

Мало ли у кого какая ситуация с деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:41 
Старый знакомый

14.07 в 20-00, в "Пусть говорят" у Малахова, будет тема,посвященная гей-параду,анонс очень интересный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:44 
Посетитель

Это пиар ? Ну наконец то. вот наш светоч Малахов всех и все и вся рассудит как главный защитник нравственности. как гений чистой красоты. как образец культуры, культуры высокой и порядочности. самая любимая населением передача. и что не передача то шедевр. и нравственность. и пища для ума и беседы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:02 
Посетитель

{haa}

Последний раз редактировалось lessi 13 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:39 
Друг хвостов

Девочки! Сейчас я развею вашу всеобщую иллюзию по поводу Чайки17,mashutka( это она же) ;) Вы тут про её помощь , аж в размере 1700 рублей :O , и жесткость характера...А я вам поведаю сейчас о другом {yee}
Ну, мало того , что она вылила грязь в темах, где я присутствую, и лично в моих, то после моего поста вчера в этой теме , в 12-48 мне был интересный звоночек, а затем СМС. Сегодня, после поста вчера в теме про мою Юсту- снова СМС ;)
Человек развлекается так, что тут рядом с ней ни боцман, ни закоренелый зэк не стояли, так мимо проходили :P Она всё о морали, о нравственности, но...как же всё же богат и могуч язык Пушкина, Фета, Тютчева, Некрасова, Чехова.....
Не меньше, как Гарвард или Принстон у неё был за плечами, кроме Первого Меда( а был ли Первый Мед вообще :hmmm: ).....
Там, где неудобоваримо, буду ставить * :P
Итак....барабанная дробь..... :hi:
НОМЕР 1- вчера
Старая, недот****я в ***у баба ираида!
закрой свой поганый рот- денег тебе никто не даст.А вот взрыв пакет в твою г.с.( прошу пристально обратить внимание на это сокращение, так писала в этой теме только эта "птица") с***у - жди скоро!

НОМЕР 2- сегодня
Ты всё ещё п****ь, старая безработная, беззубая хамка? Кол в твою старую облезлую с***у и линолеумом прикрыть.Аминь...
Каково, а? Каков слог, каков размах, прямо как и её финансовая помощь... :sick:
Прочитаете, Чайка17, не забудьте ещё проСМС-ить, я снова выложу, и не только на этом форуме, ибо вы по-хорошему не поняли, что не нужно цеплять меня, а уж тем более моих собак. Вам по-русски или по-английски написать? Вас лично не знала и ваши копейки мне не нужны, ни в каком виде {yee} ;)
Говорят же, не нужно трогать кое-что, вас я тронула...вот вы и показали свое истинное лицо...
Ну что, девочки? Приятно?
С нетерпением буду ждать продолжения, пока весь свой яд не выплеснет, но до такого опуститься...это ещё додуматься нужно...Да, не зря её профессура Первого Меда "выбрала", как она пишет( а выбрала ли :hmmm: ), профессора, которые её учили от стыда бы сгорели, такое почитав или услышав из уст ученицы, а которых нет- в гробу бы перевернулись...
пс. теперь хоть буду знать кто я, сколько мне лет, какова моя филейная часть, и что мне делать с моими зубами :D :D :D Сын был в шоке, что сказал...тут будут одни **** ;)
псс. даже если писала не она, а с её подачи...О чем говорить-то? "Каков поп, таков и приход"- старо , как мир, но всегда справедливо {yee} {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:55 
Бан

Сильно! Богатая фантазия у автора СМС {crz}
Ираида, Весело у тебя!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:06 
Друг хвостов

Ну, Ир! Понимаешь...всё она тут такая " заграничная", хотя вопрос, интеллигентная, :O утонченная, :sick: науку двигает вперед, а я...хамка базарная... посмела " спонсора" обидеть, зацепить так, что не гнушается мне звонить, писать СМС, кидать в личку гадости, думает отвечу или напишу...ни фига ;) ;) ;) ;) А вот для форума- выложила {yee}
Вот тебе и мораль, и нравственность, и толерантность...
Мне до неё- ......фиолетово, вот честно! И если меня модераторы не поправили, не предупредили, значит я писала корректно, но всё же зацепила.И я даже знаю, чем ;)
lessi! Ну, Генеральный Секретарь Компартии Л.И. Брежнев вообще любил целоваться ;) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:53 
Посетитель

cерьезно - не хотите написать заявление в м...полицию ? есть. в заявлении угрозы.телефон от кого пришло смс есть. пусть будет заявление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 00:09 
Участник

Не знаю, мне кажется надо просто пробить номер телефона. Мне кажется, что форум читают многие и многие могли такое послать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 00:12 
Друг хвостов

Так найдут, чего искать-то? Я даже знаю где, ареал поиска сужен до минимума ;)
Вот посмотрю, что ещё "интеллиХентный" доктор накатает мне... :hmmm:
Это же какую психику нужно иметь, чтобы так съехать и , типа, обидеться,а?
А мы тут все про геев...Чего уж, когда у нас вот такиеврачи себе такое позволяют :( Ей-то чего, она в Питере наездами, но лучше бы не позорила себя так...Я ещё и на сайте Первого Меда выложу, в группе нашего института,если достанет...А ректор - мой однокурсник, проверим, какая "чайка" улетела и кого выбрали, " за научные заслуги" за рубеж...А то мы тут людей спасали, в крови, дерьме, на Скорых,а вот ЭТО считает, что ОНО выше...
Чайка17! Прославиться больше не желаете? Если желаете- Welcome, я вам это устрою...С превеликим удовольствием!
Предупреждала же , что я- белая и пушистая, но бываю злобная, особенно когда что-то касается моих животных и близких {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 00:14 
Свой на форуме

УжОс! В голове не укладывается. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]