Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 25 июн 2011, 23:17
Новичок
Всем привет. Кискам здоровья, скорее поправляться и найти новых хозяев! Мы забрали Масленку, которая теперь уже Яшма. Киска чувствует себя уже намного лучше. Теперь она уже с интересом шляется по комнате, а не лежит. Взгляд был раньше совершенно потерянный - теперь уже игривый и любопытный. Ест отлично. Туалет - стабильно. Лечим ушки от клещей. Скоро фотки скину. Пока еще ооооочень худая. Но уже "Настоящая кошка!"
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 26 июн 2011, 00:13
Новичок
Автор темы
Shakaija писал(а):
Всем привет. Кискам здоровья, скорее поправляться и найти новых хозяев! Мы забрали Масленку, которая теперь уже Яшма. Киска чувствует себя уже намного лучше. Теперь она уже с интересом шляется по комнате, а не лежит. Взгляд был раньше совершенно потерянный - теперь уже игривый и любопытный. Ест отлично. Туалет - стабильно. Лечим ушки от клещей. Скоро фотки скину. Пока еще ооооочень худая. Но уже "Настоящая кошка!"
Извините нет времени читать все сообщения в теме. Сколько ещё осталось не пристроенных кошек? Нужно-ли продолжать рассылку сообщений о них? И что нужно ещё?
Добавлено: 26 июн 2011, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
rachiana писал(а):
Маришка писал(а):
Наталья Ивановна! Спасибо огромное! Деньги дошли! Котят- 5 полосатиков, 2 белых, еще 3 дохлика- пока бессмысленно пиарить, глисты лезут, сегодня сдали кал на анализ.. Рыже белого-Мандарина сегодня забрали, поехал домой!!!!! Заодно девочки нафоткали котеек, будут группу в контакте делать. (для пристройства) По поводу здоровья Сертоловских- новостей особых нет. Груздю явно лучше, врач его сегодня щупала, выяснили, что он даже кастрированный, единственный с этой компании..., Кепочка уже много рожала, у нее одна почка огромная, снова ухо гнойное чистили, Эмели поставили катетер, она ест плохо, много лежит, Полосочка- самая мелкая по размару- оказалась в возрасте, зубы поломаны...У Томаса завал с кишечником, почки в норме, у Заклепки тоже с кишечником полное безобразие, вообще у многих кал в кишечнике просто стоит. У Шалфея -застой мочи, сегодня все выдавили, завтра посмотрим, у Лиса кератит, кардиопатия, поэтому и катетер нельзя ставить, давление высокое очень. Всем вскололи гемобаланс и Дюфалайт, в Мурзике заказала Ренал на 5500- паштеты. Ну пока вот так.. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!
Мариш, я что-то про Шебу не поняла...это что за фрукт и почему к тебе ? Хотела завтра заехать, но еду на работу к 7-30...вы еще спать будете...может вечером заеду.... газет полная машина и чуток тряпочек есть ..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Мариш, я что-то про Шебу не поняла...это что за фрукт и почему к тебе ? Хотела завтра заехать, но еду на работу к 7-30...вы еще спать будете...может вечером заеду.... газет полная машина и чуток тряпочек есть ..
Шеба это мягкий корм по 50 руб за 100гр. У меня их 48 по 100. К Маришке потому что у неё 114 кошек...
Шеба это мягкий корм по 50 руб за 100гр. К Маришке потому что у неё 114 кошек...
вот уже до чего дожила....думала, что очередной кот ...клинит, господа, клинит... везите на софийскую, завтра - послезавтра заберу или Лена кей заберет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
вот уже до чего дожила....думала, что очередной кот ...клинит, господа, клинит... везите на софийскую, завтра - послезавтра заберу или Лена кей заберет...
Даааа Маришке для ровного счета не хватает я работаю на софийке с 9-30 до 17-30 следующую неделю всю буду там безвылазно телефон есть в моих темах или вышлю в личку
Хорошее имя- Шеба... а то у меня с именами уже совсем плохо становится...Ну Иришка даешь.... Молодец!!!! Я тут тоже как то по весне газету в горшок кошакам кладу, а там написано- " Как подготовиться к паводку?", я кладу и думаю: вот сволочи, совсем уже русский язык забыли- ведь "Поводок " пишется и чего к нему готовиться, надел на шею собаки и вперед.... Потом только дошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0