Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/ ... 20053/?p=0 Робин.Бобин.Фэтти.Тима...Посмотри скорей на нас. Мы щеночки просто класс.Мы красивы и умны,и послушны,и добры.Поскорей нас выбирай и домой нас забирай.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 26 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Сон Робина: "- Снился мне Дядя Пират...Говорил чтобы не верил тетке, которая ходит. Повезет тебя в больничку и чиканет писюн. Всем чикают .. У них бзик на это дело. А еще у дяди Пирата были крылья,не думал что собаки летают.. А еще он говорил что там много лохматых и есть что покушать вкусненько. только никто никого не ест...."
вчера приходили меня фотографировать.Наверное прослышали про мою красоту. Сказали что я хаски...или маламут... То-то,а то тетка злая все :дурак да дурак! Пойти нассать ей под ванну что ли,чтоб уважала больше?
Да я невероятный красавец. И за что тетка злая меня своим племянником Никитой зовет? Говорит что я такой же придурок. Что такое придурок?Наверное,метис хаски?
Я смотрю на звездное небо, я слушаю звуки, я ловлю каждый вздох, каждый шаг. Я жду. Я одинок и одиночество окружает меня. Я красивый и гордый. Но...Взгляните в мои глаза . Они ищут друга и хозяина. Я уже взрослый-мне 10 месяцев и я привит, имею нужные документы и чип. Я научен всем житейским премудростям и очень добр для метиса хаски. Может поэтому, все проходят мимо. Неужели всем нужны злобные монстры? А как же преданный и ласковый друг? Вглядитесь в мои глаза. И быть может, именно Вы , за моим проницательным и суровым взглядом, разглядите тонкую натуру и нежнейшую душу. Я одинок и очень жду: единственного настоящего друга и любящего хозяина. Звоните и приезжайте знакомиться со мной.
Попробуйте разместить на Авито с этим текстом и фотографией 5-сверху вниз. Очень красивое фото.Другие не размещайте.В принципе можно везде с ним разместить.
Робин-форуму! Пишу Вам,так как сказали ,что люди вы добрые. Хочу ,нет требую нового куратора себе,доброго и который разрешил бы кушать какашки. Тетка,которая ко мне приставлена,злая и жестокая. Сегодня дала мне сапогом по морде,чтобы я какашки не ел.Жадина! Знаю,придет вечером и сама все сожрет.Или ее племянник Никита,с которым она меня сравнивает.Не любит его .Наверное он тоже какашки ест по ночам. Требую:тетку отправить на черную передержку а мне прислать добрую тетю. Иначе буду жаловаться WWF
Робин-форуму: Все,мне конец!!! Злая тетка пришла с линейкой и меряла меня.Кот из подвала(наш друг),независимый житель планеты с гордой кличкой Блоховоз сказал по секрету, что это конец.Будет тетка делать мне деревянный ящик по размеру в холке 50 см. И весу во мне сказали 15 килограмм.Это наверное на котлеты-у тетки ресторан,я там был . По сему:Прошу очень скоро вывезти меня как ценного зверя породы хаски в нейтральную Финляндию!Счет на минуты!!!! Вот мой паспорт
Робин форуму. -Ну вот злая тетка опять все перепутала.Это она специально!Я знаю. Блоховоз гордый одиночный житель,сказал ,что меряли меня-шубу из меня шить будут или шапку.Он то точно знает.Поэтому бешенство и не поставила.Из бешеных шапки не шьют. Буду рыть подкоп и стану свободным,как Блоховоз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3