Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня я увидела около почты,что у меня во дворе,маленькую серую мордочку торчащую из дырки.Малыш пытался сьесть что-то отдалённо напоминавшую грязную и засохшую колбасу.Сухой корм у меня всегда с собой есть.Подошла,насыпала.Малявка спряталась в дырку,но через минуту вышла и накинулась на еду.Рядом ни миски ни баночки.Воды налить некуда.Сходила домой,взяла миску,налила воды.И я понимаю,что не могу его там оставить.Кошек там нет.Малыш один совсем.На вид 3,5 месяца.Проведя полчаса у дырки я его хапнула.Пришлось тащить в клинику на софийскую.Денег ноль. Малыш оказался девочкой.Зашуганой и трусливой.Сделали ренген.В кишечнике инородки.Сейчас отпаивают отваром льняного семени.Надеемся само выдет. МНЕ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР.МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА.
========================================= ПРИХОД VEDbMA-59 р Янина_Тиля-332 р Krysunya-1000 р мама Златы-285р Скиф-400р Полуполярная-447р Natalia_lia-300р Enot -308р Лесса-320.28 р я-2000р ======5450======
РАСХОД осмотр-280р ренген-450р ПЦР(5)-1500р биохимия-980р глобфел 3 дозы-450р содержание в клинике 300х26-7800р ====11460=====
тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 ==================================================== 89213781092 ЮлияМ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 13 ноя 2011, 00:24, всего редактировалось 13 раз(а).
Лушенция варюга.Тырит всё Расчёски с резинками утром достаю из под дивана.Туфли и тапочки собираю на кухне.Туалетную бумагу выковыриваю из всех углов и щелей и покупаю рулон 2 раза в неделю А по ночам развлекается с игрушками...на мне.Натащит их ко мне на кровать и давай скакать и кувыркаться Вообщем веселуха у нас.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Так это же хорошо, что она такая, не скучная...кошачий ребенок офф. по тебе Лушка ночью скачет, а по мне- Юста, этак кило 25 весом...ползает, пыхтит...тоже весело: куда не повернись- везде собачья тушка-морда, спина, попа, хвост... ничего не тырит, а постели ворошит так, что кажется- Мамай прошел Домой Лушке нужно! ДОМОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юль! Так это же хорошо, что она такая, не скучная...кошачий ребенок офф. по тебе Лушка ночью скачет, а по мне- Юста, этак кило 25 весом...ползает, пыхтит...тоже весело: куда не повернись- везде собачья тушка-морда, спина, попа, хвост... ничего не тырит, а постели ворошит так, что кажется- Мамай прошел Домой Лушке нужно! ДОМОЙ!
Прикольно наверно проснуться утром уткнувшись в собачью попу да ещё такую большую.Тёпленькая лохматая Юсточка вам на зиму грелка натуральная.
Спасибо Ириша! Лушка последние 2 дня супер-мега-нежность.И целуется и милуется,слюнями меня измажет .И попу начинает поднимать. Напоминает слегка кошачий загул.Ну в принципе,ей уже должен быть 7-й месяц по моим подсчётам.
gvozdika. писал(а):
Прикольно наверно проснуться утром уткнувшись в собачью попу да ещё такую большую...
Не то слово, как прикольно Лушка вон мяукает, а Юшка сопит и хрюкает, с попискиванием, как мышка Не знаю, куда её лохматость девать,она...кучерявая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
gvozdika. писал(а):
Спасибо Ириша! Лушка последние 2 дня супер-мега-нежность.И целуется и милуется,слюнями меня измажет .И попу начинает поднимать. Напоминает слегка кошачий загул.Ну в принципе,ей уже должен быть 7-й месяц по моим подсчётам.
СПАСИБО! Лукерья сегодня отличилась Опрокинула 3 цветочных горшка разом.Один цветок отломала совсем 2 раздербанила на половину.Помыла лапы в моём стакане с молоком Вот кому такая вредительница нужна
Вот кому А вдруг, есть экстремалы?
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
gvozdika. писал(а):
СПАСИБО! Лукерья сегодня отличилась Опрокинула 3 цветочных горшка разом.Один цветок отломала совсем 2 раздербанила на половину.Помыла лапы в моём стакане с молоком Вот кому такая вредительница нужна
Видимо и правда...судьба. Познакомила на днях Лушенцию со своим Барсиком.Не сразу хоть,но прижились.Сейчас гоняют,кувыркаются. Не отдам никому моя квакушка. В ХЕППИ НАС!
ЗНАКОМИМСЯ
ДРУЖИМ
предпоследняя фотка просто умора!))) новости просто замечательные!!! удачи Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1