Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире!Беззубой Вите всю жизнь теперь только консервы.!Помогите нам!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:59
Участник
Автор темы
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
начало истории Позвонили из ...-ого отдела милиции.Бабушку увезли в ПНД,в опечатанной квартире две собаки,без еды и воды.Говорят,приезжайте забирайте! Всем соседям плевать,собаки плачут.... Ни один приют не берет(везде звонили) КУДА ИХ?? Даже спецтранс не поехал-говорят,не ипет их.... В общем вот...что делать не знаю... Дома 10 соб,мне их РЕАЛЬНО некуда Территориально-бульвар Новаторов. ПРОДОЛЖЕНИЕ в ОБЩЕМ,явся на эмоциях.Постараюсь покороче. Квартира-полный пипец...Про тараканов молчу,но там РЕАЛЬНО НЕ ПРОЙТИ!!!!Все завалено хламом,мусором и х.з.пойми чем.... Осталось там три собаки,но нам вдвоем их реально не поймать!Они забились в дебри мебели-хлама,их там без фонарика даже не найти!!!Поймали одного маленького щенка,он реально скелет..Света забрала его к себе...Пришла соседка,показала где шкуры собачьи лежали,сказала,что эта баба собак разделывала... Я ТАКОГО ПРАВДА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! ЛЮДИ!НАМ СО СВЕТОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЭТО ВДВОЕМ!!!ПОЙМАЕМ СОБАК -КУДА ИХ ТАКИХ??? Они даже улицы никогда не видели... Давайте что ли попечительский совет создадим....Я реально,не знаю ЧТО делать!!!!
фото квартиры будут утром,фотика нормального с собой не было-щена на тел.фоткала...
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ!!!!В ПРИЮТЕ ТОЛЬКО КОРМ УРОВНЯ ЧАППИ А с финансами сейчас немножко туго.... Сейчас собаки 2-у Светы Лось,3 у Ольги(приют Добрый Пес в Выборге) Приход на ЯК- на 24.06-6445р. 1500 от Авиагородка (в руки) 2000 от Туфельки 2000 от Ольги Фатуш 2500 от Кати(Kittio) (если кого забыла-напишите-добавлю...голова не варит.... 21.06.Каштанчик заболел!!!Нам не на что его лечить! 26.06.Беги малыш.Каштанчик умер....
26.06.Несчастья продолжаются У маленькой девочки начала конкретно гнить челюсть... Вите удалили все зубы!!!!Там был просто пипец Теперь всю ее беззубую жизнь,ей будут нужны консервы А она еще совсем не старая собака...
с собаками все так же. на верку без слез не взглянешь. вся в шрамах.боюсь шансов на пристройство у нее не очень... удивительно, но пережив такой кошмар, и верка и вита, остались ласковыми и верят людям когда их гладишь,готовы стоять часами.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
фото старались сделать покрасивее. в жизни верка выглядит но по крайней мере не дистрофики уже,хотя еда для них - святое .
а это вита.
если б у меня не было столько собак, забрала бы хоть кого то из них. вита мельче.но они обе не крупные.тонкокостные вита наверное 40-43 , верка 45 в холке.
Вот и ушла за радугу Вита . последняя собака из этой квартиры Vita muutti meille 18.8.2012 ja lähti sateenkaarisillalle 8.9.2017. Lepää rauhassa rakas ystäväni. Meillä on suuri ikävä , olit taistelija loppuun saakka.
Спасибо людям . которые подарили ей 5 лет счастливой жизни . она была очень любима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2